goga04187 Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Коллеги!Не смогу второй раз написать то же самое,но загляните в тему "Тракторная техника".Там "моя чума"... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Sint Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 переходи на иномарки, раз совпром не хочет лепить качественные модели :)14813[/snapback]Ну, скажем так, я начал это дело параллелить. Чтобы не пересекаться масштабами начал собирать Карараму в 1:72. И бюджетно (в смысле дешево) и определенное удовольствие приносит. Цитата
Sint Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Коллеги, я тут проанализировал "чумных" и вот что получилось: 1. Практически все танталовские (УАЗы 469, бизоны, фермеры и 21099) болеют, включая и "грудных" (3-х летних) 2. Агатовские тоже болеют, но чуть реже, и не одного случая приступа у трехлетних... Поэтому не все так страшно...14820[/snapback]У меня развалился в прах УАЗ 452 реанимация, тампованая, начала 90-х. А теперь под подозрением фермер. Явных трещин не видно, но по крыше клином, расходясь от передней части к задней, вроде идет паутина. Пока не могу понять чума или нет. В остальном кузом жесткий. Его пока не трогаю. Также есть трещинка у ВАЗ 2109 на перегородке между моторным отсеком и салоном, у нее же приболел уголок двери и пороги. Ее тоже пока не трогаю, она со старыми еще колесами, ну и естественно с коротким крылом. Заменить пока нечем. Цитата
Mustafa Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 У меня развалился в прах УАЗ 452 реанимация, тампованая, начала 90-х. А теперь под подозрением фермер. Явных трещин не видно, но по крыше клином, расходясь от передней части к задней, вроде идет паутина. Пока не могу понять чума или нет. В остальном кузом жесткий. Его пока не трогаю. Также есть трещинка у ВАЗ 2109 на перегородке между моторным отсеком и салоном, у нее же приболел уголок двери и пороги. Ее тоже пока не трогаю, она со старыми еще колесами, ну и естественно с коротким крылом. Заменить пока нечем.15038[/snapback] Во-во с коротким крылом... Долго она у тебя продержалась... Моя давненько "вздулась". И где теперь такую брать? :) :) Цитата
goga04187 Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Хм...Странно...Моя до сих пор держится... Повезло или всё еще вперели? Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Mustafa Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Хм...Странно...Моя до сих пор держится... Повезло или всё еще вперели?15065[/snapback] Поживем - увидим. Но если прошло более 5-7 лет, то скорее всего повезло с партией. Цитата
Vazik Опубликовано: 23 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2005 Поживем - увидим. Но если прошло более 5-7 лет, то скорее всего повезло с партией.15066[/snapback] Я сколько не брал переднеприводные лады, все загнулись, или загибаются.... Новенькие.... Поживем, увидим! :) Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 24 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2005 Я сколько не брал переднеприводные лады, все загнулись, или загибаются.... Новенькие.... Поживем, увидим! :)15073[/snapback]Мои все живы... :D Кроме двух кабриков... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 (изменено) Мои все живы... :D Кроме двух кабриков... :)15087[/snapback]Кабрики жалко! Если обычные 2108, 2109, 21099 можно найти почти в каждом магазине, торгующем модельками, то "Наташу" не везде! Еще сложнее найти Ваз 2109 с коротким крылом! Сейчас тантал делает только с длинным.... Поэтому остается покупать девятку с коротким крылом у коллекционеров! И то, купишь, а через год, другой, ее чума хватит.... А цены, начинают кусаться! Моя короткокрылая загнулась 1,5 года назад.... :D :) Изменено 6 октября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
goga04187 Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 О,как...Вернулся... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 О,как...Вернулся... :)16025[/snapback]Куда я без Вас! С Вами лучше!!! Цитата С уважением, Денис =)
Александр Литовский Опубликовано: 6 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 6 октября 2005 Куда я без Вас! С Вами лучше!!!16033[/snapback] Welcome back! Цитата Часть моей коллекции
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Mersedes G500 Cararama vs G300 AUTOart Сравнил сегодня эти две машинки. С автоартом все ясно поэтому будем сравнивать карараму с ним а не наоборот: Кузов сделан весьма достойно, ничего не открывается, нет всяких перекосов. Имеется пластиковый кофр запаски, пороги. Из обвеса все. Правда поворотники покрашены в цвет кузова, у арта они стеклянные - желтые.Детализация салона в сравнение с автоартом не идет(очень низкая) непохожа даже преборная панель, зато есть люк, железный. :) Также у арта есть обогрев заднего стекла, чего нет у карарамы. Хочу отметить что черный G500 карарама сделан нормально, а у серого(его нет на фото, но у меня он есть) зеркала приделаны кривовато.Порадовали детализацией тормоза, диски и супорта видно четко, зато снизу две большие разници, не в пользу карарамы е-но. Резюме: Впринципе если учестьчто карарама стоит 150 - 200р против 800 -...р которые просят за автоарт, то она вне конкуренции, но я например как собиратель мерседосов обязательно куплю себе пятидверный гелик от автоарта. Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Vovka Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Zametno 4to Cararama ne o4en postaralis, kak vsegda. Ya gotov zaplatit esho kapelky, i kypit Aa. Spasibo za info :) Цитата
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Резюме: Впринципе если учестьчто карарама стоит 150 - 200р против 800 -...р которые просят за автоарт, то она вне конкуренции, но я например как собиратель мерседосов обязательно куплю себе пятидверный гелик от автоарта.Александр, даже я не собиратель мерседесов, но большой поклонник внедорожников, приобрёл себе гелек от АА даже дороже чем 800, и не жалею.Во первых карараме очень далеко до АА.Во вторых модели которые нравятся должны радовать глаз, для этого и собираем. Цитата С уважением, Дмитрий!
