Philips Опубликовано: 28 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2007 Любители Феррари есть... и их не мало...У меня тоже есть их.. и в маленьком масштабе и в большом..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ominga 1 Опубликовано: 29 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2007 Обращаюсь ко всем,так как появилась небольшая проблема.За последнее время накопилось немало китов,которые хотелось бы поставить на полку в собранном виде.Но мастер который для меня их собирает физически не успевает.Хотелось бы спросить,может кто взялся бы за это,у меня к сожаленью руки растут не из того места :) Киты BBR,MR,BOSICA,SRC-все FERRARI.Главным критерием сборки является качество! Если такие люди на форуме есть,то предложения с условиями пишите в личку.Заранее спасибо. Цитата
ominga 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Не знаю радоваться или наоборот...Вот приехал первый из Feeling 43,FERRARI 512 M SUNOCO.Столько деталей даже на 18-том нету.Несколько общих фоток.Инструкция что к чему на 18 страницах! :) Цитата
Philips Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Уважаю, весчь! Хочу увидеть в живую..... но не завидую мастеру..... :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
Roma Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Конечно радоваться! Класс! Поздравляю! :) :) :D Цитата
ominga 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Уважаю, весчь! Хочу увидеть в живую..... но не завидую мастеру..... :)Если не собранный,то могу завтра взять с собой-буду там где всегда после 14.00 Цитата
ominga 1 Опубликовано: 1 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2007 Конечно радоваться! Класс! Поздравляю! :) :) :D :D Цитата
ominga 1 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 В пятницу почта брала меня измором,но я выстоял!FERRARI 500 TR HECO model 115/125FERRARI 290 MM HECO model 47/100FERRARI DAYTONA 365 GTB4 HECO model Цитата
wowa Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 Игорь, классные модели! :) Тут вот два вопроса появилось: Кто делает лучшие Ferrari- Heco?И второй- когда уже целиком покажешь? Всегда очень интересно видеть, как выглядит вся коллекция.Ты их с подставок снимаешь? Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
ominga 1 Опубликовано: 7 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2007 (изменено) Володя,по моему самые лучшие делает МR.С подставок никогда не снимаю и храню сейчас только в коробках,по причине наличия 3-него сына от которого в квартире ничего спрятать нельзя :) На самом деле их у меня не так уж и много,ведь я тему поменял пол года назад :) Но общий план скоро будет :D А сейчас еще две новинки от MR. FERRARI 500 Mondial Rubirosa Steet Изменено 7 октября 2007 пользователем ominga 1 Цитата
Gesha Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 :) :) :D Красотища :D :D B) Цитата
Roma Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 В пятницу почта брала меня измором,но я выстоял!............................ Молодец что выстоял, а то-б когда мы смогли полюбоваться такими красавицами! :) Цитата
Maruhin Опубликовано: 8 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2007 Отличные новинки! Загляденье! Цитата Списки моей коллекции
ominga 1 Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 (изменено) Ferrari Tipo 815 с восьмицилиндровым двигателем объёмом 1,5 литра. Tipo 815, разработанные Альберто Массимино, стали первыми настоящими машинами FERRARI. FERRARI 815 Auto Avio Costr.1943MR 199/499 Изменено 9 октября 2007 пользователем ominga 1 Цитата
Dawid Опубликовано: 9 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2007 Интересно узнать, а в коллекции есть Феррари от обычных производителей, типа: АА, Миничампс, Иксо? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.