Antiarine Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 (изменено) 15.07.2021 в 22:47, Димка crashed on E30 сказал: Сколько Бимчиков интересных,Игорь отлично пополнил коллекцию! Роллс,пусть будет. Спасибо,Дим. Надеюсь на этом Роллсе я не закончу... Изменено 31 июля 2021 пользователем Antiarine Цитата
Antiarine Опубликовано: 30 июля 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2021 Сегодня у меня ' черный Бумер ' от TSM. Шикарная модель,не слов все понравилось. Цена конечно кусачая но модель нужная тем более практически моментально перешла в разряд раритетов. Короче, рекомендую! 6 2 Цитата
Antiarine Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2021 (изменено) Не большая обновка... Первые выпуски ну успел взять,ну а сейчас если и появляются,то только по заоблачным ценам. Взял перевыпуск. Капот не открывается, антенны нет,туманки покрашены. Изменено 6 августа 2021 пользователем Antiarine 2 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 6 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, Antiarine сказал: Взял перевыпуск. Не так плоха а по мне так вообще супер. 1 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 6 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 6 августа 2021 1 час назад, Димка crashed on E30 сказал: Не так плоха а по мне так вообще супер. Она совсем не плоха! Я действительно рекомендую брать пока цены не попрут,а модели Бмв со временем,обычно дорожают вне зависимости от производителя... Скажем там,часто так бывает. Цвет очень классный. Вишневый тоже шикарный,я даже думал обе взять. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 7 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2021 11 часов назад, Antiarine сказал: Цвет очень классный. Вишневый тоже шикарный,я даже думал обе взять. Игорь,возьми белую,правда есть ощущение что перелита краской но мне очень нравится. Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 8 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 07.08.2021 в 03:41, Димка crashed on E30 сказал: Игорь,возьми белую,правда есть ощущение что перелита краской но мне очень нравится. Так белой вроде нет. М3 Е30,белый кабриолет будет скоро от Максичемпс. Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2021 5 часов назад, Antiarine сказал: Так белой вроде нет. М3 Е30,белый кабриолет будет скоро от Максичемпс. Верно,это я про М3 и что я с одной на другую переключился 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 13 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 Спасибо Дим. Сегодня классика жанра... БМВ Е46 328i - Schuco Тут особо писать нечего, модель качественная, нужная и made in Germany. 4 3 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 августа 2021 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2021 12 часов назад, Antiarine сказал: БМВ Е46 328i - Schuco Я себе тоже такую хотел,одно время очень доступна была именно эта а потом цена повысилась нафиг не надо.Будет дешевле возьму. А вообще молодец,закидывай свои новинки с удовольствием смотрю! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 14 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 14 августа 2021 14 часов назад, Димка crashed on E30 сказал: Я себе тоже такую хотел,одно время очень доступна была именно эта а потом цена повысилась нафиг не надо.Будет дешевле возьму. А вообще молодец,закидывай свои новинки с удовольствием смотрю! Спасибо Дим! Очень классная модель. Надо брать. Жду ещё 4 модели. Цитата
Antiarine Опубликовано: 20 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 20 августа 2021 Сегодня модель от Paragon или iscale я так и понял. Спорить не буду,не знаю. Единственное о чем я жалею,так это то что я ее раньше не взял. Она шикарная,мне очень нравится. Отличная проработка всего!!! Мое мнение,если модель эта нужна,надо брать,скоро не будет,их и так уже мало. BMW 4 Series Cabrio (F33) Alpine White 2 4 Цитата
Antiarine Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2021 Всем привет. Сегодняшний экземпляр искал довольно долго,так нужен был именно этот цвет. Цвет этой модели Estorilblau, считаю больше всего подходит М'кам. Сама модель сделана отлично,как в большинстве случаев от Schuco. Очень доволен! Bmw Z3M coupe Сделал пару фоток с младшими сестричками то есть Z3 coupe 2.8 и z3 roadster. Все модели от Schuco. 3 4 Цитата
Antiarine Опубликовано: 10 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 Всем привет! Наконец то нашёл... Dixi Lieferwagen Rund um die Welt - вокруг света на Bmw Dixi 1928 года. На этом автомобиле,двое немцев,отец и сын, совершили кругосветное путешествие в 2003 году. Модель от Schuco как всегда супер! 4 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 10 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2021 20.08.2021 в 10:51, Antiarine сказал: BMW 4 Series Cabrio (F33) Alpine White Bmw Z3M coupe Dixi Lieferwagen Rund um die Welt - вокруг света на Bmw Dixi 1928 года. Игорь,отлично пополнил коллекцию! Белая классно смотрится,хочу! При всей моей любви к белому у меня чёрная с красным салоном,может на тот момент белой не было не помню не я её брал,можно сказать для меня самый плохой вариант не нравится такое сочетание. Зэт в этом цвете очень нравится,собственно как и любая другая,хороший цвет. Поздравляю с редкой штучкой! 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Дим,я тоже очень люблю белые модели. Когда нашел 4 в белом,сразу взял. Уверен чёрная с красным салоном, очень хорошо смотрится. Сегодня у Z4 второго поколение - Е89. Автомобиль выпускали с 2009 и по 2016. Первой поколение,Е85/86 производился с 2002 по 2008. На смену второго,пришел G29. Сама модель от Minichamps, очень хорошо выполнена в темно синем цвете. Капот открывается,и все довольно хорошо сделано В свое время не взял и сейчас довольно редкий экземпляр 3 4 Цитата
Antiarine Опубликовано: 27 сентября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 Ну и вся семейка вместе. Первые два поколения производства Minichamps. G29 это TSM. 2 4 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 27 сентября 2021 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2021 14 часов назад, Antiarine сказал: Дим,я тоже очень люблю белые модели. Когда нашел 4 в белом,сразу взял. Уверен чёрная с красным салоном, очень хорошо смотрится. У белых один минус,хорошо видно что капот открывается))) Это всё индивидуально кому как нравится,один знакомый на эМ три ездит в 46ом кузове,серебристая с красным салоном как по мне самый худший вариант а ему другого не надо. 14 часов назад, Antiarine сказал: Ну и вся семейка вместе. Первые два поколения производства Minichamps. G29 это TSM. Сюда ещё "Бондовскую" тридцатьшестую,небесного цвета,самое то будет. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Antiarine Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 Всем привет! Очередной Бумер от Schuco. Довольно старая модель и как всегда, отличное качество модели. Очень доволен! Bmw 502 - Polizei 2 3 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 8 октября 2021 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2021 33 минуты назад, Antiarine сказал: Bmw 502 - Polizei Игорь к ней в компашку хорошо подойдёт журнальная 501 на деревянной подставке. 1 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.