Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Кстати, вот у этого продавца (тык) есть кой-че интересного...

Например, Ferrari Koenig Testarossa Competition Evo 2 Red (есть и Carbon)

Или несколько прикольных Транс-китов...

Несколько Скаев...

Autoart Ford GT LM Spec II Test Car Gran Turismo...

Ну это наборы для транс-китов , а вот Скай 32 АА , обалденный !!!!!!!

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

главное, что есть))))

queen`s car пока тоже много где есть :P :D

я свой королевский бентли у этого продавца брал!

а форд за такую цену - нафиг не нужен

Изменено пользователем Philips
Опубликовано:

Лимитед , - это хорошо ..., но надо , чтоб и машина была интересная , а не этот аквариум на колесах .

цена как у настоящей :lol:

у чувака их 2 шт, так что можно будет продаблюдать, когда он хотя бы одну продаст ;)

Опубликовано:

Эрнест... Если ты внимательно посмотришь, то сразу поймёшь - это hand-made. Он её сделал или - ему её сделали, из серийной 18267 1986 Holden VK Commodore Bathurst Winner... Classic Carltctables не делали Comodore в гражданском варианте. Он есть у Biante...

Опубликовано:

Эрнест... Если ты внимательно посмотришь, то сразу поймёшь - это hand-made. Он её сделал или - ему её сделали, из серийной 18267 1986 Holden VK Commodore Bathurst Winner... Classic Carltctables не делали Comodore в гражданском варианте. Он есть у Biante...

Нигде не нашел , что hand-made , скорее всего просто заказал гражданскую версию , а лимит - просто иллюзия .

Даже учитывая все это , все равно очень дорого .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Нигде не нашел , что hand-made , скорее всего просто заказал гражданскую версию , а лимит - просто иллюзия .

Даже учитывая все это , все равно очень дорого .

Заказал - это вряд-ли. Информации нигде не проходило, даже по "клубным" моделям...

Так он этого нигде и не пишет, как и нет объяснений по поводу отверстий в крышке багажника и отсутствия салона...

Опубликовано:

Заказал - это вряд-ли. Информации нигде не проходило, даже по "клубным" моделям...

Так он этого нигде и не пишет, как и нет объяснений по поводу отверстий в крышке багажника и отсутствия салона...

Тогда получается ее просто перекрасили в другой цвет , сделав гражданскую версию..., при этом оставили дырки в крышке багажника , запоры на капоте и т.д ))), даже колеса остались штатные .

Все - это , еще больше вызывает вопросов . За, что ?????????????

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Тогда получается ее просто перекрасили в другой цвет , сделав гражданскую версию..., при этом оставили дырки в крышке багажника , запоры на капоте и т.д ))), даже колеса остались штатные .

Все - это , еще больше вызывает вопросов . За, что ?????????????

:D :D :D Все вопросы - к продавцу... Я только дал "общие наброски" этих вопросов... ;)

Опубликовано:

Меня вообще-то редко удивляют цены , но это уже слишком .

ну не знаю.. может немного дороговато, так и масштаб и качество соответствующие...

а вот, никому не интересно?

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=350286092352

post-267-1259914263_thumb.jpg

13723861_654c6da7.jpg

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...