Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

в смысле дорого или круто? или и то и другое? ;)

да модель сделана потрясно!!! ну а дорого...

короче да, и то и другое ;)

Опубликовано:

если модель круче чем дороже, то нужно брать! ;)

та ну на...

за такие деньги я б разве что грузовичка б купил, и то при условии, что регулярки не будет ;) :P

Опубликовано:

Кто нибудь знает прецеденты о продаже коллекции сразу целиком? ;)

Относительно недавно как я знаю один чел продал огромную коллекцию Феррари 1/18)

Опубликовано:

ты эти разговоры заканчивай... ;)

Относительно недавно как я знаю один чел продал огромную коллекцию Феррари 1/18)

просто реально интересна реальность таких вот предложений...

Андрей правильно сказал - а как на счет шипинга? Че-то я очень сомневаюсь, что кто-то возьмет ВСЮ коллекцию из другой страны. Локально - еще куда не шло. Поэтому и спросил. Коллекция Феррари, скорей всего, ж тоже локально была продана? Т.е. без перевозки через таможню?

Опубликовано:

если коллекция ликвидна продаш по штучно и шипинг будет умеренный и тебе будет хорошо!

продажа сразу все партией - тока потеря денег! по отдельности все можно дороже продать - но дольше ;)

Опубликовано:

ERTL AUTHENTICS GREEN 1969 DODGE CHARGER R/T

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=290306629941

Если он кому реально нужен, то могу подсказать пару мест, где он чутка подешевле. Правда может там доставка дороже - честно, за это не отвечаю...

Да, если кому-то нужен его чейзовый вариант с чёрной полосой, а не с белой (соответственно также чёрный салон вместо белого, диски-миски вместо дисков магнум 500 и движок 426 Hemi с соответствующим шильдиком на дверях разумеется, вместо 440-го Магнума) правда солидно дороже, ибо их всего 96 было сделано... Тоже есть местечко.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...