Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Вот не понять мне этого...обычный черный генерал со стертыми декалями,в чем проблема купить черного генерала и воспользоватся жидкостью для снятия лака для ногтей непример или чем либо другим. 300+ и 400 баксов за ЕРТЛ...куда катится этот мир,жаг 13й АА ито дешевле.но он реально шедеврален. а за 400 можно афигенный хендмейд заказать на базе ертла. и будет в разы круче и эксклюзивнее.

Да, действительно, найти "простого чёрного генерала" от Аутентикс выпущенного тиражом в 750 штук - проблемы никакой. Где-то в Европе продаётся один за 200 евро, но у меня там никого из знакомых, да и нет двухсот евро. Да и "уродовать" модельку сдиранием декалей - мне это даже в голову не приходило, если можно купить именно то, что нравится.

Мне собственно до Генерала Ли нет никакого дела, я сериал не смотрел, и вовсе не фанат этой машинки.

Мне просто до усрачки нравится чёрный Чарджер 1969 года со светлым (tan-овым) салоном, с пушбаром и на колёсах Vector от American Racing.

Собственно если бы я знал, что ситуация повернётся именно так, то может и стал бы охотиться за "простым чёрным генералом", тем более у этого продавца выставлены были все три. И до последнего момента был шанс взять то, что нужно за приемлемую цену. Если кому интересна история ставок на все три лота -

General Lee

General Lee Black

General lee Black w/o graphics

Соответственно меня интересовал последний.

Да и вообще странно ваше восприятие ситуации. Когда Куда Нэша Бриджеса, перепиленная Бэкярд Конвершнс тиражом в 198 экземпляров уходит за 400 баксов, то это не странно, а когда Чарджер выпущенный тиражом 150 штук - то мир перевернулся.

Казалось бы чего сложного?! Купить любую 71-ую Куду от Хайвея, отпилить крышу, облить канареечной краской и поставить на полку. В самом деле и зачем эти придурки платили по 400 баксов?! Решение же так просто...

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

Коль, никто и не говорит, что мир перевернулся кроме тебя ;) :P

А ребята просто подсказывают варианты... По-моему, не стоит на желание подсказать так эмоционально реагировать ;)

Найдешь ты еще его, никуда они не денутся...

Опубликовано: (изменено)

Коль, никто и не говорит, что мир перевернулся кроме тебя ;) :)

А ребята просто подсказывают варианты... По-моему, не стоит на желание подсказать так эмоционально реагировать :P

Найдешь ты еще его, никуда они не денутся...

Может и найду. Да и я не заводился нисколько. Может кажется, что моё письмо через чур эмоционально, но такой уж стиль письма у меня за много лет выработался. Друзья знают. :D

Насчёт мира, сдвинувшегося с места, это не моё мнение, а уважаемого boss302

Вот не понять мне этого...300+ и 400 баксов за ЕРТЛ...куда катится этот мир

Я лишь на это ответил по поводу Куды. Последняя в июле "всплывала" именно по той самой цене, 400 баксов за Хайвей61, а они с Аутентиксом на одной ступеньке, мне даже Аутентикс больше нравится по качеству.

кстати тоже как вариант ;) и дешевле и тоже самое,а то что 1из 150 или нет так это ваще никого не касается

А вот тут с тобой не согласится огромное количество коллекционеров, любящих переплачивать за эксклюзивность, малые тиражи и т.д. Есть такие любители, и надо уважать их мнение и выбор.

Я вот не люблю искусственные задирания цен вследствие малого тиража. И мне тоже не важно один из ста пятидесяти или один из пятнадцати тысяч. Был бы этот Чарджер выпущен тиражом в 5000, как его оранжевый собрат, он бы мне нравился ничуть не меньше. Стоял бы на полке такой у каждого - плевать, я всё равно бы его хотел.

Но когда их всего 150 штук, и хочется иметь, то приходится переплачивать. Увы.

В любом случае, друзья, всем спасибо за участие, советы, подсказки, HURST за ссылку, Тёмному Шаманчику за поддержку моральную!!!

Изменено пользователем Klarny
Опубликовано:

в конце концов можно приобрести обячного генерала от ERTL и перекрасить его в чёрный и сохранить и колёса и генгуру,но это опять же как вариант ;)

Александр

Опубликовано:

Ну...

Тут уже ничего не поделаешь ;)

Солнце с утра на заставишь садиться - чем модель реже, тем она дороже...

Сколько ХотВилсы стоят? И сколько стоят их некоторые Кадики? От Атра Эво2, Гималая, яг13 и т.д. и т.д. и т.д.

