Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хорошая цена , для начала разговора ;)

http://cgi.ebay.com/1-18-GMP-1969-Camaro-T...=item5d27f04580

Вот опять... Старые модельки тиражом 1000 и 1250 - 2 штуки за восемь сотен... по 400 за брата...

Это 6 и 9 номера, а кстати в германии висит на Ибее 7-ой номер, в два раза дешевле.

150 евро или двести долларов.

На выходе они кстати все стоили по 120 баксов.

1969 Chevrolet Camaro Trans Am #7 TodcoRace

Опубликовано:

А чего была? И ша такая же халва :P

$25 + 4$ по Штатам... ИМХО стоит взять все 5 штук - лишними не будут ;)

Да пока народ прочтёт всё закончится. ;)

C Уважением, Александр!

Опубликовано:

Вот опять... Старые модельки тиражом 1000 и 1250 - 2 штуки за восемь сотен... по 400 за брата...

Это 6 и 9 номера, а кстати в германии висит на Ибее 7-ой номер, в два раза дешевле.

150 евро или двести долларов.

На выходе они кстати все стоили по 120 баксов.

1969 Chevrolet Camaro Trans Am #7 TodcoRace

Внимательно читаем описание ;) тогда будет понятно почему такая цена ;)

Опубликовано:

Он не американский, он не дайкастовый, он плохой, он был пару страниц назад :P

:)

Опубликовано:

Он не американский, он не дайкастовый, он плохой, он был пару страниц назад ;)

от ож прошляпил))

а я наивный читаю die-cast,от сабаки бразильские ;)

Опубликовано: (изменено)

Он не американский, он не дайкастовый, он плохой, он был пару страниц назад ;)

если не ошибаюсь, то добавлю к фразе выше .... он не в 18 масштабе

кажись 1:16 или 1:14, но насколько я помню, то 1:16.. видел подобный в магазе у нас ;)

Изменено пользователем SS-20

13723861_654c6da7.jpg

Опубликовано:

Вот не понять мне этого...300+ и 400 баксов за ЕРТЛ...куда катится этот мир

Это ещё что?! В той ситуации с Генералом хотя бы было оправдание - моделька всё-таки не простой ЕРТЛ, а Аутентикс, и всё-таки несмотря на перекрас несложный, но всё-таки официально какбэ раритет, одна из 150.

А сейчас я покажу тебе то, что совсем не понимаю... Охота просто поделиться забавной на мой взгляд ситуацией.

Слежу я теперь за Генералами Чёрными. Нашёл тот, о котором ты говорил, за 150 баксов, но за эти дни ситуация финансово сильно изменилась (умудрился заболеть и сходить к врачам), короче пока думаю насчёт него.

Ну и параллельно в продаже висят чёрные Генералы от обычного ЕРТЛа, старые модельки 2001 года ещё, глухой багажник, двери на клюшках, никакого флока в салоне, никакой деталировки под капотом. Понимаю, что чёрный чейзовый, но тираж был чейзовых 1000 штук. Это вам не 700, или 500, или 150...

Я вообще не понимаю смысла покупки такой модельки, если есть более качественная современная альтернатива. Цена такой модельке баксов 40 в обычном исполнении. ну пуускай сделаем скидку на то, что она раритетная, всё-таки 1000 экземпляров давно распродали, хотя я их часто вижу в продаже. Ну пускай стоит она 60, ну 80, ладно, можно понять.

Но... Вчера ночью такая ушла за 460 баксов!!!

Причём забавно, что купил её чувак, который участвовал в торгах за тот Чёрный Чарджер, что я упустил. Там он поставил сотку и успокоился, а тут долбился со 100 до 460. Где логика, упустить качественный и редкий Аутентикс, который ушёл дешевле, но -зато зубами вцепиться за простой Ертл и купить его в 10 раз дороже...

Но и это ещё не всё! Только вчера ночью ушёл этот Чарджер за 460, как на утро появился ещё один, уже со сразу заряженной ценой Бай Ит Нау, за 450 баксов. Кто-то решил быстро на успехе собрата поднять бабла.

ERTL 1 18 1969 CHARGER GENERAL LEE BLACK CHASE DUKES

Вот уж этого мне правда не понять никак. Была бы редкая безальтернатива, ну ладно. Но тут...

понесло людей на сумасшедшие цены ;)

И ни говори!!! Сам в шоке!

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...