scale18 Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 раскапывая антресоли случайно наткнулся на коробку в которой обнаружил следующее... сразу навеяло детством... :) вопрос к знатокам - насколько ценны данные экземпляры в наше время?? Цитата www.scale18.narod.ru
bio-max Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Я бы дал 1000 рупий за все Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
AudiTor Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А я бы на ебэе аналоги глянул :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
scale18 Опубликовано: 16 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 16 января 2007 если кому интересны модели - продам все сразу. С предложениями просьба обращаться в ЛС Цитата www.scale18.narod.ru
Ivan_320i Опубликовано: 24 января 2007 Жалоба Опубликовано: 24 января 2007 раскапывая антресоли случайно наткнулся на коробку в которой обнаружил следующее... сразу навеяло детством... :D вопрос к знатокам - насколько ценны данные экземпляры в наше время?? Паш, навеяло, что рылся на моих антресолях. :) :D Хотя так, чтобы к танковому тягачу был пристегнута еще и ракета - это вижу впервые, прикольно ! :) Цитата Оглавление моей коллекции
колесо Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 Паш, навеяло, что рылся на моих антресолях. :D :D Хотя так, чтобы к танковому тягачу был пристегнута еще и ракета - это вижу впервые, прикольно ! :) Настольгические у тебя антресоли :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 25 января 2007 Жалоба Опубликовано: 25 января 2007 У меня такая же ракета сохранилась, только отдельно от прицепа :) Цитата Списки моей коллекции
Vanship Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 раскапывая антресоли случайно наткнулся на коробку в которой обнаружил следующее... сразу навеяло детством... :) вопрос к знатокам - насколько ценны данные экземпляры в наше время??О, у меня есть и советские, и гэдээровские! Несколько сохранилось с детства, остальные нашарил на балконах у знакомых. Стоят сколько - не знаю, МАЗ-535 с прицепом-танковозом видел год назад на развале по цене 150 р, но они там вообще ломили несусветно... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.