Usher Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Отличные новинки С 50-й страницей! Изменено 1 апреля 2009 пользователем Usher Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
kuresh2008 Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Классные Пантеры!!! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров
realman Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Очень стильные GT!мне красная понравилась - она такого же года рождения как и я! А я годом поторопилься.. :D ...если "силой своего воображения" переместиться в "те" годы... 1972 - "копейка" самая новая советская машина, "тройка" еще не появилась 1981 - "пятерка"... почувствуйте разницу :D Хорошие модели, Витас. Красивые. Спарк - на подъеме Не находишь? Да,Спарк для меня номер 1 без колебаний,как в количественном так и в качественном уровне.У спорцменнов особенно..детализация- отпад,детали в пол миллиметра, и что примечятельно красиво наклеенные.Жаль на фотках иногда этого невидно.. кстати да. Модели достойны оригиналаОригинал-моя давняя мечта.Правду говоря,перед кризисом уже шарил немецкие сайты подумывая о покупке.А потом настала ж...па Отличные новинки С 50-й страницей!Вот нафлудил.. ;) Классные Пантеры!!! Спосибо Всем Друзья за отзывы! :) Цитата
Roma Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Две кошки приехали.Эх..нраветься мне они. ...............Очень симпатичные "кошечки" ... Цитата
Gesha Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 Поздравляю - обе модели - Цитата
888 Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Серьезные аппараты у тебя в новинках! Поздравляю! Цитата Моя продажа
realman Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Очень симпатичные "кошечки" ...Поздравляю - обе модели - Серьезные аппараты у тебя в новинках! Поздравляю!Спосибо Друзья! :) Цитата
fantazer Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Очень достойные модели)))))эх,была-бы GT4 в 18ом))))))взял-бы не задумываясь)))))поздравляю Изменено 2 апреля 2009 пользователем fantazer Цитата моя коллекция
realman Опубликовано: 8 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Очень достойные модели)))))эх,была-бы GT4 в 18ом))))))взял-бы не задумываясь)))))поздравляю Спосибо! :) И ещё парочка спортсменнов.. За этим Поршом гонялься долго.. Porsche 962 CK6 #11 Philippe Aliot/Bernard de Dryver. Le Mans 1990 (Spark) 16-ое место.. Saleen S7-R #54 Laurent Groppi/Nicolas Prost/Philippe Belloc Le Mans 2007 (Spark) 10-oе место.. Цитата
Fujik Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) поздравляю с удачной охотой!приятно выиграть то, о чем давно мечтал!порш - Изменено 8 апреля 2009 пользователем Fujik Цитата www.bmwruslan.com
Usher Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 Отличные новинки, особенно Порше Первый раз вижу как модель, так и прототип 962 CK6. Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
wowa Опубликовано: 8 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2009 (изменено) Mercedes-Benz W125 #128 H.Lang Grossglockned Hill Climb of 1939 (Spark)Инфо и фото ненашёл.. Интересный авто....По одной информации это W125, а по другой- W154.Но, в любом случае, на фото с той гонки пресловутых "Twin Rear Whells" я не увидел ни на машине Ланга (№128), ни на машине Браухича (№127). :( Изменено 8 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
OLAST Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Две кошки приехали.Эх..нраветься мне они. De Tomaso Pantera GT4 1972 (Spark) De Tomaso Pantera GT5 1981 (Spark) хороши заразы,особенно белая.. Цитата
Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Интересный авто....По одной информации это W125, а по другой- W154.Но, в любом случае, на фото с той гонки пресловутых "Twin Rear Whells" я не увидел ни на машине Ланга (№128), ни на машине Браухича (№127). :(Вов, а вам, как членам не шлют http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/docume...uary%202009.pdf ? Страница 7 внизу Цитата
wowa Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 Вов, а вам, как членам не шлют http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/docume...uary%202009.pdf ? Страница 7 внизуШлют..., да только не разумеем мы по ихнему ни хрена . А замечательная традиция выкладывать литературно переведённые ньюсы не прижилась. Почему-то... :( Теперь понятно стало с колёсами. Разобраться бы ещё с индексом. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Интересный авто....По одной информации это W125, а по другой- W154.Но, в любом случае, на фото с той гонки пресловутых "Twin Rear Whells" я не увидел ни на машине Ланга (№128), ни на машине Браухича (№127). :(Тревожно както стало.. :( Неужели и Спарк фуфлит..Правду говоря я особо и непроверял,только видел фото прототипа на Спарковском каталоге 2008.А Ты уверен что этие фотки имено из той горной гонки? Потому что плакаты так печятают перед гонкой особо и незная кто на каких колёсах ехать будет. Вов, а вам, как членам не шлют http://mbmc.mercedes-benz-clubs.com/docume...uary%202009.pdf ? Страница 7 внизуА у меня неоткрываеться :( Жаль,я шпрехаю.. Изменено 9 апреля 2009 пользователем Vitas Цитата
realman Опубликовано: 9 апреля 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 поздравляю с удачной охотой!приятно выиграть то, о чем давно мечтал!порш - Отличные новинки, особенно Порше Первый раз вижу как модель, так и прототип 962 CK6. хороши заразы,особенно белая.. Спосибо Друзья! :) Цитата
Andy Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 А у меня неоткрываеться :( Жаль,я шпрехаю..At the same time, Spark also released a 1:43 scale model of the 1939 Mercedes W125 hill climber, the car Nr. 128, driven by Hermann Lang, with which he won the race up the Grossglockner in 1939. Note that the twin rear wheels were only used during the trials. For the race the car was shod with the regular single rear-wheels. Цитата
wowa Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 (изменено) Тревожно както стало.. :( Неужели и Спарк фуфлит..Правду говоря я особо и непроверял,только видел фото прототипа на Спарковском каталоге 2008.А Ты уверен что этие фотки имено из той горной гонки? Потому что плакаты так печятают перед гонкой особо и незная кто на каких колёсах ехать будет. А у меня неоткрываеться :( Жаль,я шпрехаю..Кайн проблем! ;)MBMC_North_America_NEWS_Nr_2_February_2009.pdf Изменено 9 апреля 2009 пользователем wowa Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
wowa Опубликовано: 9 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2009 :) Вот, ещё немного пошпрехай:MBMC_News_3_Feb_2009_a.pdf Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.