Перейти к публикации

Моя колекция (vitas)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень стильные GT!

мне красная понравилась - она такого же года рождения как и я!

А я годом поторопилься.. :D

...если "силой своего воображения" переместиться в "те" годы...

1972 - "копейка" самая новая советская машина, "тройка" еще не появилась

1981 - "пятерка"...

почувствуйте разницу :D

Хорошие модели, Витас. Красивые. Спарк - на подъеме :wall: Не находишь? :drink:

Да,Спарк для меня номер 1 без колебаний,как в количественном так и в качественном уровне.У спорцменнов особенно..детализация- отпад,детали в пол миллиметра, и что примечятельно красиво наклеенные.Жаль на фотках иногда этого невидно..

:thumbsup: кстати да. Модели достойны оригинала

Оригинал-моя давняя мечта.Правду говоря,перед кризисом уже шарил немецкие сайты подумывая о покупке.А потом настала ж...па :drink:

Отличные новинки :drink:

С 50-й страницей!

Вот нафлудил.. ;)

Классные Пантеры!!!

Спосибо Всем Друзья за отзывы! :)

Опубликовано:

Очень достойные модели)))))эх,была-бы GT4 в 18ом))))))взял-бы не задумываясь)))))поздравляю :wall:

Спосибо! :)

И ещё парочка спортсменнов..

За этим Поршом гонялься долго.. :thumbsup:

Porsche 962 CK6 #11 Philippe Aliot/Bernard de Dryver. Le Mans 1990 (Spark) 16-ое место..

post-848-1239209677_thumb.jpgpost-848-1239209695_thumb.jpgpost-848-1239209710_thumb.jpg

post-848-1239209952_thumb.jpg

Saleen S7-R #54 Laurent Groppi/Nicolas Prost/Philippe Belloc Le Mans 2007 (Spark) 10-oе место..

post-848-1239210031_thumb.jpgpost-848-1239210046_thumb.jpgpost-848-1239210060_thumb.jpg

post-848-1239210082_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

поздравляю с удачной охотой!

приятно выиграть то, о чем давно мечтал!

порш - :wall:

Изменено пользователем Fujik

www.bmwruslan.com

Mercedes-Benz W125 #128 H.Lang Grossglockned Hill Climb of 1939 (Spark)Инфо и фото ненашёл..

post-848-1238348624_thumb.jpg

post-73-1239214427_thumb.jpg

Интересный авто....

По одной информации это W125, а по другой- W154.

Но, в любом случае, на фото с той гонки пресловутых "Twin Rear Whells" я не увидел ни на машине Ланга (№128), ни на машине Браухича (№127). :(

post-73-1239214308_thumb.jpg

post-73-1239214330_thumb.jpg

post-73-1239214355_thumb.jpg

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Интересный авто....

Но, в любом случае, на фото с той гонки пресловутых "Twin Rear Whells" я не увидел ни на машине Ланга (№128), ни на машине Браухича (№127). :(

Вов, а вам, как членам не шлют http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/docume...uary%202009.pdf ? Страница 7 внизу

Опубликовано:

Вов, а вам, как членам не шлют http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/docume...uary%202009.pdf ? Страница 7 внизу

Шлют..., да только не разумеем мы по ихнему ни хрена :wall: . А замечательная традиция выкладывать литературно переведённые ньюсы не прижилась. Почему-то... :(

Теперь понятно стало с колёсами. Разобраться бы ещё с индексом.

С уважением, Владимир.

er-models.com

Интересный авто....

Тревожно както стало.. :( Неужели и Спарк фуфлит..

Правду говоря я особо и непроверял,только видел фото прототипа на Спарковском каталоге 2008.

А Ты уверен что этие фотки имено из той горной гонки? Потому что плакаты так печятают перед гонкой особо и незная кто на каких колёсах ехать будет.

А у меня неоткрываеться :( Жаль,я шпрехаю..

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

поздравляю с удачной охотой!

приятно выиграть то, о чем давно мечтал!

порш - :wall:

Отличные новинки, особенно Порше :thumbsup: Первый раз вижу как модель, так и прототип 962 CK6.

хороши заразы,особенно белая.. :drink:

Спосибо Друзья! :)

Опубликовано:

At the same time, Spark also released a 1:43 scale model of the 1939 Mercedes W125 hill climber, the car Nr. 128, driven by Hermann Lang, with which he won the race up the Grossglockner in 1939. Note that the twin rear wheels were only used during the trials. For the race the car was shod with the regular single rear-wheels.

Тревожно както стало.. :( Неужели и Спарк фуфлит..

Правду говоря я особо и непроверял,только видел фото прототипа на Спарковском каталоге 2008.

А Ты уверен что этие фотки имено из той горной гонки? Потому что плакаты так печятают перед гонкой особо и незная кто на каких колёсах ехать будет.

Кайн проблем! ;)

MBMC_North_America_NEWS_Nr_2_February_2009.pdf

Изменено пользователем wowa

С уважением, Владимир.

er-models.com

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...