edman Опубликовано: 8 января 2007 Жалоба Опубликовано: 8 января 2007 Может кому то будет интересно, пытался прикрепить экселевский файлик - неполучилось! Получится сделаю. Как видно самым "мажорным" заведением оказался вранцузский "LittleBolide", я с ними пообщался через мэйл, они сказали, такие цены для всех кроме французов.... Мож кому интересна будет эта табличка. :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Может кому то будет интересно, пытался прикрепить экселевский файлик - неполучилось! Получится сделаю. Как видно самым "мажорным" заведением оказался вранцузский "LittleBolide", я с ними пообщался через мэйл, они сказали, такие цены для всех кроме французов.... Мож кому интересна будет эта табличка. :) Табличка улыбнула. :) Цитата Оглавление моей коллекции
edman Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Табличка забавная стала ещё больше, токо вот не могу выложить этот экселевский файлик! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Серега Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Табличка улыбнула. :)Чем-то напоминает среднюю температуру по больнице... Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
Ivan_320i Опубликовано: 9 января 2007 Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Чем-то напоминает среднюю температуру по больнице... В точку. :) :) Цитата Оглавление моей коллекции
edman Опубликовано: 9 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2007 Да ну вас мужыки :) :) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
edman Опубликовано: 13 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 13 января 2007 Дополненная табличка.Серега, Иван - без коментов плз :)_____________.xls Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Ivan_320i Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Дополненная табличка.Серега, Иван - без коментов плз :) Да я вообще молчу. :) :D Цитата Оглавление моей коллекции
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.