Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

С уважением,

Алексей (MBMC)

Чем старше и мудрее человек, тем меньше ему хочется выяснять отношения. Хочется просто встать, пожелать всего хорошего и уйти. © Бернард Шоу

Опубликовано:

И опять нет Paypal :) :) :D

Да не парься, скоро на моделиссимо появятся.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

Спарк рули-и-ит! :)

Интересно, а в "концептуальных" коробках они будут?

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Сами модели не старенькие, фирма и сейчас их выпускает.

Прикольно, ну тогда они явно не актуальны.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано: (изменено)

BMW 328 Wendler special-bodied coupe

post-359-1181008035_thumb.jpg

( http://cgi.ebay.com/BMW-328-Wendler-specia...1QQcmdZViewItem )

продавец пишет сделано в РОССИИ . пока только одна ставка и цена US $109.99 .

вообше у этого продавца масса различных несобранных китов . по US $44,99 таких как (BMW E21 320i Jagermeister or Fruit Loom -"Luso Toys" / BMW Brabham BT50 F1 Piquet - "Hi-Fi" / BMW Brabham BT52 Piquet World Champ - "Tameo" / BMW E26 M1 Group 5 Lubrifilm - "Record" / BMW E36 325i 1994 DTM GEKA - "Baymo" / BMW E30 M3 Tour de Corse 1987 - "Starter" / BMW 501 4-двери - "Metal 43" / BMW 507 - "Danhausen" в комплект входит два вида крыш (sot top & hard top) или сложенный тент (rodster) / BMW E30 M3 - "Meri KIT/CIBIEMME" / BMW 1602 1967 TransAm - "Starter" / BMW powered Bristol 450C LeMans 1955 - "Provence Moulage" / и много всякой всячины около-BMW-шной .

У меня сейчас и так ставок дохрена на других моделях :) , да и с финансами тяжко :D , поэтому я даже не пытаюсь претендовать на всё это , только слюни пускаю :) .

p.s.и почему если чтото интересное я имею ввиду к примеру BMW 328 Wendler , то обязательно в этоже время ешё ктонибудь чтото ужасно интресное выложит , и не знаеш в какой край примкнуть :D

post-359-1181008048_thumb.jpg

post-359-1181008065_thumb.jpg

Изменено пользователем spider
Опубликовано: (изменено)

:D Столько сладких редких БМВ и почти даром и блин без Pay-Pal :D .

:) по просьбе трудяшихся ссылка удалена автором :) , все вопросы в личку

Осталось 5-6 часов до конца , наверно я не успею дождатся его ответа о наличии Pay-Pal у него :D .

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

Какойто любитель попилить :) : http://search.ebay.de/_W0QQsassZviennatruckerQQhtZ-1

Вот несколько его работ

Exklusiver Mercedes 190E

post-359-1181042895_thumb.jpgpost-359-1181042919_thumb.jpgpost-359-1181043018_thumb.jpg

( http://cgi.ebay.de/Mercedes-Benz-190E-Land...1QQcmdZViewItem )

Exklusiver BMW 733i

post-359-1181042810_thumb.jpgpost-359-1181042832_thumb.jpgpost-359-1181042851_thumb.jpg

( http://cgi.ebay.de/BMW-733i-Cabriolet-Limi...1QQcmdZViewItem )

А вообше было чтото подобное или это воспалённая фантазия автора ?

Опубликовано:

:D Столько сладких редких БМВ и почти даром и блин без Pay-Pal :) .

http://search.stores.ebay.com/traumgeschae...3Q20bmwQQsofpZ0

Осталось 5-6 часов до конца , наверно я не успею дождатся его ответа о наличии Pay-Pal у него :) .

Макс, ты про мальчиша-плохиша читал в децтве?.. :D :D

Опубликовано:

:D Столько сладких редких БМВ и почти даром и блин без Pay-Pal :D .

:) по просьбе трудяшихся ссылка удалена автором :) , все вопросы в личку

Осталось 5-6 часов до конца , наверно я не успею дождатся его ответа о наличии Pay-Pal у него :D .

