wolk Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Привет всем форумчанам! Кто знает производителя Элекон?. Достойна ли их продукция. Интересует грузовой автотранспорт прежде всего. На витрине видел коробочки с моделями-но потрогать и понюхать не удалось. Был закрыт магазинчик. Поэтому и интересуюсь-имеет ли смысл их брать для коллекции или может быть НАП? Благодарю заранее всех откликнувшихся. Цитата
The Collector Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 У них только грузовой и есть. Если интересны модели родом из 80-ых, то самое оно. Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) Привет всем форумчанам! Кто знает производителя Элекон?. Достойна ли их продукция. Интересует грузовой автотранспорт прежде всего. На витрине видел коробочки с моделями-но потрогать и понюхать не удалось. Был закрыт магазинчик. Поэтому и интересуюсь-имеет ли смысл их брать для коллекции или может быть НАП? Благодарю заранее всех откликнувшихся. Ну как вам сказать-20 лет назад Элекон гремел (сейчас они вроде как закрылись я слышал,но модели можно еще найти)... китай конечно по детализации обогнал его..вот мой зил от Элекона (колеса заменены от зил 131 SSM).правда продаю я его... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Дмитрий1974 Цитата
Дмитрий1974 64 rus Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 (изменено) вот для сравнения зил от SSM...он уже конечно более детально проработан,но и цена в 4 раза выше... Изменено 1 ноября 2013 пользователем Дмитрий1974 Цитата
Natty Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2013 Привет всем форумчанам! Кто знает производителя Элекон?. Достойна ли их продукция. Интересует грузовой автотранспорт прежде всего. На витрине видел коробочки с моделями-но потрогать и понюхать не удалось. Был закрыт магазинчик. Поэтому и интересуюсь-имеет ли смысл их брать для коллекции или может быть НАП? Благодарю заранее всех откликнувшихся. Здравствуйте. Если вы интересуетесь грузовым транспортом, то, возможно, не по наслышке, знакомы с грузовыми моделями Eligor. По моему мнению, Элекон можно сравнить по детализации, как раз с Eligor-ом. Правда лично я могу судить всего лишь по одной наличествующей у меня их модели Magnum-а. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
wolk Опубликовано: 4 ноября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2013 Ну как вам сказать-20 лет назад Элекон гремел (сейчас они вроде как закрылись я слышал,но модели можно еще найти)... китай конечно по детализации обогнал его..вот мой зил от Элекона (колеса заменены от зил 131 SSM).правда продаю я его... сколько стоит данный экспонат? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.