Перейти к публикации

Элекон-Да Или Нет

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем форумчанам! Кто знает производителя Элекон?. Достойна ли их продукция. Интересует грузовой автотранспорт прежде всего. На витрине видел коробочки с моделями-но потрогать и понюхать не удалось. Был закрыт магазинчик. Поэтому и интересуюсь-имеет ли смысл их брать для коллекции или может быть НАП? Благодарю заранее всех откликнувшихся.

Опубликовано: (изменено)

Привет всем форумчанам! Кто знает производителя Элекон?. Достойна ли их продукция. Интересует грузовой автотранспорт прежде всего. На витрине видел коробочки с моделями-но потрогать и понюхать не удалось. Был закрыт магазинчик. Поэтому и интересуюсь-имеет ли смысл их брать для коллекции или может быть НАП? Благодарю заранее всех откликнувшихся.

Ну как вам сказать-20 лет назад Элекон гремел (сейчас они вроде как закрылись я слышал,но модели можно еще найти)... китай конечно по детализации обогнал его..

вот мой зил от Элекона (колеса заменены от зил 131 SSM).правда продаю я его...

post-9541-0-18210100-1383278387_thumb.jpg

post-9541-0-83133600-1383278404_thumb.jpg

post-9541-0-78379000-1383278423_thumb.jpg

Изменено пользователем Дмитрий1974
Опубликовано:

Здравствуйте. Если вы интересуетесь грузовым транспортом, то, возможно, не по наслышке, знакомы с грузовыми моделями Eligor. По моему мнению, Элекон можно сравнить по детализации, как раз с Eligor-ом. Правда лично я могу судить всего лишь по одной наличествующей у меня их модели Magnum-а.

Опубликовано:

Ну как вам сказать-20 лет назад Элекон гремел (сейчас они вроде как закрылись я слышал,но модели можно еще найти)... китай конечно по детализации обогнал его..

вот мой зил от Элекона (колеса заменены от зил 131 SSM).правда продаю я его...

сколько стоит данный экспонат?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...