coll43 Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Незнаю, куда повесить сиё послание...Хочу узнать у уважаемого сообщества, как достучаться до австралийского интеренет-магазина фирмы TRAX? В течении нескольких лет и до последнего времени я успешо делал покупки в этом магазине, и никогда не возникало никаких проблем ни с оплатой ни с доставкой,но...В начале ноября прошлого года, как всегда, я сделал очередной заказ на две модели этого производителя и соответственно оплатил их при помощи своей кредитки, оплата прошла успешно,о чём пришло подтверждение на мой мобильный телефон(мобильный банк)и позже я так-же увидел подтверждение этого, в распечатке из моего банка. После этого оставалось только ждать. До недавнего, я особо не переживал, т.к. посылки из этого магазина шли в среднем около месяца, плюс перегруженная новогодними отправлениями почта...Но прошло два с половиной месяца, а моделей всё нет. Мои попытки связаться с этим магазином по e-mail ни к чему не привели, не на одно из моих сообщений(8!!!) я не получил ответа. Хотел попросить asembler`a позвонить туда, т.к. для жителей Австралии звонок бесплатный, и выяснить у них дальнейшую судьбу моих моделей/денег, но он к сожалению давно суда не заходит.Теперь меня мучает извечный вопрос...ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЕЕ ?собственно сам магазин http://www.topgear.com.au/ Цитата
asembler Опубликовано: 22 января 2007 Жалоба Опубликовано: 22 января 2007 Ок, я тока что позвонил им и мне сказали, что как раз сегодня ответили на твой email. Сказали, что ты уже должен был получить свой заказ, но так как ты не получил его то они высылают замену. Так, что жди и надейся, что эта замена не пропадёт в пути ;-) Цитата
The Collector Опубликовано: 23 января 2007 Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Миша, а я влезу с вопросм сюда- ты вторую часть моделей получил от меня? И Модифаеры? Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
coll43 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Ок, я тока что позвонил им и мне сказали, что как раз сегодня ответили на твой email. Сказали, что ты уже должен был получить свой заказ, но так как ты не получил его то они высылают замену. Так, что жди и надейся, что эта замена не пропадёт в пути ;-)БОЛЬШОЕ СПАСИБО за помощь в разрешении этой проблемы :) ! Цитата
coll43 Опубликовано: 23 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2007 Миша, а я влезу с вопросм сюда- ты вторую часть моделей получил от меня? И Модифаеры?Да,спасибо получил ,ещё до Нового года :) .Странно, я думал, что ты читаешь почту... Цитата
coll43 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Для тех, кто вздумает иметь дела с TRAX`ом, в моей проблеме ничего позитивного не произошло, даже после звонка asembler`а этим уродам :) . Цитата
Dawid Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Для тех, кто вздумает иметь дела с TRAX`ом, в моей проблеме ничего позитивного не произошло, даже после звонка asembler`а этим уродам :) .Модели не получил, замену не выслали? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
coll43 Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Модели не получил, замену не выслали?ну да, от мёртвого осла уши. Цитата
coll43 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Для тех, кому интересно.дожал я их...на днях получил таки от них модели, которые они постоянно *теряли* при пересылке ко мне, причём что радует, именно в тех цветах, которые были в продаже почти год назад, когда я оплатил заказ. Цитата
Roma Опубликовано: 12 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Для тех, кому интересно.дожал я их...на днях получил таки от них модели, которые они постоянно *теряли* при пересылке ко мне, причём что радует, именно в тех цветах, которые были в продаже почти год назад, когда я оплатил заказ. Рад за тебя, молодец что дожал их. Только вот у меня сложилось такое впечатление, что терялся твой заказ у них на складах.... Цитата
coll43 Опубликовано: 12 сентября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2007 Только вот у меня сложилось такое впечатление, что терялся твой заказ у них на складах....у меня тоже.Дело не в работе почты, а скорее всего в человеке у них в магазине, который занимается обработкой заказов. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.