Перейти к публикации

Моя коллекция (ominga)

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем спасибо за отзывы :)

Кстати,к FERRARI 330GT 2+2 1965 прилагались такие симпатичные чемоданчики :D

Феррари - классные!!! особинно белый концепт приколол - я такой даже на картинках не видел! :)

Опубликовано:

Круто :D , правдо я подумал вначале что ты эту тему забросил , так как давно ничего не выкладывал сдесь всё по "советам" на соседнем форуме продолжал развиватся , а щяс смотрю зацепила эта тема тебя серьезно :lol: .

Я смотрю ты выбираеш наиболее экзотичные Феррари , поздравляю все модели КЛАССНЫЕ :) :) :D аж слюни текут , мне сейчас такие не осилить :lol: .

P.S.Только фотки чего маленькие такие

Опубликовано:

Круто :D , правдо я подумал вначале что ты эту тему забросил , так как давно ничего не выкладывал сдесь всё по "советам" на соседнем форуме продолжал развиватся , а щяс смотрю зацепила эта тема тебя серьезно :D .

Я смотрю ты выбираеш наиболее экзотичные Феррари , поздравляю все модели КЛАССНЫЕ :) :) :D аж слюни текут , мне сейчас такие не осилить :lol: .

P.S.Только фотки чего маленькие такие

Нет,тему не забросил-сейчас много работы,просто ничего не успеваю :lol: Советы временно заморозил,ввиду недостатка в предложениях.

А "экзотичные" меня притягивают :D ,да и остальные тоже.

В следующий раз фотки выложу побольше.

Опубликовано:

В посылке обнаружил вот такую симпатягу:

FERRARI 250 GT DROGO SIEBENTHAL 1959

Или пора фотоаппарат менять или не умею :)

На самом деле модель намного лучше чем на фото :)

ILARIO lim. 125/350

post-1816-1179945613_thumb.jpg

post-1816-1179945629_thumb.jpg

post-1816-1179945649_thumb.jpg

Опубликовано:

На самом деле модель намного лучше чем на фото :D

ILARIO lim. 125/350

Прийдётся учится раз такую красоту покупаеш :D , кстати я никогда недержал в руках ИЛАРИО только на фотках видел , как они по сравнению с темже ББР - ибо цены на них порой вдвое дороже :) .

Опубликовано:

По проработке качество сравнимо,но у ILARIO качество окраски на высоте.Цвета "сочнее",очень приятные оттенки.Да и серии у них в основном по 350 штук.Кстати,ты тот фотоаппарат себе купил?Если,да,то какое впечатление?

Опубликовано:

На самом деле модель намного лучше чем на фото :D

ILARIO lim. 125/350

Ferrari - это классно - :)

Опубликовано:
...Кстати,ты тот фотоаппарат себе купил?Если,да,то какое впечатление?

Все мои фотки те что на чёром фоне сделаны им , но я слишком ленив чтобы разобратся во всех настройках , нашол чтото оптимальное модель фоткаю с близи чтобы не обрезать края только уменьшаю размер и прогоняю через фильтр резкости подрезав только лишнее если модель не по ценру и высоту иногда , та что смотри на мои фотки больше сказать ничего немогу , фотографирую в комтате обычно вечеом при электрическом освешении у меня лампы дневного света , как в магазине .

Опубликовано:

Все мои фотки те что на чёром фоне сделаны им , но я слишком ленив чтобы разобратся во всех настройках , нашол чтото оптимальное модель фоткаю с близи чтобы не обрезать края только уменьшаю размер и прогоняю через фильтр резкости подрезав только лишнее если модель не по ценру и высоту иногда , та что смотри на мои фотки больше сказать ничего немогу , фотографирую в комтате обычно вечеом при электрическом освешении у меня лампы дневного света , как в магазине .

Максим,ты скажи-ты им доволен?И напомни какой это был(не охота переворачивать почту)

Опубликовано:

Спасибо.

А мне.так на оборот-чистые нравятся.Может потом...,как все серийные будут на полке.

Хотя у меня один BBR-ровский кит есть:FERRARI 121 LM Torrey Pines 1956.Ждет своего часа :)

Опубликовано:

Посоветуйте,хочу фотоаппарат купить толковый,но так,как в этом сильно не разбираюсь,то прошу совета.

Canon или Nikon.

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...