Серега Опубликовано: 18 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2015 Красотки,Поздравляю Серег!Ред була даже не видел еще.Вот и я, как увидел, взял не раздумывая! Спасибо! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Вот и я, как увидел, взял не раздумывая! Спасибо! Насчет РедБула присоединяюсь к комментариям, не припомню такого у себя. Надо Анди спросить, может он помнит. :laugh: Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Димка crashed on E30 Опубликовано: 19 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Помню не помню :biggrin: Парни,"придумали бы" на меня один. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 19 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2015 Во-во, помню, не помню...Я вообще про Эм-четвертые в боевом спортивном раскрасе ни сном ни духом был. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fujik Опубликовано: 26 октября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 да, Серега, я таких еще и не видел ни разу:) Цитата www.bmwruslan.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Серега Опубликовано: 27 октября 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2015 Да, нечасто удается похвастаться новинками, которых еще ни у кого нет.Но радости особой это не доставляет. Наверное, я ненастоящий сталевар коллекционер. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.