капитан Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Найдена в гараже и отреставрирована немного) Изменено 5 февраля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Carrera Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) Найдена в гараже и отреставрирована немного)..А вот моя версия... Изменено 5 февраля 2007 пользователем Carrera Цитата
Carrera Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ......................... :) Цитата
Юрий Опубликовано: 5 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 ОГО! Как над ремейком поработали. Колеса Велли? Модель пластик? Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
капитан Опубликовано: 5 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2007 (изменено) carrera: моя в живую конечно чуть хуже). Но о-о-очень похоже. Наверное по одной фотке делали.Только у меня колеса родные остались. И переднюю решетку все ни как не доделаю.Юрий: у меня металл и колеса см.выше. Изменено 5 февраля 2007 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Carrera Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 ОГО! Как над ремейком поработали. Колеса Велли? Модель пластик?Нет, металлическая. Колеса от Карарамовского прицепа с катером, хотя без Велли не обошлось :) (ну куда ж без нее!..), фары от Веллиевской Нивы. Цитата
Carrera Опубликовано: 6 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2007 carrera: моя в живую конечно чуть хуже).Так нет жеш предела совершенству! Главное - не останавливаться на достигнутом. Напильник в руки - и вперед! :) Цитата
Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Переделки хорошие :) , а значки на капот как делали? :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
капитан Опубликовано: 7 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Кисточкой нарисовал двухцветный кружочек :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Anarez Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Понятно :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Carrera Опубликовано: 7 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 Переделки хорошие :) , а значки на капот как делали? :)Нарисовал в чертежной программе "Компас", уменьшил во сколько надо раз и напечатал на цветном принтере. :D Цитата
Anarez Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Нарисовал в чертежной программе "Компас", уменьшил во сколько надо раз и напечатал на цветном принтере. Спасибо! Слышал про Компас, но не пользовался, я больше в Автокаде сижу :) От себя добавлю. Можно еще капельку лака сверху, для объема. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Carrera Опубликовано: 8 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2007 Спасибо! Слышал про Компас, но не пользовался, я больше в Автокаде сижу :) От себя добавлю. Можно еще капельку лака сверху, для объема.Спасибо за совет! Попробую... :) Цитата
Natty Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 Отлично получилось ! Цитата http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=10170http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12507
AlexS Опубликовано: 8 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2007 (изменено) Спасибо! Слышал про Компас, но не пользовался, я больше в Автокаде сижу :) От себя добавлю. Можно еще капельку лака сверху, для объема. Компас намного проще. С одной стороны это минус, но для несложных случаев самое то, так как намного понятнее интуитивно и значительно быстрее. Изменено 8 мая 2007 пользователем AlexS Цитата С уважением,Алексей (MBMC)Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу
Anarez Опубликовано: 9 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2007 Компас намного проще. С одной стороны это минус, но для несложных случаев самое то, так как намного понятнее интуитивно и значительно быстрее.Надо поставить попробовать, где-то был на диске. Автокад да, от версии к версии становится не то что сложнее, громоздкий очень. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.