Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Но ценность этих моделей не в качестве, а в истории и, ранее было, в ассортименте, т.к. такую линейку Ferrari - никто не производил вообще.

На данный момент уже выпущены -

- Ferrari 246 GT Dino - HotWheels и HotWheels Elite;

- Ferrari 250 GT Berlinetta (хотя она у них под этим названием проходила полностью, включая и варианты Cjmpetezione) - CMC;

- Ferrari 330 (в нескольких вариантах) - GMP...

Как видим - особенной альтернативы, даже и с выходом этих моделей у других производителей - нет. Либо цена - слишком высокая, т.к. модели выпущены на более высоком качественном уровне, либо - практически такая-же цена, при ненамного лучшем уровне качества...

Вот Шаман - что неплохо было бы перенести в FAQ (не факью - это совсем не то)...

т.к. эти вопросы только при мне поднимались не раз...

я думаю это важно.

только пусть желательно это сделает сам Сергей(Roma),т.к. изменения может сделать он,чтобы смысл не потерялся.и не только за Феррари.

но если это фигня ненадобная - пусть старшие товарищи меня поправят и ничего никуда не добавляют.

Изменено пользователем OLAST
Опубликовано:

Вот Шаман - что неплохо было бы перенести в FAQ (не факью - это совсем не то)...

т.к. эти вопросы только при мне поднимались не раз...

я думаю это важно.

только пусть желательно это сделает сам Сергей(Roma),т.к. изменения может сделать он,чтобы смысл не потерялся.и не только за Феррари.

но если это фигня ненадобная - пусть старшие товарищи меня поправят и ничего никуда не добавляют.

Не понял, но - интересно...

Roma спасибо за столь подробное обьяснение! Пойду копить <_< .

Пожалуйста...

А на что копить-то???

Что-то думается мне о последних выпусках этих Ferrari... ;)

Опубликовано:

Не понял, но - интересно...

Сереж, думаю, ребята (я, в принципе, в том числе) хотят, чтоб ты описал эту фирму)))) Так сказать сделал ее небольшое описание, включая некоторые модели, в данном случае - Ферры :)

Опубликовано:

Сереж, думаю, ребята (я, в принципе, в том числе) хотят, чтоб ты описал эту фирму)))) Так сказать сделал ее небольшое описание, включая некоторые модели, в данном случае - Ферры :)

Стас немного не так, я же написал даже - не только на примере феррари,и выделенное читай это основное...

мля ну не могу я в строки мысль эту превратить :wall:

короче ничего не надо,проехали..тем более Сергей тоже не понял...

Опубликовано:

Пожалуйста...

А на что копить-то???

Что-то думается мне о последних выпусках этих Ferrari... ;)

Ну не знаю новая или нет ,но очень нравится: FERRARI 330 P-4 1967 1:18 GMP G-1804101

Опубликовано:

Олег, долго думал - решил записать оригинальный текст. ИМХО так будет правильней))

Глянь в Вики в "фирмы производители")))

Опубликовано:

Пока 40 баксов...

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=330372352277

post-6602-1257368660_thumb.jpg

Ну почему к нам такие не завозят?! :( Да и с Чарджером новым такая же фикня(((((

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=260498379109

post-6602-1257368670_thumb.jpg

Опубликовано:

Не так и дорого пока что... интересно за сколько уйдёт :)

пока до сих пор ни одной ставки...

профи ждут своего часа? :D

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...