Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сколько же , желающих его купить ......... :o

http://offer.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vie...em=150394804216

Желающих-то немного, но цена :wall:

Кстати, а не проще будет хенд-мейд своять, а? Как бы знаю все поверхностно, но все же $780 за модель...

Опубликовано:

Желающих-то немного, но цена :wall:

Кстати, а не проще будет хенд-мейд своять, а? Как бы знаю все поверхностно, но все же $780 за модель...

А чего его ваять , когда есть готовая модель .

А представь , если б еще лимит 50шт ....

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

А чего его ваять , когда есть готовая модель .

А представь , если б еще лимит 50шт ....

и всё за какие-то сосиски :o :o :o :lol:

Эх, Эрнест :) Даж не знаю че тебе сказать)))))))

а про ХендМейд имел в в иду, что, может, как-то получится дешевле сделать?

Опубликовано:

и всё за какие-то сосиски :o :o :o :lol:

Эх, Эрнест :) Даж не знаю че тебе сказать)))))))

а про ХендМейд имел в в иду, что, может, как-то получится дешевле сделать?

Дешевле не будет , да и зачем заказывать то , что уже есть и сделано отлично .

И где и кому заказывать ....)) , я бы отечественный автопром заказал в 1:18 . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...я бы отечественный автопром заказал в 1:18 . ;)

ну тут тоже неопределенно, как я понял...

как-то ж инфа проскакивала, что IXO хотят в 18-м парочку сделать, но че-то оно все замолкло и как в танке...

Опубликовано:

ну тут тоже неопределенно, как я понял...

как-то ж инфа проскакивала, что IXO хотят в 18-м парочку сделать, но че-то оно все замолкло и как в танке...

Обещали Китайцы , и не парочку а больше , но мне хотелось бы получше .

post-6755-1260618241_thumb.jpg

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

если в СМС не дураки сидят, они просто обязаны W196 перевыпустить - надо самим маньяков окучивать, а не пускать дело на самотек! :lol: :lol:

А если серьезно, хотелось бы увидеть переработанную модель - на уровне последних произведений от СМС, типа Тестароссы.

Опубликовано:

если в СМС не дураки сидят, они просто обязаны W196 перевыпустить - надо самим маньяков окучивать, а не пускать дело на самотек! :lol: :lol:

А если серьезно, хотелось бы увидеть переработанную модель - на уровне последних произведений от СМС, типа Тестароссы.

Как раз наоборот , не дураки , нельзя нарушать правила если объявлен лимит , как бы этого не хотелось , ни производителю , а тем более коллекционеру .

Мне например обидно , когда я месяцами ищу АА модель , которая давно не выпускается , находя плачу за нее огромные деньги , а через некоторое время ее переиздают и она продается по цене обычной .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

ну, я в принципе, то же самое сказал - пусть маньяки рыщут по еБаю в надежде урвать примитивную лимитяшку за 800 баксов, а для нормальных коллекционеров надо выпустить обновленную версию по стандартной для новинок СМС цене.

Вот тогда и волки будут целы, и овцы сыты :lol: :lol:

Опубликовано: (изменено)

вот про это я и говорил...

хоть что-то б сделали...

и вот сразу вопрос: купил бы 21-ую от Маисто? ;) :P

Изменено пользователем Dark Shamann
Опубликовано:

ну, я в принципе, то же самое сказал - пусть маньяки рыщут по еБаю в надежде урвать примитивную лимитяшку за 800 баксов, а для нормальных коллекционеров надо выпустить обновленную версию по стандартной для новинок СМС цене.

Вот тогда и волки будут целы, и овцы сыты :lol: :lol:

Ну скажем так , нормальные коллекционеры взяли ее когда цена была 200$ , а те что раздумывали (вроде меня) теперь кусают локти .... , но даже после этого я не в обиде ,и не прошу обновленную версию или перевыпуск .

Мне недавно удалось взять 450SL по нормальной цене , и хоть сделан он простенько учитывая возраст , но все равно , безумно ему рад . :D Может вечером покажу . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

вот про это я и говорил...

хоть что-то б сделали...

и вот сразу вопрос: купил бы 21-ую от Маисто? ;) :P

Конечно ! Маисто - не самый худший производитель , а вот Ауди А8 от Motormax не хочу , только потому , что это ужасная реплика , на интересную мне машину .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

...а вот Ауди А8 от Motormax не хочу , только потому , что это ужасная реплика , на интересную мне машину .

:wall:

бывают и такие кошмары, что ж поделать)))

я свою отдал, подарил - возможно, с нее смогут что-то толковое сделать, но я оч сомневаюсь...

Опубликовано:

:wall:

возможно, с нее смогут что-то толковое сделать, но я оч сомневаюсь...

Уже сделали :lol: около недели назад. И двери закрываются нормально и окрас без пятнышек. Покажу в Переделках как вышлют фото.(сорри за флуд)

Ребята.Давайте жить дружно

Опубликовано:

Уже сделали :lol: около недели назад. И двери закрываются нормально и окрас без пятнышек. Покажу в Переделках как вышлют фото.(сорри за флуд)

я надеялся, что ты сюда заглянешь))))

ждем фото, Жень!))

Опубликовано:

Lancer X в 18ом или я что-то пропустил?!

Десятый; в восемнадцатом; не Автоарт; не хрень, а китайцы; на сайте Пауди дофига чего нет. Так что новость хорошая, только цвет гумно, надеюсь, другие цвета тоже будут.

вот, есть и другие цвета... красный и черный

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Эрнест - пора-бы уже про это забыть, хотя-бы на время....

я очень рад за тебя... а что делать тем, кто, как я, стали собирать модели пол-года назад?

...............

Могу сказать очень определённо - не упускать то, что сейчас продаётся и следить за "раритетами"...

А гоняясь только за "раритетами" - упускаешь те, которые выпускались совсем недавно.... Таким образом - "бегаешь за своим хвостом, который постоянно отрастает"...

...............

Так что я - за прервыпуск ;0)

...............

Так что - я против...

...............

хотя, вряд ли на СМС меня услышат...

У них своя программа и определённые возможности. И так - нареканий на слишком долгие задержки анонсированных моделей - нет. Работают на "полную катушку"...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...