Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Рендж от НЕО на уровне (у меня кстати бежевый), но смола есть смола, со своими недочетами, а именно хрупковата модель, это относится и к стеклам и к зеркалам на капоте, но как в том анекдоте за не именеем горничной..:biggrin:

Ролс-Ройс только черный!:biggrin: опять таки говорю за себя

P.S. ждем фото белого во всей красе!:thumbsup:

будут,будут фото)

а рендж кст мне предложили за 5 тыс р)) так что думаю не плохая сделка

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Rolls Royce дошел!

Всего за 10 дней!

Фото завтра в обед будут. А сейчас небольшое предписание.

Модель выполнена хорошо,на уровне 3++ если судить по СМС за 5,а добротный autoart за 4.

Первое,что гото сказать,это то,что модель не стоит своих денег,однозначно! Хороший функционал,такой же как в ghost.

Впечатление портит качество сборки,оно ужасное,много подтеков клея,кое где сколы на краски и наплывы. Хромированные детали уже поцарапаны,а в салоне уже отпечатки пальцев (маленьких пальчиков желтых китайцев).

Но эту модель я точно не продам,так как эта модель очень долгожданная и вписывается в мою коллекцию как никакая другая.

Разве что я не почувствовал какой то шарм от модели,она такая же как и все остальные киошки,ничего нового.

Правильно подобранный прототип выведет хорошие продажи,к тому же удлиненная база...

Вообще фото завтра,всем доброй ночи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...