Но судя по твоей логике, Коль, если тебе нравится модель и пофиг каким она тиражом вышла - то непонятно почему ты не хочешь сам сделать копию, при том явно при меньших затратах... Загляни ко мне в темку по вышеупомянутому Эво2, я не зря о нем написал. Вполне можно было скрипя зубами переплатить, НО!!! У меня будет стоять гражданский Эво, сделанный своими руками, при том больше чем в два раза дешевле той цены, за которую они сейчас уходят...

В чем проблема, как и было сказано, перекрасить обычного генерала, который стоит в ЧЕТЫРЕ раза дешевле твоей хотелки?

Опубликовано:

Да и вообще странно ваше восприятие ситуации. Когда Куда Нэша Бриджеса, перепиленная Бэкярд Конвершнс тиражом в 198 экземпляров уходит за 400 баксов, то это не странно, а когда Чарджер выпущенный тиражом 150 штук - то мир перевернулся.

Казалось бы чего сложного?! Купить любую 71-ую Куду от Хайвея, отпилить крышу, облить канареечной краской и поставить на полку. Решение же так просто...

Не надо сравнивать не сравнимое, полностью черный-это всего лишь,черный генерал заводской с удаленными декалями(а скорее просто иготовленный без них, это как 68й синий с разными декалями для стока и суперкарса), и не более того. Не сравнивай работу по стиранию декальки и по перекраске модели с изменением типа кузова причем хорошо зарекомендовавшим себя ателье, и заводскую банальщину,ну либо не надо плакать и выкладывай 400 баксов. за стертые декальки и наклеечку на месте номерного знака ;) По поводу" В самом деле и зачем эти придурки платили по 400 баксов?" дык, чужая душа потемки, хотя кмк они просто могут себе это позволить =) и врятли пишут как все дорого итп =) ну это так, мая точка зрения ;)

Опубликовано:

Эх я у этого продпвца тож попытался два лота урвать: хромированую чагу и форсажа и обычного генерала, с обоими увы облом ;)

Гы, я долго смотрел на обычного генерала, но мой лимит был бы перебит полюбому судя по окончанию торгов ;)

Опубликовано:

не надо плакать как все дорого итп =) ну это так, мая точка зрения ;)

Так я и не плакал!

Я пост с конечной ценой повесил чисто так, для информации, если кому интересно было что в результате получится.

А рассчитывал я взять его за 150-180 долларов. По мне совершенно нормальная цена для редкой модельки, особенно если есть хоча. И до последней секунды так и было бы, если бы у кого-то эта хоча не взыграла по полной, и он не взвинтил бы цену вдвое почти, со 165 до 325 одной ставкой в последнюю минуту. А там уже на 18.00 спустя несколько секунд его перебили ещё пятью долларами сверху и всё. Конец.

Я изначально говорил, что за 300-400 мёртвых президентов себе эту модель не куплю в силу финансовых затруднений. А на 180 был готов и считаю эту цену адекватной.

Его братья -оранжевый и чёрный в раскраске ушли в районе 150 - тоже нормально.

Далее по поводу обыкновенного Генерала. Достать его за сотню баксов - это на мой взгляд сейчас чудо. На Ибее нету. Нужно искать по всяким магазинчикам, небольшим и малоизвестным, может за сотню и лежит где-нить. Прошлой весной Бай Ит Нау на Ибее висели по 250 долларов, и иногда действительно всплывали в районе 100-150, но в момент исчезали. Да и оранжевый меня не интересует, а красить я честно не умею. И сомневаюсь, что выйдет по качеству покраски лучше, чем заводская. Ну только если может в автосервис сдать за определённое вознаграждение.

Найти чёрный и стереть декали? Ну так найдите его сейчас по цене в 100 баксов и я вам пожму лапу.

Один чёрный Генерал продаётся за 200 евро в германии, примерно около 250 баксов получается. Никак не дешевле 150-180, за которые я хотел взять совершенно чёрного.

И один абсолютно чёрный висит в Италии за 250 евро (336 баксов). Но это действительно чрезмерно завышенная цена для этой модели.

Если бы можно было бы отдельно заполучить сами колёса, то я с удовольствием поставил бы их на своего Чарджера и может отчасти успокоился бы. Но где я возьму отдельно их? Вряд ли кто-нить распатронил генерала от Аутентикс на запчасти. ;)))

Ладно, разговор во флуд превращается Имхо.

Опубликовано:

Про генерала , я кстати тоже не пойму ..в чём такая ценность не похожей на оригинал модели ..

