Диско Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Прошу поделится Вашем мнение об этом магазине.http://www.carmodels.ru/Меня смутило вот что:-сайт очень простенький, такое мнение что он заброшен, хотя возможно просто нет времени им заниматься.-Те небольшие позиции с фото содержат фото совсем других моделей (хотя честно заметил тока одну с мерседесом 1:43 внутри почему-то БМВ) Изменено 26 января 2007 пользователем Дитер Цитата
Maruhin Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 (изменено) Мои соображения по этому магазину таковы:У них из ассортимента все то, что есть кмете, причем когда в кмете были автоартовские субары со скидкой (500р), то и в этом магазине они были тоже со скидкой (599р.) Наценка там за аренду.Так что возможно, они - это официальный вариант кмета, потому что в кмете как-то неуютно... там спрашивают, откуда узнали о нас, кто сказал, что мы тут... И появление моделей в этих магазинах одновременное, с разницей примерно неделю, я это заметил, когда в кмете и на carmodels появились редкие модели GMP. Насчет сайта: обновления есть, они видны по изменению ассортимента моделей, только не хватает фотографий, и немного попутаны.А расположен магазин на савеловском рынке, работает "всегда", и в новый год, и в выходные.Продавцы хорошие. Бывают раритеты - там Datsun 240Z от Corgi есть офигенный - только коцаный=)Цены на модели чуть выше кмета - 1/43, как правило на 99 рублей дороже. Изменено 26 января 2007 пользователем Maruhin Цитата Списки моей коллекции
Knyaz Опубликовано: 26 января 2007 Жалоба Опубликовано: 26 января 2007 Как я писАл уже в другом топике, продавец хороший. Ассортимент обновляется нечасто, уровень цен умеренный, на некоторые позиции явно завышен (Precision Miniatures, к примеру). Скорее рекомендую, чем нет. Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 :::
Юрий Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Вот пересылки в другие города у них нет :) Цитата "Ударим автопробегом по бездорожью и разгильдяйству" О.Бендер
Timophey Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 -сайт очень простенький, такое мнение что он заброшен, хотя возможно просто нет времени им Ни фига себе простенький :) Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
carcass Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Брал у них MotorMax 1:18 - на это у них пожалуй лучшая цена на рынке. Не думаю, что они имеют какое-либо отношение к КМЕТу. То немногое, что у них есть из кметовского ассортимента, стоит дороже чем в КМЕТе. Цитата Вячеслав Чесновский
Dawid Опубликовано: 27 января 2007 Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Брал у них MotorMax 1:18 - на это у них пожалуй лучшая цена на рынке. Не думаю, что они имеют какое-либо отношение к КМЕТу. То немногое, что у них есть из кметовского ассортимента, стоит дороже чем в КМЕТе.Дороже, чем у КМЕТа, потому что они перекупают товар у них, это как я понял из разговора с ними... Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Диско Опубликовано: 27 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2007 Timophey,Простенький я имел ввиду в плане информативности. Нет фоток моделей (точнее очень мало), а главное , что нет пересылки, я узнал тока из этой темы. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.