Roma Опубликовано: 16 февраля 2007 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2007 Да, хорошая машинка была, и цвет, и комплектация...Ну машинка-то хорошая, и не была, а есть, но ... Если она офрмлена на меня это не значит что её не надо возвращать тем, кто её оплатил... В конце-концов, я-же не .... некоторые. У меня, может-быть и мало, но всё-же, совесть-то есть. Хотя меня ни кто и не просил возвращать машину...
Philips Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Лажа все это, надо заправлятся на фирменных заправках Шелл на Праге 5 и все будет ОК, я всегда так делаю.... :) Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Лажа все это, надо заправлятся на фирменных заправках Шелл на Праге 5 и все будет ОК, я всегда так делаю.... :)Ага... щаз-з-з-з приеду :), а то мне как раз надо полбака залить :D
ominga 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Если взять,что Прага "большая деревня",Shell-ок там достаточно много:- Praha-Žižkov - U staré cihelny- Praha-Háje - Výstavní- Praha-Chodov - Roztylská- Praha-Krč - Jižní spojka- Praha-Krč - U krčského nádraží- Praha-Košíře - Vrchlického- Praha-Smíchov - Strakonická- Praha-Stodůlky - Jeremiášova- Praha - Evropská- Praha - Sokolovská- Praha-Hloubětín - Českobrodská- Praha-Hloubětín - Poděbradská- Praha-Horní Počernice- Praha-Prosek - Prosecká- Praha-Vysočany - Freyova- Praha - Švehlova- Praha - Švehlova- Praha-Horní Měcholupy - Hornoměcholupská- Praha-Malešice - Průmyslová- Praha-Michle - Bohdalecká- Praha-Strašnice - Limuzská- Jižní spojka
Dawid Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Издеваетесь? :) Нету в Москве заправок Шелл, ну почти нет, одна на весь город, получается только для жителей этого района, считай для большинства населения нет! Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Биг Брат Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Издеваетесь? :) Нету в Москве заправок Шелл, ну почти нет, одна на весь город, получается только для жителей этого района, считай для большинства населения нет!Еще на Ново-Рязанке одну открыли - пока не заправлялся. С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif
Philips Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Так перебирайтесь ко мне - на всех хватит..... :) :) Мой Ацкий Лепесин
celcior Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 А как часто такой список публекуется ?
Рекомендованные сообщения