wowa Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Посоветуйте,хочу фотоаппарат купить толковый,но так,как в этом сильно не разбираюсь,то прошу совета.Canon Power Shot G7.Удачное сочетание цены, высокого качества и, при этом, небольшого размера. Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com
spider Опубликовано: 26 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2007 Максим,ты скажи-ты им доволен?И напомни какой это был(не охота переворачивать почту) CANON Power Shot S3 IS , насчёт доволен или нет то я такойже фотограф как и ты :) , могу сказать что значительно лудше чем СОНЬКА что у меня была , какая модель уже не помню и посмотреть уже негде я его со всеми потрахами на улице выставил мало-ли может кому пригодится . Цитата
ominga 1 Опубликовано: 28 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2007 Всем спасибо за советы по выбору фотоаппаратаПохоже выбор сделан,осталось только купить Очередная новинка. FERRARI 512 BB Cabrio 1981 А также вот такой "уставший" человек.Жаль,что в 1/35 Цитата
ominga 1 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Очередное пополнение: FERRARI VIGNALE SHOOTING BRAKE 1968 lim 306/500 Сделан в одном экземпляре на базе F 330 GT 2+2 Pininfarina Coupe Модели АВС становятся все хуже и хуже по качеству сборки :) Цитата
Dawid Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Очередное пополнение: FERRARI VIGNALE SHOOTING BRAKE 1968 lim 306/500 Сделан в одном экземпляре на базе F 330 GT 2+2 Pininfarina Coupe Модели АВС становятся все хуже и хуже по качеству сборки :)Ужас, Феррари-универсал! :) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ominga 1 Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 Ужас, Феррари-универсал! :)Ага,было у FERRARI 3 или 4 таких "экзотов" :) Цитата
Roma Опубликовано: 4 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2007 А мне они понравились - :) ... Жаль только в 18-ом таких нет... надеюсь что пока нет :) Цитата
Andy Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Очередное пополнение: FERRARI VIGNALE SHOOTING BRAKE 1968 lim 306/500 Сделан в одном экземпляре на базе F 330 GT 2+2 Pininfarina Coupe Модели АВС становятся все хуже и хуже по качеству сборки :) Хороша :) Чем то с Астонами Шутингами перекликается. Может потому, что принцип построения такой же. Изменено 5 июня 2007 пользователем Andy Цитата
ominga 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 Очередное пополнение в рядах FERRARI :) Цитата
ominga 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2007 А также пополнение в теме УАЗ. Цитата
spider Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Очередное пополнение в рядах FERRARI :) Ты специально ФЕРРАРИ фотки маленькие вешаеш чтобы ничего разглядеть возможности не было Цитата
spider Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 А также пополнение в теме УАЗ. Даже не знаю что сказать ФЕРРАРИ без микроскопа не разглядеть :D , а УАЗ скажем так необычный , во всяком случае я таких не видел :) . Я смотрю в итоге ты выбираеш всё самое самое неординаорное :) Цитата
Andy Опубликовано: 22 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2007 Даже не знаю что сказать ФЕРРАРИ без микроскопа не разглядеть :D , а УАЗ скажем так необычный , во всяком случае я таких не видел :D . Я смотрю в итоге ты выбираеш всё самое самое неординаорное :) +1 УАЗ безусловно интерсный :) и достоин больших фото, но чего Феррари не видно совсем?, чтобы УАЗ не затмить:D Цитата
alorg Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 А также пополнение в теме УАЗ. Интересный УАЗик! :) Кто делал?Из чего у него гусеницы и башмаки на них? Цитата
ominga 1 Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Гусеницы и башмаки сделаны из пластмассы.Кстати образовалась вот такая парочка. Цитата
alorg Опубликовано: 9 сентября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2007 Гусеницы и башмаки сделаны из пластмассы.Кстати образовалась вот такая парочка. А кто их сделал? Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.