Zolden Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 классные лотусы!!!! поздравляю!!!!))))Благодарю!) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Ляпота! Как то выбивается из приевшихся красных феррари и желтых ламборджиней! За это отдельное Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Zolden Опубликовано: 30 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 (изменено) Ляпота! Как то выбивается из приевшихся красных феррари и желтых ламборджиней! За это отдельное Спасибо))))А коллекция у меня разноцветная ;) Правда красных машин больше,но это всего лишь 5 машин из 32 :P Изменено 30 августа 2008 пользователем Zolden Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 (изменено) Спасибо!!!!!!Special for you ;) "Фанта-Лимон" унд "Фанта-Аппельсин" а вместе Лотус-АппельМон )))) зачетные тачки) яркие! Изменено 31 августа 2008 пользователем Unicorn Lavr Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо))))А коллекция у меня разноцветная ;) Правда красных машин больше,но это всего лишь 5 машин из 32 :P у тебя всего 32 модельки???? фух... а я то думал это только у меня коллекция маленькая) (36 мафынок и один Дукатти) Цитата
Zolden Опубликовано: 31 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 "Фанта-Лимон" унд "Фанта-Аппельсин" а вместе Лотус-АппельМон )))) зачетные тачки) яркие!Спасибо!)) у тебя всего 32 модельки???? фух... а я то думал это только у меня коллекция маленькая) (36 мафынок и один Дукатти)Н 32 штуки в 1:18 не так уж и мало :lol: Учитывая еще то,что все так или иначе против моего хобби)))))+ еще две модели я вывел из коллекции и еще две машины не в 18 масштабе ;) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Yuri Detochkin Опубликовано: 31 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2008 Спасибо!))Н 32 штуки в 1:18 не так уж и мало :lol: Учитывая еще то,что все так или иначе против моего хобби)))))+ еще две модели я вывел из коллекции и еще две машины не в 18 масштабе ;)То,что все против твоего хобби поверь мне ты такой не один! :D Цитата
Unicorn Lavr Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 То,что все против твоего хобби поверь мне ты такой не один! :D ага,блин... особенно родители(((( типа "скока можно полки книжные захламлять" и т.п. а вот друзьям нравится).... ие ще можно на телефоне девушка пару моделек показать и пригласить на осмотр всей коллекции)))) (проверено-работает) Цитата
kislik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 и е ще можно на телефоне девушка пару моделек показать и пригласить на осмотр всей коллекции)))) (проверено-работает) ГАА :lol: Ни разу не пробовал... :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Yuri Detochkin Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 ага,блин... особенно родители(((( типа "скока можно полки книжные захламлять" и т.п. а вот друзьям нравится).... ие ще можно на телефоне девушка пару моделек показать и пригласить на осмотр всей коллекции)))) (проверено-работает)Скорее всего девушка будет проявлять интерес к моделям,а не к тебе. :D ИМХО Цитата
jesus_c Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Скорее всего девушка будет проявлять интерес к моделям,а не к тебе. :D ИМХОмоя подруга у меня выпрашивает модельки в подарок... я б подарил не жалко, но не из своей же коллекции ))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата
Zolden Опубликовано: 4 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Сначала прикольная история!Эта модель съездила со мной в инст,я сдавал отчет по практике)))Заодно показал модель другу-коллекционеру,он загорелся идей,взять такую же!Ну так вот,показываю я ему модель,подходит парень и спрашивает че взял,за сколько и где,сколько у меня моделей в коллекции.....Оказывается он тоже коллекционирует модели,но про наш сайт не знал,я ему дал адресок форума,он спросил,много ли там из Москвы народа тусуется,когда услышал,что очень много.обрадовался!))Надеюсь он скоро зарегится здесь!)))За модель спасибо Сергею-Roma А вот собственно то,что приглянулось ЗЫ:отфоткать постараюсь поскорее!ЗЗЫ:"классные" английские авто :lol: ,отвалился солнцезащитный козырек <_< ,нада будет приклеить :lol: Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Roma Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 ..................ЗЗЫ:"классные" английские авто :lol: ,отвалился солнцезащитный козырек <_< ,нада будет приклеить :lol:Ну ни чего себе.... :o Цитата
edman Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Поздравлямс, а за инфу в массы отдельный уважух ;)Надо чтоб больше людей приходило, т.к. мы порой теряем проверенных бойцов и нам нужна новая кровь! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Yuri Detochkin Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 (изменено) ЗЗЫ:"классные" английские авто :lol: ,отвалился солнцезащитный козырек <_< ,нада будет приклеить :lol:Странно конечно,у меня на этой модели такого не наблюдалось. Изменено 4 сентября 2008 пользователем Papay Цитата
Usher Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 , не видел у АА Астонов, будем ждать фото. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 не видел у АА Астонов Как так?? Вообще никаких не видел??? :o Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
minardi Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Интересно! Заинтриговал! :D Цитата
Usher Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Как так?? Вообще никаких не видел??? :oАга, просто на 18-й редко смотрю. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Zolden Опубликовано: 5 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Поздравлямс, а за инфу в массы отдельный уважух ;)Надо чтоб больше людей приходило, т.к. мы порой теряем проверенных бойцов и нам нужна новая кровь!Пасиба,как могу продвигаю инфу в народ!)))) ЗЗЫ:"классные" английские авто :lol: ,отвалился солнцезащитный козырек <_< ,нада будет приклеить :lol:Странно конечно,у меня на этой модели такого не наблюдалось.Надеюсь твоя модель не проявит английские корни)))) , не видел у АА Астонов, будем ждать фото.Ничего страшного,что ты не заглядываешь в 18 масштаб))))я в 43 и малой доли не знаю......там такие штукенции имеются же :lol: Фотки будут завтра вечером!!!! Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.