edman Опубликовано: 3 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Если нет КОнцессий, то есть Саша Литовский... ))) Да, он мне сказал, что Камаро отложен. Сказал ждать поставки в Москву. Правда не знаю когда всё это будет и как мне деньги перечислить, но надеюсь всё будет ОК! Тимофей, а можно посмотреть твои работы? Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Timophey Опубликовано: 3 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2007 Тимофей, а можно посмотреть твои работы?стыдно...детсад :) Может подберу щас че-нить более-менее удачное Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
Roma Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Хороший агрегат, поздравляю :) Правильно сделал. Цитата
Maruhin Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Поздравляю!Очень красивые фотографии! Цитата Списки моей коллекции
edman Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 (изменено) Хороший агрегат, поздравляю :) Правильно сделал. Спасибо! Не долго колебался, другое дело что за такие деньги я б лучше наверное Камарика купил, но всё равно мустанг есть мустанг, да ещё и автоартовский.... Поздравляю!Очень красивые фотографии! Да друг постарался. Снимали, с двумя разными фокусировками, на "жопу" и на "морду", потом он всё это дело накладывал друг на друга, чтоб чётко всё получилось, и задок и передок. Так что так....Скоро должен подойди Камаро 5 поколения, его тоже планируем снять на "чёрном зеркале", должно получиться ещё красивее, т.к. он серебристый! Изменено 18 февраля 2007 пользователем edman Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Dawid Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Ford Mustang Mach1 1971Auto ArtКупил у Peter'a Поздравляю, модель супер! :D По-хорошему завидую, у меня такой еще нет :) З.Ы. Отдельный респект твоему другу, фотки супер! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 Фотки - высший класс, очень понравились. Раскрой секрет, как добился такого эффекта, что все вокруг черное и бликов никаких нет? и как свет ставил?Модель хоть и не из моей тематики, но тоже понравилась :) :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
edman Опубликовано: 10 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 AudiTor, не вопрос!Взяли большое зеркало, далее сушилку для белья и накинули 2 черные рубашки.Дальше поставили фотик на триногу, чтоб дрожания рук не было, далее ставим большую выдержку, т.к. света и так мало и вуаля, получаем чётки е фотки в "сумрачном" месте. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
AudiTor Опубликовано: 10 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2007 AudiTor, не вопрос!Взяли большое зеркало, далее сушилку для белья и накинули 2 черные рубашки.Дальше поставили фотик на триногу, чтоб дрожания рук не было, далее ставим большую выдержку, т.к. света и так мало и вуаля, получаем чётки е фотки в "сумрачном" месте. А фотик какой? Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 А фотик какой?Canon 350D :) (я так думаю :) ) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
edman Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Да кэнон, вот токо какой... не знаю. Узнаю точно отпишу. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Да кэнон, вот токо какой... не знаю. Узнаю точно отпишу.Я- знаю, не сомневайся- 350D :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
realman Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Ford Mustang Mach1 1971Auto ArtКупил у Peter'a Красавец!!! :) Цитата
edman Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 Решил выложить и оставшиеся модельки. Они мне не особо интересны, так кто то дарил.... Сам 43 никогда не покупал.Есть ещё несколько, отфокаем выложу. Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 11 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 тушка - Canon 350dобъектос - 17-40 f4 L-seriesпри выдержке 2.5 и 3 секунды Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
wowa Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 объектос - 17-40 f4 L-series Это круто! :) Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
AudiTor Опубликовано: 11 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2007 тушка - Canon 350dобъектос - 17-40 f4 L-seriesпри выдержке 2.5 и 3 секунды Спасибо, с фотиком все ясно... Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
goga04187 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Решил выложить и оставшиеся модельки. Они мне не особо интересны, так кто то дарил.... Сам 43 никогда не покупал.Есть ещё несколько, отфокаем выложу.А красный Москвичок продать желание есть? :) Готов приобрести... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
edman Опубликовано: 12 февраля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Не, продавать я их не хочу!)) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
goga04187 Опубликовано: 12 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2007 Не, продавать я их не хочу!))"И это правильно...!"(с) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.