Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот эти смола McLaren 1:12 стоят 1300-1500 $

post-6755-1258103690_thumb.jpg post-6755-1258104012_thumb.jpg

А - этот McLaren GTR 1:12 - 1800 $

post-6755-1258103728_thumb.jpg post-6755-1258103711_thumb.jpg

Круть!!! А поведайте, неразумному, что есть смола? или Где можно об этом почитать?

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

ну уже счастье :o ,только внутри голый голяк пластик :lol: ,короче на безрыбье и рак прокатит :D ,ладно не долго осталось вживую все и посмотрим..

Опубликовано:

Круть!!! А поведайте, неразумному, что есть смола? или Где можно об этом почитать?

Это модели , кузова которых отлиты в смоле , в 1:18 они пока "глухие" , а вот в !:43 можно посмотреть die-cast .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

вот скажи - нафик я с Вики парюсь? :( :( :(

она вообще кому-то нужна?

Опубликовано:

вот скажи - нафик я с Вики парюсь? :( :( :(

она вообще кому-то нужна?

И не говори!))

Причем, даже не понятно, не первый день на форуме и что, нигде не натыкался на разговоры о смоле? :o

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано: (изменено)

В том то и дело что натыкался - но толком так ничего и не выяснил. Хотел подробнее узнать... а не кратко.

Audi - Спасибо!!!

Изменено пользователем Capdeville

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

В том то и дело что натыкался - но толком так ничего и не выяснил. Хотел подробнее узнать... а не кратко.

Audi - Спасибо!!!

нет ничего сложного просмотреть ФАК, для этих самых элементарных вопросов и был создан.

если не лень нажимать на лишние кнопки можно и вики полистать.

Опубликовано:

А ты в подпись забей ссылку на Вики - и всех туда посылай!

:lol:

Хм... Как вариант))

Это в "моем профиле" делается?

Опубликовано:

так же, как ты сделал подпись внизу каждого своего поста "Моя коллецкия 1:18"

Подписи я отключил, шоб места больше было))

А саму подпись мне, по-моему, Гриша делал :wall: :D

Опубликовано:

нет ничего сложного просмотреть ФАК, для этих самых элементарных вопросов и был создан.

если не лень нажимать на лишние кнопки можно и вики полистать.

Еще раз говорю, мне подробности были интересны! Мне мало фразы - в переводе с английского - смола, используется для отлива кузовов моделей, а также всевозможных фигурок и прочей мелочёвки - это я собсно и так знал. Мне мелочи мелочи ;) Качество (мелких и крупных деталей), как краска на ней лежит, как по тактильным ощущениям, как на вес и т.п. Вплоть до того разкиснет ли модель ежели я её на печку на пять минут поставлю :lol: Поэтому и спросил - где об этом подробно можно почитать.

Опубликовано:

Жень, а если серьезно - че, за все время на форуме ничего не видел и не читал про смоляные модели???

Опубликовано:

Жень, а если серьезно - че, за все время на форуме ничего не видел и не читал про смоляные модели???

Дык я вроде и так серьезно ) Нет, подробно, к сожалению не читал. Хотя, сказать по правде, такой уж прямо мега целью не задавался - найти, но сейчас наткнулся на фразу про смолу - решил таки спросить "куда идти' ;) А тут развели целую эпопею по этому поводу :D Ладн... найду сам ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...