Malahit Опубликовано: 30 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2013 Народ, а в связи с временным выбитием Генерала из концессионного процеса, кто как сейчас покупает модель в США?А то надо очень одну модель купить, а к кому обратиться не знаю. Цитата :)
vadim55 Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 из америки стоимость доставки сильно кусается....да еще и более половины продавцов категорически не желают отправлять модели за пределы штатов - а там столько вкусного проскакивает! Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 31 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Тынц сам, правда, не пользовался, но слышал хорошие отзывы. Цитата
Malahit Опубликовано: 31 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Ура, модель куплена, такого я уверен еще никто не видел, как приедет покажу. :) Цитата :)
caravan Опубликовано: 16 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2014 Ура, модель куплена, такого я уверен еще никто не видел, как приедет покажу. :) А почему не показал? Или модель не приехала? Цитата Моя коллекция 1:43Мой ДакарМои последние приобретения С уважением, Сергей
Malahit Опубликовано: 17 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 А почему не показал? Или модель не приехала? Приехала, лежит в коробке, все никак не научусь нормально фоткать, что бы не стыдно было показывать. Цитата :)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.