Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Если нет КОнцессий, то есть Саша Литовский... )))

Да, он мне сказал, что Камаро отложен. Сказал ждать поставки в Москву. Правда не знаю когда всё это будет и как мне деньги перечислить, но надеюсь всё будет ОК!

Тимофей, а можно посмотреть твои работы?

Опубликовано: (изменено)

Хороший агрегат, поздравляю :) Правильно сделал.

Спасибо! Не долго колебался, другое дело что за такие деньги я б лучше наверное Камарика купил, но всё равно мустанг есть мустанг, да ещё и автоартовский....

Поздравляю!

Очень красивые фотографии!

Да друг постарался. Снимали, с двумя разными фокусировками, на "жопу" и на "морду", потом он всё это дело накладывал друг на друга, чтоб чётко всё получилось, и задок и передок. Так что так....

Скоро должен подойди Камаро 5 поколения, его тоже планируем снять на "чёрном зеркале", должно получиться ещё красивее, т.к. он серебристый!

Изменено пользователем edman
Опубликовано:

Ford Mustang Mach1 1971

Auto Art

Купил у Peter'a

Поздравляю, модель супер! :D По-хорошему завидую, у меня такой еще нет :)

З.Ы. Отдельный респект твоему другу, фотки супер! :)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

Фотки - высший класс, очень понравились. Раскрой секрет, как добился такого эффекта, что все вокруг черное и бликов никаких нет? и как свет ставил?

Модель хоть и не из моей тематики, но тоже понравилась :) :)

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

AudiTor, не вопрос!

Взяли большое зеркало, далее сушилку для белья и накинули 2 черные рубашки.

Дальше поставили фотик на триногу, чтоб дрожания рук не было, далее ставим большую выдержку, т.к. света и так мало и вуаля, получаем чётки е фотки в "сумрачном" месте.

Опубликовано:

AudiTor, не вопрос!

Взяли большое зеркало, далее сушилку для белья и накинули 2 черные рубашки.

Дальше поставили фотик на триногу, чтоб дрожания рук не было, далее ставим большую выдержку, т.к. света и так мало и вуаля, получаем чётки е фотки в "сумрачном" месте.

А фотик какой?

Моя коллекция AUDI: www.audi43.ru

Список моделей:

Опубликовано:

Решил выложить и оставшиеся модельки. Они мне не особо интересны, так кто то дарил.... Сам 43 никогда не покупал.

Есть ещё несколько, отфокаем выложу.

post-706-1171216957_thumb.jpg

post-706-1171217001_thumb.jpg

post-706-1171217052_thumb.jpg

post-706-1171217065_thumb.jpg

post-706-1171217099_thumb.jpg

Опубликовано:

Решил выложить и оставшиеся модельки. Они мне не особо интересны, так кто то дарил.... Сам 43 никогда не покупал.

Есть ещё несколько, отфокаем выложу.

А красный Москвичок продать желание есть? :) Готов приобрести...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:

Не, продавать я их не хочу!))

"И это правильно...!"(с)

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...