Аутентик , рыжый , с правильными декалями - да , понимаю ..Но чёрный - это уже не обоснованный демпинг ;)

Опубликовано:

Посмотри за сколько у ЭТОГО селлера ушел обычный черный генерал. Я к тому что "уже мог бы смыть декальки и любоватся черным красавцем с бежевым салоном и кенгурином" =) " Не гонялсяб ты за эксклюзивом, уже "держал бы в руках" хотелку. а с подходом "такая цена считаю адекватна" гоняться за "эксклюзивом"-гиблое дело. что и показала статистика. Хотя иногда бывают исключения, но они лишь подтверждают правила.Тут уж нужно решить- "НАДО" ли оно тебе, или "пригодится по случаю". В твоем случае вижу второе ;)

Опубликовано:

Посмотри за сколько у ЭТОГО селлера ушел обычный черный генерал. Я к тому что "уже мог бы смыть декальки и любоватся черным красавцем с бежевым салоном и кенгурином" =) " Не гонялсяб ты за эксклюзивом, уже "держал бы в руках" хотелку. а с подходом "такая цена считаю адекватна" гоняться за "эксклюзивом"-гиблое дело. что и показала статистика. Хотя иногда бывают исключения, но они лишь подтверждают правила.Тут уж нужно решить- "НАДО" ли оно тебе, или "пригодится по случаю". В твоем случае вижу второе ;)

Знаешь, мне кажется твоё высказывание по данной теме не совсем корректно. Ситуация уже случилась, а ты даёшь совет на что надо было ставить. Тогда было неясно что будет в результате.

Представь ситуацию - ты видишь два редких лота, один который хочешь, а второй, который ты не хочешь. Какой ты будешь стараться купить?! Разумеется тот, который тебе нравится. Тем более они шли вровень всю дорогу, только в последний день чёрный рванул вперёд перед концом торгов. Да, генерал с декалями ушёл за 150, но кто об этом знал заранее? Точно также могло сложиться, что кто-то взял бы и влупил на последней секунде ценник вдвое больше, а чисто чёрный ушёл бы вдвое дешевле.

Могло получиться так, что ставил бы я на чёрного в декалях, чтоб потом его "смыть", а в результате чисто чёрный ушёл бы баксов за 160, а вот на генерала в декалях кто-нибудь нацелился, и купил бы за 250-300 баксов, и я всё равно остался бы в проигрыше.

Теперь на будущее я возможно буду искать вариант Генерала в декалях, чтоб потом их смыть. Если увидишь за сотню - дай знать.

Я первый раз в жизни пытался купить модельку с аукциона, обычно я беру в магазине по фиксированной цене. И не надо за меня решать пожалуйста что и как мне надо. ОК?! ;)

Опубликовано:

По ситуации по ценам-не угадал, описанного тобой не могло произойти. но это придет с опытом,проверено на собств опыте. =) Кстати просто черный генерал валялся месяц на ибэе, за 140 или 150 байнау + возм предложить поменьше,еженедельно перевыставлялся ибо не покупали. но вот купили на днях. Долго смотрел на него, но чет не сложилось. Вообще часто бывает как купишь редкость какую, потом они как из рога изобилия и дешевле идут. Наверно закон подлости. Но это очень огорчает. Могу лишь порекомендовать при появлении модели-покупать ее незамедлительно или ставить ставку на более простой вариант-шансы сильно увеличатся. Ибо шанс поймать удачу конечно есть всегда, но он крайне мал,и желающих на него масса . Удачи ;)

Опубликовано:

Эх чисто черного генерала я два раза пытался купить и все время он уходил от меня, в этот раз знал что борется Кларни не стал лезть. А так нас два замороченых на этой модели на этом форуме, и я абсолютно солидарен с Николаем в плане того что мне фиолетово на фильм и просто нравится сочетание цветов и колес, ну и конечно же антена на багажнике ;) Я кстати думал что черный с декалями не аутентикс, а обычный ертл. А хромированый генерал тоже аутентикс?

:)

Опубликовано:

Эх чисто черного генерала я два раза пытался купить и все время он уходил от меня, в этот раз знал что борется Кларни не стал лезть. А так нас два замороченых на этой модели на этом форуме, и я абсолютно солидарен с Николаем в плане того что мне фиолетово на фильм и просто нравится сочетание цветов и колес, ну и конечно же антена на багажнике ;) Я кстати думал что черный с декалями не аутентикс, а обычный ертл. А хромированый генерал тоже аутентикс?

Нет, хромированный обычный Ертл, кажется JoyRide, не уверен...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...