Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и новинки и нЕ новинки от китайских товарищей..

к сожалению некоторые модели вообще растворились в миллиардном китае...;)

хочу эвакуатор в 18!(АААА в смысле ;) )

post-6789-1293395273_thumb.jpg

post-6789-1293395315_thumb.jpg

post-6789-1293395344_thumb.jpg

post-6789-1293395376_thumb.jpg

post-6789-1293395404_thumb.jpg

post-6789-1293395424_thumb.jpg

post-6789-1293395450_thumb.jpg

post-6789-1293395470_thumb.jpg

post-6789-1293395488_thumb.jpg

post-6789-1293395530_thumb.jpg

post-6789-1293395561_thumb.jpg

post-6789-1293395591_thumb.jpg

Опубликовано:

Автобус и жёлтый эвакуатор - 1:24 ;)

я знал шо ты отреагируешь неадекватно! ;) :P

но, коастер в 24 видел рагьше( у пауди он есть),но точ такой же был в теме у китайцев в 18(и уже не пауди)..

за желтый эвакуатор доков нет,кроме как что он тоже обсуждался в теме 18 масштаба...ну еслиб китаес ошибса его бы быстро наверно свои на бамбук посадили)))

Опубликовано:

Чё-т мне всё-тки подсказывает, что маловато грузовиков в 18-м...

На еВау ваШпЭ пусто кроме этих двух цирков:

http://cgi.ebay.com/TRUCK-TRACTOR-TRAILER-...=item4cf1f52dac

http://cgi.ebay.com/TRUCK-TRACTOR-TRAILER-...=item4cf1f52db9

И то это не дай-каст...

Актрос хрен знает когда будет, а больше - чё еще, кроме этих Чамповских Мерсов?

Опубликовано:

я знал шо ты отреагируешь неадекватно! :P :D

но, коастер в 24 видел рагьше( у пауди он есть),но точ такой же был в теме у китайцев в 18(и уже не пауди)..

за желтый эвакуатор доков нет,кроме как что он тоже обсуждался в теме 18 масштаба...ну еслиб китаес ошибса его бы быстро наверно свои на бамбук посадили)))

Почему неадекватно-то? Просто все те грузовики, что стоят на полках за жёлтым - они все 1:24, либо же китайцы выпускают одинаковые модели в разных масштабах (типа как коастер, хотя сомневаюсь, что он есть в 1:18), но тогда они же должны хоть иногда попадаться в продаже? А то пока только 1:24 светятся, а 1:18, получается, прячутЪ, гады ;) Кстати, зелёненький тоже стоит за жёлтеньким, так что, думаю, он тоже 24-й. А вообще, что за форум такой? Поделился бы ссылочкой... ;)

Опубликовано:

Почему неадекватно-то? Просто все те грузовики, что стоят на полках за жёлтым - они все 1:24, либо же китайцы выпускают одинаковые модели в разных масштабах (типа как коастер, хотя сомневаюсь, что он есть в 1:18), но тогда они же должны хоть иногда попадаться в продаже? А то пока только 1:24 светятся, а 1:18, получается, прячутЪ, гады ;) Кстати, зелёненький тоже стоит за жёлтеньким, так что, думаю, он тоже 24-й. А вообще, что за форум такой? Поделился бы ссылочкой... :P

смайлы чИтаем!

да китайский на йероглифах - методом тыка...

меня желтый эвакуатор смутил тоже, ауди четверка по колейсьям больше на 24ый похоже...но я чет так надеялся ;)

(хотя чего наедялся то,как будто они в продаже навалом...)

Опубликовано:

Чё-т мне всё-тки подсказывает, что маловато грузовиков в 18-м...

На еВау ваШпЭ пусто кроме этих двух цирков:

http://cgi.ebay.com/TRUCK-TRACTOR-TRAILER-...=item4cf1f52dac

http://cgi.ebay.com/TRUCK-TRACTOR-TRAILER-...=item4cf1f52db9

И то это не дай-каст...

Актрос хрен знает когда будет, а больше - чё еще, кроме этих Чамповских Мерсов?

а давай Стас просто подождем, а то вечно так...

как на картинке - вах/вай хачу/пищу/пису/плачу - как в продаже то денег нет,то куда ставить такую махины и т.д. и т.п. ;)

Опубликовано:

а давай Стас просто подождем, а то вечно так...

как на картинке - вах/вай хачу/пищу/пису/плачу - как в продаже то денег нет,то куда ставить такую махины и т.д. и т.п. ;)

ну если ты про меня, то например Актроса я жду как... как... как просто не знаю чё)))

главное, чтоб был по цене не так, как IAA, - будет здорово))

остальное - это уже лирика и отмазки...

кто хочет модель - пофигу на все остальное... И место будет, и деньга нарисуется...

Опубликовано:

смайлы чИтаем!

да китайский на йероглифах - методом тыка...

меня желтый эвакуатор смутил тоже, ауди четверка по колейсьям больше на 24ый похоже...но я чет так надеялся ;)

(хотя чего наедялся то,как будто они в продаже навалом...)

Я б даже от коастера в 18-м не отказался бы ;)

Дай ссылочку-то :P

Там синенький, кстати, прикольный ещё кажись...

Опубликовано:

ну если ты про меня, то например Актроса я жду как... как... как просто не знаю чё)))

главное, чтоб был по цене не так, как IAA, - будет здорово))

остальное - это уже лирика и отмазки...

кто хочет модель - пофигу на все остальное... И место будет, и деньга нарисуется...

я про всех...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...