Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Найдена в гараже и отреставрирована немного)

post-665-1170679329_thumb.jpgpost-665-1170679576_thumb.jpg

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

carrera: моя в живую конечно чуть хуже). Но о-о-очень похоже. Наверное по одной фотке делали.

Только у меня колеса родные остались. И переднюю решетку все ни как не доделаю.

Юрий: у меня металл и колеса см.выше.

post-665-1170702964_thumb.jpg

Изменено пользователем капитан

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

ОГО! Как над ремейком поработали. Колеса Велли? Модель пластик?

Нет, металлическая. Колеса от Карарамовского прицепа с катером, хотя без Велли не обошлось :) (ну куда ж без нее!..), фары от Веллиевской Нивы.

Опубликовано:

Переделки хорошие :) , а значки на капот как делали? :)

Нарисовал в чертежной программе "Компас", уменьшил во сколько надо раз и напечатал на цветном принтере. :D

Опубликовано:
Нарисовал в чертежной программе "Компас", уменьшил во сколько надо раз и напечатал на цветном принтере.
Спасибо! Слышал про Компас, но не пользовался, я больше в Автокаде сижу :) От себя добавлю. Можно еще капельку лака сверху, для объема.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Опубликовано:

Спасибо! Слышал про Компас, но не пользовался, я больше в Автокаде сижу :) От себя добавлю. Можно еще капельку лака сверху, для объема.

Спасибо за совет! Попробую... :)

• 2 месяца спустя...

Компас намного проще. С одной стороны это минус, но для несложных случаев самое то, так как намного понятнее интуитивно и значительно быстрее.

Изменено пользователем AlexS

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

Компас намного проще. С одной стороны это минус, но для несложных случаев самое то, так как намного понятнее интуитивно и значительно быстрее.

Надо поставить попробовать, где-то был на диске. Автокад да, от версии к версии становится не то что сложнее, громоздкий очень.

Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...