edman Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Подскажите, что это за модель и что за производитель такой этот M'A'RKLIN.Timophey подсказал, что это Мерседес С111/II.Выдвижные фары, за счет рычажка сзади. Открывающиеся двери и багажник.Досталось от тётки, у неё вроде муж собирал.Написано Made in Germany. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Подскажите, что это за модель и что за производитель такой этот M'A'RKLIN.Timophey подсказал, что это Мерседес С111/II.Выдвижные фары, за счет рычажка сзади. Открывающиеся двери и багажник.Досталось от тётки, у неё вроде муж собирал.Написано Made in Germany.Ну а что ещё подсказать? Мaerklin- старая немецкая фирма, многим известная своими жел.дорогами.Модель не очень редкая, в таком состоянии ценность-минимальна. :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ну а что ещё подсказать? Мaerklin- старая немецкая фирма, многим известная своими жел.дорогами.Модель не очень редкая, в таком состоянии ценность-минимальна. :)Спасибо! Ну терь буду знать. Просто есть предложение о покупке... Продавать не хоцца. Пущай лучше у меня будет. Есть не просит, так что... Да и это единственный, пока что, мерин у меня. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.