Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пока всего 1 евро...

7 дней до конца аукциона...

я его больше нигде и не нашел. смотрю, немецкий еВау более склонен к имению раритетов))))

Кадик 16

Никому не нада? Мож, хто поможет :wall: :D

http://rover.ebay.com/rover/1/707-53477-19...d=824&kw=lg

post-6602-1257104950_thumb.jpg

Опубликовано:

:o Саш, а чего цена такая-то? Из-за хрома что-ль???

Модель из алюминия сделана, а не просто хромирована. На много дороже процесс чем просто наштамповать и покрасить кузов.

Опубликовано:

Модель из алюминия сделана, а не просто хромирована. На много дороже процесс чем просто наштамповать и покрасить кузов.

Во как...

спасибо за инфу!!! :thumbsup: :)

Задумался... :wall: :D :D

Опубликовано:

Там-же написано - Jouef, это сокращённо от Jouefevolution...

Извините, неправильно сформулировал вопрос: какое качество моделей этой фирмы, судя по цене невысокое, с каким производителем можно сравнить( Маисто, Ертл, BBR :P )?

Раньше никогда не встречался с этим производителем.

Очень хочется Р4, но цена останавливала.

И ещё нашёл:

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=330348921391

Спасибо!

Опубликовано:

Извините, неправильно сформулировал вопрос: какое качество моделей этой фирмы, судя по цене невысокое, с каким производителем можно сравнить( Маисто, Ертл, BBR :P )?

Спасибо!

Ну кто ж будет продавать модели, качества ВВR по такой цене? :) Модели, качества ЕRТL, АА..... уже давно известны фирмы и эта - не из них... Соответственно цена относительно немаленькая как для дешевых фирм, но, учитывая редкую фирму и, кмк, модель - цена вполне гуд...

Вот как-то так :)

Опубликовано:

OFF. Стас, а ERTL и АА - в одной "качественной" категории? :o

поддержу твой оff :)

Сереж, мы про это уже очень много говорили, не раз обсуждали... Каждая фирма имеет свое качество... Но если их делить на три категории, то да, в одной... Первая - бураги, маисты, мотормаксы, ятминги, велли....... Вторая - ертлы, арты, киоши, чампсы....... В третьей - ббры, смсы, мры..... ;) :)

Опубликовано:

Но когда-то в той теме, в которой велось это обсуждение, я, по-моему, все фирмы делил на 9 качественных категорий ;) :D

Опубликовано: (изменено)

Извините прерву Вашу светскую беседу.

Jouefevolution конкретно эта фирма: с чем её можно сравнить по качеству производимых ею моделей?

Изменено пользователем roWer
Опубликовано:

Очень хочется Р4, но цена останавливала.

И ещё нашёл:

http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19...em=330348921391

Спасибо!

По цене, в данном случае - хрен чего определишь, т.к. это не оконечная цена. Ещё около года назад, за такую цену - порвали-бы на части и расцеловали во все места.... О модели дешевле чем за 150$ - можно было и не мечтать.... Так что, хотя и отчасти, Стас прав, -

Ну кто ж будет продавать модели, качества ВВR по такой цене? :) Модели, качества ЕRТL, АА..... уже давно известны фирмы и эта - не из них... Соответственно цена относительно немаленькая как для дешевых фирм, но, учитывая редкую фирму и, кмк, модель - цена вполне гуд...

Вот как-то так :)

но .... не совсем не по той причине, какую он имеет ввиду, стоимость модели низкая. Здесь ответ намного проще - вышла модель от GMP...

Про качество этой фирмы, я уже не раз говорил - очень низкое, учитывая нынешний уровень выпускаемых моделей... Местами, даже с Bburago не имеет смысла сравнивать...

Но ценность этих моделей не в качестве, а в истории и, ранее было, в ассортименте, т.к. такую линейку Ferrari - никто не производил вообще.

На данный момент уже выпущены -

- Ferrari 246 GT Dino - HotWheels и HotWheels Elite;

- Ferrari 250 GT Berlinetta (хотя она у них под этим названием проходила полностью, включая и варианты Cjmpetezione) - CMC;

- Ferrari 330 (в нескольких вариантах) - GMP...

Как видим - особенной альтернативы, даже и с выходом этих моделей у других производителей - нет. Либо цена - слишком высокая, т.к. модели выпущены на более высоком качественном уровне, либо - практически такая-же цена, при ненамного лучшем уровне качества...

Опубликовано:

поддержу твой оff :)

Сереж, мы про это уже очень много говорили, не раз обсуждали... Каждая фирма имеет свое качество... Но если их делить на три категории, то да, в одной... Первая - бураги, маисты, мотормаксы, ятминги, велли....... Вторая - ертлы, арты, киоши, чампсы....... В третьей - ббры, смсы, мры..... ;) :)

Ну так можно и до двух категорий дойти, а там уже и одна не далеко... :lol:

А вообще у Саши (Князь) раньше была весьма подробная статься на эту тему, так вот там категорий 5 было вроде...

Exoto забыл...а вот MR я бы не стал ставить в один ряд с CMC, BBR и Exoto...несколько иное направление всё же, другая песня...

Опубликовано:

По цене, в данном случае - хрен чего определишь, т.к. это не оконечная цена. Ещё около года назад, за такую цену - порвали-бы на части и расцеловали во все места.... О модели дешевле чем за 150$ - можно было и не мечтать.... Так что, хотя и отчасти, Стас прав, -

но .... не совсем не по той причине, какую он имеет ввиду, стоимость модели низкая. Здесь ответ намного проще - вышла модель от GMP...

Про качество этой фирмы, я уже не раз говорил - очень низкое, учитывая нынешний уровень выпускаемых моделей... Местами, даже с Bburago не имеет смысла сравнивать...

Но ценность этих моделей не в качестве, а в истории и, ранее было, в ассортименте, т.к. такую линейку Ferrari - никто не производил вообще.

На данный момент уже выпущены -

- Ferrari 246 GT Dino - HotWheels и HotWheels Elite;

- Ferrari 250 GT Berlinetta (хотя она у них под этим названием проходила полностью, включая и варианты Cjmpetezione) - CMC;

- Ferrari 330 (в нескольких вариантах) - GMP...

Как видим - особенной альтернативы, даже и с выходом этих моделей у других производителей - нет. Либо цена - слишком высокая, т.к. модели выпущены на более высоком качественном уровне, либо - практически такая-же цена, при ненамного лучшем уровне качества...

Сергей - очень развернуто написал,а можно эту инфу и саму суть в FAQ перенести как-то?

Опубликовано: (изменено)

Ну так можно и до двух категорий дойти, а там уже и одна не далеко... :lol:

А вообще у Саши (Князь) раньше была весьма подробная статься на эту тему, так вот там категорий 5 было вроде...

Exoto забыл...а вот MR я бы не стал ставить в один ряд с CMC, BBR и Exoto...несколько иное направление всё же, другая песня...

Сереж, на эту тему можно общаться реально долго)))))

чесно говоря, именно это я б переместил в FAQ, но не знаю где эту статью Сашину найти...

чё-т я смотрю, только мне это интересно...........

Сергей - очень развернуто написал,а можно эту инфу и саму суть в FAQ перенести как-то?

Олег, а что именно ты хочешь в ФАКЬЮ?

ИМХО ничего "факьюшного" тут нет...

а переделывать смысл строк уже неправильно...

Изменено пользователем Dark Shamann
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...