Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=330393355160

0,01$ ))) мож концессию организуем?)))

1. Им еще два дня стоять

2. Они без коробки

Подожди до конца аукциона, а потом попробуй с продавцом поговорить ;)

Опубликовано:

Может быть, кому-то будет интересна дилерская модель BMW M3 GTR E46 в цвете estoril blau. Цена весьма интересная. Есть возможность доставки за пределы Германии (30 евро), а варианты оплаты нужно обсуждать.

http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg

Опубликовано:

кому недорого?

серый Minichamps 1:18: Mercedes-Benz SL65 AMG Black Series

http://rover.ebay.com/rover/1/710-53481-19...em=400096232581

Относительно недорого, Фил...

Перевести в доляры, плюс доставка...

Короче, чтобы не тратить лишнее время, силы и, что самое главное, - нервы, проще взять в проверенных злачных местах!!! :D

Опубликовано:

Ну как сказать!

на Моделиссимо этой модели уже нет в продаже, на моделкарворде она за 73 евро + доставка.

Не понимаю чем 59 евро + доставка хуже ;) ;) ;)

Да не, тут кому как :)

Абсолютно фломастерное дело. Немного ОФФОМ попробую объяснить, что я имел в виду.

В нашем Киевском магазине была одна модель, но цена ее выходила чуть меньше чем на 20 долларов дороже, чем если бы я ее покупал в Москве и потом через проводника переправлял в Киев. Этими соображениями я поделился с Андреем (Аndrеу_Shim) и он мне ответил: а не проще заплатить чуть больше и забрать сразу, чем париться с покупкой в другом, непроверенном месте, потом еще и переправлять, переживать и не быть уверенным в сохранности модели, ехать за ней... ну это уже сюда не в тему))))

Ты сам сказал - на МКВ она на 14 дороже. Лично я бы заплатил совсем немногим больше за уверенность в сохранности и т.п. ;)

Вот именно это я и хотел сказать)))

Опубликовано:

Да не, тут кому как :)

Абсолютно фломастерное дело. Немного ОФФОМ попробую объяснить, что я имел в виду.

В нашем Киевском магазине была одна модель, но цена ее выходила чуть меньше чем на 20 долларов дороже, чем если бы я ее покупал в Москве и потом через проводника переправлял в Киев. Этими соображениями я поделился с Андреем (Аndrеу_Shim) и он мне ответил: а не проще заплатить чуть больше и забрать сразу, чем париться с покупкой в другом, непроверенном месте, потом еще и переправлять, переживать и не быть уверенным в сохранности модели, ехать за ней... ну это уже сюда не в тему))))

Ты сам сказал - на МКВ она на 14 дороже. Лично я бы заплатил совсем немногим больше за уверенность в сохранности и т.п. ;)

Возможно. позавчера получил коробку с моледкарворлд с тремя битыми моделями. :wall:

все относительно. я просто не люблю преплачивать

Опубликовано:

Возможно. позавчера получил коробку с моледкарворлд с тремя битыми моделями. :wall:

все относительно. я просто не люблю преплачивать

Да уж, переплачивать и я жуть как не люблю :) Только в некоторых случаях, мотивированых нематериальными причинами :)

Ну а битые модели... Ман, очень надеюсь, что ты не прав... Сколько ж можно :(

Опубликовано: (изменено)

я ужезадрался высылать посылки с битыми моделями все крупным магазинам и прочим участникам и продавцам на ебай.

вот кстати наглядный пример - серый мерс Sl65 AMG

ничего не замечаете на фарах? одно стекло просто отсутствует

машинка поехала назад к продавцу! устал я короче заниматься этой фигней - придеться делать перерыв ;)

post-1676-1263248987_thumb.jpg

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Слушай, может это сглаз какой-то, а? :o :wall:

Да не, Фил, реально - как волна какая-то тебя накрыло... Реально сочувствую!!! :thumbsup:

Опубликовано:

А в чем проблема купить на eBay у продавца с позитивным рейтингом в 100% и несколькими тысячами позитивных отзывов? Это уж никак не хуже чем тот же МКВ. Ты же не в подворотне "кота в мешке" покупаешь. Да и доставка из Великобритании к нам дешевле и приходит посылка за неделю.

Опубликовано:

Весь этот его позитив гарантии, конечно же, дает, но не гарантирует 100%

Ты модель не видишь

Это всё, о чем я хотел сказать!!!

И никогда не был против покупок с еВау (кому как ни тебе это знать :D :wall: ;) ), - смотри мой первый ответ Филу))))

Да, кстати, о чем спор-то? ;)

Опубликовано:

Таких сейчас завал, вот с люстрой бы сделали ещё раз. :wall:

вот , с люстрой , 10 шт. в наличии http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=180453936095

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...