Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вам смешно, а мне она нужна :glare:

Андрюх, да я б и сам не отказался бы от такой, но за столько бабла - уж увольте... :unsure:

Давай одну на двоих купим - будет по полгода у каждого на полочках стоять... :laugh:

Опубликовано:

По-моему, реально дешевле взять обычную девятку, перекрасить, добавить деколи, губу и колеса - и выйдет гораздо дешевле даже пятиста бакинских...

ИМХО конечно, но тем не менее...

Опубликовано:

Андрюх, да я б и сам не отказался бы от такой, но за столько бабла - уж увольте... :unsure:

Давай одну на двоих купим - будет по полгода у каждого на полочках стоять... :laugh:

:laugh: :thumbsup: идея!

да, цена бредовая. Я видел как они по 350 buy it now лежали месяц назад, а тут такой ажиотаж.

подождем реального шанса, а если нет, то и без нее обойдемся

Опубликовано:

По-моему, реально дешевле взять обычную девятку, перекрасить, добавить деколи, губу и колеса - и выйдет гораздо дешевле даже пятиста бакинских...

ИМХО конечно, но тем не менее...

ну это не совсем то, что нужно. А нужна именно заводская моделька, а не конверсия

Опубликовано:

Да с 16-ого этажа запустить её!!!!!!! :mad:

Пассажир, пробегающему по салону пилоту с парашютом: - Что-то случилось?

Пилот: - Не волнуйтесь. У нас просто неприятности на работе.

Опубликовано:

http://cgi.ebay.com/AutoArt-1-18-Nissan-GTR-R34-Gran-Turismo-Edition-/260826023016?pt=Diecast_Vehicles&hash=item3cba714468#ht_500wt_965

интересно будет когда нибудь так же стоить как и эво9

я не могу найти внятных объяснений некоторым ценникам на и-бэй..

склонаюсь к мысли, что есть разумные (но тоже субъективные) пределы, зависящие от тиража/возраста модели, а есть необъяснимые скачки цен. Возможно этот скай тоже будет стоить 5 сотен, как и многие другие подорожавшие без особых причин..

Опубликовано:

мама родная там под 1000 уже

дааа в чем прикол то?

прикол в том что на данный момент,желающих иметь такую модель больше чем желающих продать.

Опубликовано: (изменено)

прикол в том что на данный момент,желающих иметь такую модель больше чем желающих продать.

факт того, что она продается больше чем за 100 баксов говорит о том, что спрос привышает предложение.

А 1000 баксов говорит о том, что на фоне избыточного спроса есть пара реально сумасшедших..

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

да не уйдёт мицик за столько... там же афера, k***f - поднял непонятно зачем... почти до тысячи, 5***0 его перекрыл, у 5***0 нулевой рейтинг и по сути он ничем не рискует, скорее всего зарегили для вот таких дел.

я не удивлюсь, если перед окончанием k***f снимет свои ставки..

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Да обидно будем тем кто отдал по 1000 потом узнать что появился перевыпуск по 100 :)

Как я , в свое время, гонялся за парочкой моделей купил по 300-400 а на след7 год они вышли перевыпуском

Опубликовано:

Да обидно будем тем кто отдал по 1000 потом узнать что появился перевыпуск по 100 :)

Как я , в свое время, гонялся за парочкой моделей купил по 300-400 а на след7 год они вышли перевыпуском

я потираю руки и стучу в бубен что бы АА переиздали эту модельку.

Есть вероятность, что будет в черном цвете, т.к. есть черный ralliart 1/43

Опубликовано:

я потираю руки и стучу в бубен что бы АА переиздали эту модельку.

Есть вероятность, что будет в черном цвете, т.к. есть черный ralliart 1/43

Я поговорил с духами и они сказали, что она тебе не нужна.

Опубликовано:

А потом я перестал бегать по разным телам наших форумчан... :cool: :ninja:

По расчлененным разным телам..... :an00:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...