Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ох... Стас... А ты что - думал они по цене Maisto????

Да понятное дело, что выше ощутимо))

Просто по просторам паутин еВау не лазил специально по ней, а тут в верхней строке нарисовалась...

Модель очень приметная, думал, может, когда-нибудь, со временем... А тут цену увидел и просто офигел)))))

Опубликовано:

Просто по просторам паутин еВау не лазил специально по ней, а тут в верхней строке нарисовалась...

Модель очень приметная, думал, может, когда-нибудь, со временем... А тут цену увидел и просто офигел)))))

Да....

Опубликовано:

Что странно для меня , так это цена на Бэтмобиль 444$, а тебя почему-то - это не удивило , или такое чудовище (я бы даже в дар не принял) имеет право столько стоить ??????, а Бугатти , нет .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Что странно для меня , так это цена на Бэтмобиль 444$, а тебя почему-то - это не удивило , или такое чудовище (я бы даже в дар не принял) имеет право столько стоить ??????, а Бугатти , нет .

вот это в качестве оффтопа я б порекомендовал, как альтернативу бетмобилю за 444 бакса ))))))

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=330381675257

Опубликовано:

Бэтмобиль меня абсолютно не интересует, поэтому пусть он хоть тыщу миллионов стоит :D

А Буга, как сказал, цепляет. Но ценами вообще еще не интересовался, рынок не изучал, но где-то предполагал цену баксов в 200-300 максимум... Ошибался))

Но судя по качеству, цена, конечно, оправдана за такую модель такого авто :)

Опубликовано:

Бэтмобиль меня абсолютно не интересует, поэтому пусть он хоть тыщу миллионов стоит :D

А Буга, как сказал, цепляет. Но ценами вообще еще не интересовался, рынок не изучал, но где-то предполагал цену баксов в 200-300 максимум... Ошибался))

Но судя по качеству, цена, конечно, оправдана за такую модель такого авто :)

Если цепляет , бери ! Цена на нее реальная , 200-300$ уже АА стал стоить , потом будет намного сложнее найти . ;)

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Если цепляет , бери ! Цена на нее реальная , 200-300$ уже АА стал стоить , потом будет намного сложнее найти . ;)

Та ну))

Эрнест, эт немного не моя ценовая категория :) Не решусь))

Опубликовано:

Когда нибудь все равно надо будет решится . ;)

Ну так же всегда :D

Думаешь, думаешь, а когда решаешься, он в разы дороже выходит :lol:

Опубликовано:

...............

Но ценами вообще еще не интересовался, рынок не изучал, но где-то предполагал цену баксов в 200-300 максимум... Ошибался))

...............

Стас, я тебя ещё больше расстрою - там закупочная цена и то выше. И это, от производителя и партией, не менее 150 штук...

Опубликовано:

Любителям дорогой смолы - Maserati 450S 1958

Неплохое дополнение к СМСишной "Птичьей клетке".

Я бы не отказался , но опять по Германии ... :wall:

Терпеть не могу , когда так пишут . :o

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

ABCM1804B

Maserati 450 S No 4 MOSS NASSAU - No 2 TRINTIGNANT CUBA

1:18

ABC-Brianza

Цена, руб. 16700.-

цена в питере без учета персональной скидки Ж)

Опубликовано:

ABCM1804B

Maserati 450 S No 4 MOSS NASSAU - No 2 TRINTIGNANT CUBA

1:18

ABC-Brianza

Цена, руб. 16700.-

цена в питере без учета персональной скидки Ж)

Нет , в этот магазин я больше не хочу , у них одни обещания .

Когда-то я покупал у них много , даже очень много (кооперировался с друзьями) , заслужил неплохие скидки , но после того как меня обидели , я туда больше ни ногой .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Нет , в этот магазин я больше не хочу , у них одни обещания .

Когда-то я покупал у них много , даже очень много (кооперировался с друзьями) , заслужил неплохие скидки , но после того как меня обидели , я туда больше ни ногой .

оффтоп!

расскажи в личке плз

Опубликовано:

Если честно не люблю жаловаться , если знаком с Леонидом , он сам расскажет .

ну просто интересна не жалоба, а чтоб не угореть

мало ли вдруг

Опубликовано:

ну просто интересна не жалоба, а чтоб не угореть

мало ли вдруг

Ничего страшного не будет , да и я уже с пол года с ними не работаю , может стиль работы поменялся .

Что мне у них нравится , так это возможность заказа моделей sold out у АА .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Эрнест, в Россию он 100% отправит, за 40 евро.

Поборемся :P ? Думаю будет около 400 евров c пересылом, с учетом того, что Brianza его уже вроде как не делает. Хотя может и поменьше. До 300 я бы взял.

Изменено пользователем Carscoll

Артем.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...