:D B) :D

Сижу и медитирую: а мне всё пох..й... а мне всё пох..й... :D

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

У меня по той ссылке все равно ничо не играется. :D :D

Тогда я не понял смысла прошлого высказывания :) , а ведь у него кстати все недостаюшие тебе E21 320 Quartzo - есть :D .

Или ты обнаружил куда я сконцентрировал уже свой взгляд :D :) , предупреждаю буду сражатся ... B) :D

Опубликовано:

Тогда я не понял смысла прошлого высказывания :) , а ведь у него кстати все недостаюшие тебе E21 320 Quartzo - есть :D .

Или ты обнаружил куда я сконцентрировал уже свой взгляд :D :) , предупреждаю буду сражатся ... B) :D

Ну во-первых ты ужЕ успел сдать Sauber, который я играю. :D А во-вторых ты, если будешь продолжать в том же духе, можешь сдать и еще кое-что интересное мне. А вот этого бы мне ужЕ совсем не хотелось... Потерпи недельку. B)

А те, что у последнего сданного тобой продавца - там цены на интересные модели ужЕ не сильно ниже рыночных и модели не особо редкие, не горит. :D Да и все оставшиеся 320 Quartzo я знаю где еще взять. :D

Опубликовано:

Ну во-первых ты ужЕ успел сдать Sauber, который я играю. :D А во-вторых ты, если будешь продолжать в том же духе, можешь сдать и еще кое-что интересное мне. А вот этого бы мне ужЕ совсем не хотелось... Потерпи недельку. :D

Ну ёлки-палки сказал-бы в личку , там то итамто не палить и всё B) , а то всё намёками , я ваабше из твоего поста за Sauber ничего не понял :D :) , толи играеш его толи дорого .

А вот куда ты свой взор ешё направил - это вызывает некое безпокойство :) :D , модель под дилерским каталожным номером 80 429 422 511 тебе ни о чём не говорит ??? , если нет - то это хорошо B) :D если да - предупреждаю без боя не сдамся :D .

Опубликовано:

Ну ёлки-палки сказал-бы в личку , там то итамто не палить и всё :D , а то всё намёками , я ваабше из твоего поста за Sauber ничего не понял :D :) , толи играеш его толи дорого .

Играю. С высокой ставкой.

А вот куда ты свой взор ешё направил - это вызывает некое безпокойство :) :D , модель под дилерским каталожным номером 80 429 422 511 тебе ни о чём не говорит ??? , если нет - то это хорошо B) :D если да - предупреждаю без боя не сдамся :D .

Ну, я ж говорил... Уж извини, давно охочусь... :D

С другой стороны на данный момент больше я ни на что не смотрю...

Опубликовано:

( http://cgi.ebay.de/BMW-733i-Cabriolet-Limi...1QQcmdZViewItem )

А вообше было чтото подобное или это воспалённая фантазия автора ?

Было. Колхоз называется. :)

На заводах БМВ такое не далали. А кто-нить из мелких тюнинговых фирм вполне мог состряпать. Во всяком случае, фотки кабриков из разных пятерок и семерок по сети гуляют.

Опубликовано:

Было. Колхоз называется. :)

На заводах БМВ такое не далали. А кто-нить из мелких тюнинговых фирм вполне мог состряпать. Во всяком случае, фотки кабриков из разных пятерок и семерок по сети гуляют.

Я имел ввиду делалось ли такое более или мене известными тюнинговыми фирмами или там такаято машина принадлежала какомуто актёру и т.д. т.е. какойто известной личности , а не КОЛХОЗ-ГАРАЖ-КОЛЕНО-ТЮНИНГ .

Ибо многие автомобили 30х что сегодня сушествуют только в ХЭНД-МАЙД сушествовали только в единственном экземпляре и были эксклюзивно изготовлены для кого-то .

При этом никто неназывает их КОЛХОЗ-ТЮНИНГОМ а наоборот охотятся как за моделями так и за оригиналами , и только к авто 70х-90х если видим чтото нестандартное то сразу КОЛХОЗ-ТЮНИНГ , такого небыло и не могло быть .

Естественно , что я вкурсе что 7-ка это НЕ Заводская , вопрос если такие так Тюнинговались то какими фирмами ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...