RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 это помойму уже было... Вот такого точно пока не было: Девчата с Аргентинщины. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Вот такого точно пока не было: Девчата с Аргентинщины.Такого не было..... :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Мои модели у него тоже есть. Игорь, они меня до китов не допускают. (Жалуюсь, реально мяса не докладывают). А я поучиться ой как хочу. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 И этого тоже..... Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Игорь, они меня до китов не допускают. (Жалуюсь, реально мяса не докладывают). А я поучиться ой как хочу.А их вместо мяса??????? ........А что и желание есть? Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 И этого тоже..... Черный прынц уже выше был. Незачёт!!! :) :) А вот честные наши девчаты!!! Со Смоленщины и из под Куйбышева !!!! Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Разница в том, что: все, что я показал и еще покажу я собрал или сделал сам, ну кроме 5-6 моделей. И еще много лежит, ждет своей очереди... И там есть забавные штуки..... :DЭх! :) :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Мои модели у него тоже есть.Да, уж!.. Я даже знаю какие.... :) :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Черный прынц уже выше был. Незачёт!!! :D :) А вот честные наши девчаты!!! Со Смоленщины и из под Куйбышева !!!!Интересно, где же ты его у меня видел? :) Я его только-только уменьшил! Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Да, уж!.. Я даже знаю какие.... :) :) :D Кто знает? Все возможно.......... :D Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А их вместо мяса??????? ........А что и желание есть? Желание есть. Вот ещё: Так как был выложен Кайзер открытый, то остаётся выложить закрытый: 770-й Мерс Кайзера Вильгельма (Пивторак) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Интересно, где же ты его у меня видел? :) Я его только-только уменьшил! Чёрного Прынца я выкладывал. Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Чёрного Прынца я выкладывал.А 170-го я! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
GM-ART2 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Чёрного Прынца я выкладывал.У всех вас всего много... :) :) :D Помираю тут от зависти... :D Пойду... в УАЗики поиграю, успокоюсь, так сказать... Цитата
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 У всех вас всего много... :) :) :D Помираю тут от зависти... :D Пойду... в УАЗики поиграю, успокоюсь, так сказать...Сань! Не грусти! У тебя есть то, чего у них нет! Правда это то пока у меня!!!! :lol: Цитата В мире нет ничего невозможного.
GM-ART2 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Сань! Не грусти! У тебя есть то, чего у них нет! Правда это то пока у меня!!!! :)Ладно, Игорь! Утешил... Не буду играть в УАЗики... :) Цитата
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Сань! Не грусти! У тебя есть то, чего у них нет! Правда это то пока у меня!!!! :) Так, это чёй-то там у нас нет??? Не может быть!!! У Вовы оно точно должно быть!!! :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ладно, Игорь! Утешил... Не буду играть в УАЗики... :D :) :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
Sim Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Так, это чёй-то там у нас нет??? Не может быть!!! У Вовы оно точно должно быть!!! :)Может и должно!???? ....... Но нетуууууууууууу! :) Цитата В мире нет ничего невозможного.
RUSSIANSP1 Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 (изменено) Так, это чёй-то там у нас нет??? Не может быть!!! У Вовы оно точно должно быть!!! :) Так как 540-й Пивтораковский был выложен закрытым, то ни что не остается, как выложить открытый. Изменено 11 февраля 2007 пользователем RUSSIANSP1 Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.