Snoop Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Ребят, ваше мнение об этой модели? читал отзывы, что задние фонари как-то не очень правильно сделаны (на мой взгляд, у настоящей они более горизонтально стоят). Также как-то странно выглядит передняя оптика. Брать или не брать? Да, эксклюзив, но блин не могу определиться. Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
Серега Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 Кто что думает?Я думаю хватать при первой возможности, а с фонарями потом разберемся. :laugh: Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
madMax Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) Надо брать! Ведь не знаем - будет ли перевыпуск, да и ждали ее долго, если сейчас не купить - неизвестно, сделает ли кто-то ее лучше. Модель безальтернативная, пока будем думать - все разберут Изменено 7 октября 2013 пользователем madMax Цитата 1:18 современные городские авто
shim Опубликовано: 7 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2013 (изменено) я думаю так:- альтернатывы нет и не предвидется.- качество достаточно приличное при адекватной цене. Косячки, как по мне, - не критичные я уверен, что уже через полгода она будет стоить порядка 300$. Естественно доступна будет только на вторичном рынке. Если бы мне в тему, то брал бы незадумываясь! Изменено 16 октября 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Snoop Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 спасибо ответившим. Окей, берем) Цитата http://www.forum.mdiecast.com/topic/8845-moja-kollekcija-snoop/ - моя коллекция
grihsa Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 а где купить то?ebay не помог( Цитата
GFET Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 В силу описанных траблов брать не буду. Да безальтернативная, да в тему, да хочется, да непонятно сделает ли ещё кто, но есть ещё куча не менее интересных моделей куда можно слить бабло. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
grihsa Опубликовано: 9 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 оптика передняя все портитно может это только на фото так Цитата
Серега Опубликовано: 12 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2013 Не знаю, почему все на оптику накинулись, у меня отторжения не вызывает. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
P_Bevs Опубликовано: 16 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Сидел вот и сравнивал фото модели с оригиналом. Ничего плохого в оптике не увидел. Задние фонари на нескольких фото модели от OTTO выглядят немножко странно (верхняя линия не параллельна земле, а под небольшим углом). При этом на других фото задние фонари выглядят нормально. ИМХО ничего критичного. Да и, в принципе, странно перебирать. Как будто эту модель выпускают 10 разных производителей. Сделал наконец-то хоть кто-то в приемлемом качестве за сравнительно небольшие деньги и на том спасибо. Думаю, что вживую все будет смотреться отлично. 3 Цитата
Pervakovcrea Опубликовано: 29 октября 2013 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 Я вот жду ее выхода. Альтернатив нет. У меня есть е39 от ОТТО, на фото выглядит хуже и намного. Но вот на е38 критической не нравится цвет мне. Хотя вживую он может смотреться лучше. Ну и с колесами намудрили. Но это поправимо, мне кажется. Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.