Шайтан Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Серега еле отрыл твою коллекцию, давно обновки не показывал ты что то. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Fujik Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 в то время, когда все скупают premium X и Neo, Серега достает реально прикольную Херпу!Молодец, Самый красивый вариант Е38 Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 30 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 Спасибо!НЕО тоже входит в мои планы, но немного позже - не до неё пока.А коллекцию собираюсь пофоткать, к весне поближе. Если получится. На самом деле новинки имеют место быть, просто руки с фотоаппаратом до них не доходят. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Серега Опубликовано: 4 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 марта 2009 Покажу свои новинки.Всё-таки вторник вчера был, как-никак... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Покажу свои новинки.Всё-таки вторник вчера был, как-никак... Хорошо пополнился, молодец ! B) ЗЫ. Значит у тебя теперь 2 синих Москвича. Цитата Оглавление моей коллекции
dif Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 C обновами!E36 M3 - F02 и 6-er cabrio - (имхо) самые удачные расцветки, я после долгих раздумий такие же взял. Цитата
Fujik Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Е36 - в этом цвете - Цитата www.bmwruslan.com
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Хорошо пополнился, молодец ! B) ЗЫ. Значит у тебя теперь 2 синих Москвича.Ага. Пусть лучше два будет, пригодятся. :D C обновами!E36 M3 - F02 и 6-er cabrio - (имхо) самые удачные расцветки, я после долгих раздумий такие же взял. За Е36 - отдельное спасибо! А шестёрка кабрио, это донор. Для юбилейного набора Та, что была в наборе, открутилась от подставки и приехала по частям. B) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Шайтан Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Класс Я тож решил собрать серию Легенды СССР, победу урвал в субботу, а вот москвича не успел, прийдется в апреле в издательстве заказывать :(Перекупшики гады потрошат журналы и модели по 800р продают Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Класс Я тож решил собрать серию Легенды СССР, победу урвал в субботу, а вот москвича не успел, прийдется в апреле в издательстве заказывать :(Перекупшики гады потрошат журналы и модели по 800р продают Это только тупорылые китайцы могут, создав модель, уложиться в сто рублей, вместе с рекламой на ТВ и своим интересом. Не умеют они работать.Пусть учатся работать у наших перекупщиков!!! Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Класс Я тож решил собрать серию Легенды СССР, победу урвал в субботу, а вот москвича не успел, прийдется в апреле в издательстве заказывать :(Перекупшики гады потрошат журналы и модели по 800р продают Да ладно - на Протопоповском на выходных они рублей по 200 были, никуда они оттуда деться не должны были. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Да ладно - на Протопоповском на выходных они рублей по 200 были, никуда они оттуда деться не должны были.Так по 200 - это шикарно.Мне супруга "Победу" за 300 покупала, в союзпечати. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Так по 200 - это шикарно.Мне супруга "Победу" за 300 покупала, в союзпечати.А мне напомнить не мог?... 100 р. бы съэкономил. Третья будет выходить - напомнись. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 марта 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 А мне напомнить не мог?... 100 р. бы съэкономил. Третья будет выходить - напомнись. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Andy Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Да ладно - на Протопоповском на выходных они рублей по 200 были, никуда они оттуда деться не должны были.у Гусевых? :o Цитата
Ivan_320i Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 у Гусевых? :oА, блин - раньше, 21-о, когда я сертификат того-с... Цитата Оглавление моей коллекции
Шайтан Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2009 Победу я в союзпечати у дома за 240 взял, а по 800 барыжат в переходе под любянкой.А на Протопоповском раельно москвича из первого выпуска взять?Кстати мне мужик в переходе под лубянкой говорил, что модели для журнала делает IST. Цитата Тематика моей коллекции BMW 1/43 до конца девяностых, сильно люблю серию 02.Димон.
Серега Опубликовано: 8 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Давно ничего не показывал.Вчера и сегодня я получил первые подарки на День рождения. Вот они: Огромное спасибо! Руслану - за редкую Е30 Fuji, Михаилу - за эксклюзивный эвакуатор. :D Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Usher Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Отличные подарки Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Fujik Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 Здорово, а я и не знал, что ЗИЛ - официальный эвакуатор DTMа! :lol: Цитата www.bmwruslan.com
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.