Перейти к публикации

Кто Что Думает О E38 Otto Models?

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, ваше мнение об этой модели? читал отзывы, что задние фонари как-то не очень правильно сделаны (на мой взгляд, у настоящей они более горизонтально стоят). Также как-то странно выглядит передняя оптика. Брать или не брать? Да, эксклюзив, но блин не могу определиться.

Опубликовано:

Кто что думает?

Я думаю хватать при первой возможности, а с фонарями потом разберемся. :laugh:

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

Надо брать!

Ведь не знаем - будет ли перевыпуск, да и ждали ее долго, если сейчас не купить - неизвестно, сделает ли кто-то ее лучше.

Модель безальтернативная, пока будем думать - все разберут biggrin.gif

Изменено пользователем madMax
Опубликовано: (изменено)

я думаю так:

- альтернатывы нет и не предвидется.

- качество достаточно приличное при адекватной цене. Косячки, как по мне, - не критичные

я уверен, что уже через полгода она будет стоить порядка 300$. Естественно доступна будет только на вторичном рынке.

Если бы мне в тему, то брал бы незадумываясь!

Изменено пользователем andrey_shim
Опубликовано:

В силу описанных траблов брать не буду. Да безальтернативная, да в тему, да хочется, да непонятно сделает ли ещё кто, но есть ещё куча не менее интересных моделей куда можно слить бабло.

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Сидел вот и сравнивал фото модели с оригиналом. Ничего плохого в оптике не увидел. Задние фонари на нескольких фото модели от OTTO выглядят немножко странно (верхняя линия не параллельна земле, а под небольшим углом). При этом на других фото задние фонари выглядят нормально. ИМХО ничего критичного. Да и, в принципе, странно перебирать. Как будто эту модель выпускают 10 разных производителей. Сделал наконец-то хоть кто-то в приемлемом качестве за сравнительно небольшие деньги и на том спасибо. Думаю, что вживую все будет смотреться отлично.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я вот жду ее выхода. Альтернатив нет. У меня есть е39 от ОТТО, на фото выглядит хуже и намного. Но вот на е38 критической не нравится цвет мне. Хотя вживую он может смотреться лучше. Ну и с колесами намудрили. Но это поправимо, мне кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...