SDR Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Александр, даже я не собиратель мерседесов, но большой поклонник внедорожников, приобрёл себе гелек от АА даже дороже чем 800, и не жалею.Во первых карараме очень далеко до АА.Во вторых модели которые нравятся должны радовать глаз, для этого и собираем.16300[/snapback] Совершенно верно. :) Цитата С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alorg Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Александр, даже я не собиратель мерседесов, но большой поклонник внедорожников, приобрёл себе гелек от АА даже дороже чем 800, и не жалею.Во первых карараме очень далеко до АА.Во вторых модели которые нравятся должны радовать глаз, для этого и собираем.16300[/snapback] Господа с Карарамы зачастую очень вольно обращаются с масштабом. Я потомвыложу сравнения по поршикам и вы сами все увидете. Таким образом можно заключить, что несмотря на заметно возрастающее качество Карарамы, ее модели надо покупать с осторожностью, дабы не накупить кучу забавных уродцев. / Здесь уродцами называются почти все порши от Карарамы, но несмотря на это бывают и вполне достоиные модели. Просто видимо в зависимости от дня недели китаицы по- разному понимают масштаб... :) / Цитата
mobydim Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Господа с Карарамы зачастую очень вольно обращаются с масштабом. Я потомвыложу сравнения по поршикам и вы сами все увидете. Таким образом можно заключить, что несмотря на заметно возрастающее качество Карарамы, ее модели надо покупать с осторожностью, дабы не накупить кучу забавных уродцев. / Здесь уродцами называются почти все порши от Карарамы, но несмотря на это бывают и вполне достоиные модели. Просто видимо в зависимости от дня недели китаицы по- разному понимают масштаб... :) /16307[/snapback]Согласен, и это касается не только масштаба , но и качества, и деталировки.Но приходится иногда брать, к примеру взял мини нью полиция, у него беда с масштабом, деталировкой и объёмом(может это из-за масштаба), я взял очень захотелось. Стоит рядо с чампсом, разница колосальна, но ...А изетта очень неплоха. Цитата С уважением, Дмитрий!
RUSSIANSP1 Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Согласен, и это касается не только масштаба , но и качества, и деталировки.Но приходится иногда брать, к примеру взял мини нью полиция, у него беда с масштабом, деталировкой и объёмом(может это из-за масштаба), я взял очень захотелось. Стоит рядо с чампсом, разница колосальна, но ...А изетта очень неплоха.16308[/snapback] Мои Гелены все исключительно от Auto Art. :) :) Цитата Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)
Sint Опубликовано: 10 октября 2005 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2005 Кабрики жалко! Если обычные 2108, 2109, 21099 можно найти почти в каждом магазине, торгующем модельками, то "Наташу" не везде! Еще сложнее найти Ваз 2109 с коротким крылом! Сейчас тантал делает только с длинным.... Поэтому остается покупать девятку с коротким крылом у коллекционеров! И то, купишь, а через год, другой, ее чума хватит.... А цены, начинают кусаться! Моя короткокрылая загнулась 1,5 года назад.... :) :)16024[/snapback]Кабриолет и без чумы с очень хилыми порогами делается, а уж с чумой просто напополам разваливается. Замену своему загнувшемуся брать не буду. А вот свою 2109 с коротким крылом приберегу. Она немножко приболевши, но пока держится, может и не развалится если ей не помогать. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.