Roma Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Хороши, особенно... :) ... да все хороши :) Цитата
ominga 1 Опубликовано: 18 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2007 Всем спасибо за отзывы :) Кстати,к FERRARI 330GT 2+2 1965 прилагались такие симпатичные чемоданчики :) Цитата
alex Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 FERRARI 212 Inter Vignale "Turin Motor Show 1953" BBRКрасавица! Цитата
Aleksey Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Всем спасибо за отзывы :) Кстати,к FERRARI 330GT 2+2 1965 прилагались такие симпатичные чемоданчики :D Феррари - классные!!! особинно белый концепт приколол - я такой даже на картинках не видел! :) Цитата
Andy Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Немного нового появилось.Опять Ferrari. Хороши Феррари :) Цитата
spider Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Круто :D , правдо я подумал вначале что ты эту тему забросил , так как давно ничего не выкладывал сдесь всё по "советам" на соседнем форуме продолжал развиватся , а щяс смотрю зацепила эта тема тебя серьезно :lol: . Я смотрю ты выбираеш наиболее экзотичные Феррари , поздравляю все модели КЛАССНЫЕ :) :) :D аж слюни текут , мне сейчас такие не осилить :lol: . P.S.Только фотки чего маленькие такие Цитата
ominga 1 Опубликовано: 19 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2007 Круто :D , правдо я подумал вначале что ты эту тему забросил , так как давно ничего не выкладывал сдесь всё по "советам" на соседнем форуме продолжал развиватся , а щяс смотрю зацепила эта тема тебя серьезно :D .Я смотрю ты выбираеш наиболее экзотичные Феррари , поздравляю все модели КЛАССНЫЕ :) :) :D аж слюни текут , мне сейчас такие не осилить :lol: . P.S.Только фотки чего маленькие такиеНет,тему не забросил-сейчас много работы,просто ничего не успеваю :lol: Советы временно заморозил,ввиду недостатка в предложениях.А "экзотичные" меня притягивают :D ,да и остальные тоже. В следующий раз фотки выложу побольше. Цитата
ominga 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 В посылке обнаружил вот такую симпатягу:FERRARI 250 GT DROGO SIEBENTHAL 1959 Или пора фотоаппарат менять или не умею :) На самом деле модель намного лучше чем на фото :) ILARIO lim. 125/350 Цитата
spider Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 В посылке обнаружил вот такую симпатягу:FERRARI 250 GT DROGO SIEBENTHAL 1959 Или пора фотоаппарат менять или не умею :) На самом деле модель намного лучше чем на фото :D ILARIO lim. 125/350 Прийдётся учится раз такую красоту покупаеш :D , кстати я никогда недержал в руках ИЛАРИО только на фотках видел , как они по сравнению с темже ББР - ибо цены на них порой вдвое дороже :) . Цитата
ominga 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 По проработке качество сравнимо,но у ILARIO качество окраски на высоте.Цвета "сочнее",очень приятные оттенки.Да и серии у них в основном по 350 штук.Кстати,ты тот фотоаппарат себе купил?Если,да,то какое впечатление? Цитата
Roma Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 В посылке обнаружил вот такую симпатягу:FERRARI 250 GT DROGO SIEBENTHAL 1959Или пора фотоаппарат менять или не умею :) На самом деле модель намного лучше чем на фото :D ILARIO lim. 125/350Ferrari - это классно - :) Цитата
spider Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 ...Кстати,ты тот фотоаппарат себе купил?Если,да,то какое впечатление? Все мои фотки те что на чёром фоне сделаны им , но я слишком ленив чтобы разобратся во всех настройках , нашол чтото оптимальное модель фоткаю с близи чтобы не обрезать края только уменьшаю размер и прогоняю через фильтр резкости подрезав только лишнее если модель не по ценру и высоту иногда , та что смотри на мои фотки больше сказать ничего немогу , фотографирую в комтате обычно вечеом при электрическом освешении у меня лампы дневного света , как в магазине . Цитата
ominga 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Все мои фотки те что на чёром фоне сделаны им , но я слишком ленив чтобы разобратся во всех настройках , нашол чтото оптимальное модель фоткаю с близи чтобы не обрезать края только уменьшаю размер и прогоняю через фильтр резкости подрезав только лишнее если модель не по ценру и высоту иногда , та что смотри на мои фотки больше сказать ничего немогу , фотографирую в комтате обычно вечеом при электрическом освешении у меня лампы дневного света , как в магазине .Максим,ты скажи-ты им доволен?И напомни какой это был(не охота переворачивать почту) Цитата
Philips Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Однако экзотика! :) поздравляю - классные машины!хотя для меня машина без бортового номера - запорожец, твои просто - класс! :) Цитата Мой Ацкий Лепесин
ominga 1 Опубликовано: 23 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2007 Спасибо.А мне.так на оборот-чистые нравятся.Может потом...,как все серийные будут на полке.Хотя у меня один BBR-ровский кит есть:FERRARI 121 LM Torrey Pines 1956.Ждет своего часа :) Цитата
ominga 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Еще парочка новинок :) FERRARI 250 GT TDF Competizione 1956 Цитата
ominga 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 FERRARI 212 EXPORT 1951 Посоветуйте,хочу фотоаппарат купить толковый,но так,как в этом сильно не разбираюсь,то прошу совета. Цитата
SDR Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Посоветуйте,хочу фотоаппарат купить толковый,но так,как в этом сильно не разбираюсь,то прошу совета.Canon или Nikon. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Timophey Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Посоветуйте,хочу фотоаппарат купить толковый,но так,как в этом сильно не разбираюсь,то прошу совета. Canon EOS 5D Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб.
ominga 1 Опубликовано: 25 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2007 Canon EOS 5D Хороший совет! :) :) Только мне,как не профессионалу фотоаппарат за 3500 $ не нужен! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.