Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доступны по предзаказу на офф. сайте EXOTO

...............

Они уже приличное время, как "доступны по предзаказу", причём - не только на сайте производителя...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Они уже приличное время, как доступны, причём - не только на сайте производителя...

подскажи где,а то на оф.сайте это уже долго муссируется но моделей я не видел чтобы продавались,только преордеры:(

Опубликовано:

подскажи где,а то на оф.сайте это уже долго муссируется но моделей я не видел чтобы продавались,только преордеры :(

И ещё, похоже - долго не увидишь... Везде одна и та-же сказка - pre order...

Уже год, наверное...

Опубликовано:

И ещё, похоже - долго не увидишь... Везде одна и та-же сказка - pre order...

Уже год, наверное...

тьфу блин :o ,это то я знаю...

просто смутила твоя фраза:

" они уже приличное время как доступны..." читается как не преордер,а уже таво - продаются :P ,вот...

а я как то счастливых обладателей пока не наблюдал ;)

Опубликовано:

тьфу блин :o ,это то я знаю...

просто смутила твоя фраза:

" они уже приличное время как доступны..." читается как не преордер,а уже таво - продаются :P ,вот...

а я как то счастливых обладателей пока не наблюдал ;)

Так .как было написано, так и ответил... Ща подправлю, что-бы других не смущать... ;)

Опубликовано:

Вот почему я хочу себе модель истребителя 1:18 :)

Ну на крайняк уже 1:20 :)

post-6602-1253304130_thumb.jpg

А фигурки летчиков как же? )))) И сам Аэродром ))))) :P Уже делать, так полную диораму ;)

мой АвтоФотоАльбом WRC, Muscle, Europe etc. 1/18 - 1/24

мой АвтоФотоАльбом Авто Классика, WRC, Журналка разных стран и др. - 1/43

Мои лоты на Молотке (Аукро)

... чувак, правила изменились. Теперь первое правило клуба - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего. Второе правило - рассказать всем о клубе и о смысле происходящего.

Опубликовано:

А фигурки летчиков как же? )))) И сам Аэродром ))))) :P Уже делать, так полную диораму ;)

эт че мне, для диорамы отдельную квартиру покупать? :lol:

Опубликовано:
Вот почему я хочу себе модель истребителя 1:18 :)

Ну на крайняк уже 1:20 :)

На выставке моделей в Нью-Йорке года три назад ,были представлены несколько самолётов в 1/18) Среди них запомнился наш Миг 15.

К сожалению не запомнил название фирмы,но фотки где-то сохранил)

Опубликовано:

На выставке моделей в Нью-Йорке года три назад ,были представлены несколько самолётов в 1/18) Среди них запомнился наш Миг 15.

К сожалению не запомнил название фирмы,но фотки где-то сохранил)

Скинь, плиз, а? :wall: :)

Опубликовано:

Извиняюсь если это не новинка, но раньше не видел такую модель :) , узрел в новостях на другом форуме

Norscot road cars Ford Model T UPS Old No.1 Package Car 1913 silver/chrome scale 1:18

38707.jpg38707R.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...