Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги!Не смогу второй раз написать то же самое,но загляните в тему "Тракторная техника".Там "моя чума"...

Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
переходи на иномарки, раз совпром не хочет лепить качественные модели :)

14813[/snapback]

Ну, скажем так, я начал это дело параллелить. Чтобы не пересекаться масштабами начал собирать Карараму в 1:72. И бюджетно (в смысле дешево) и определенное удовольствие приносит.

Опубликовано:
Коллеги, я тут проанализировал "чумных" и вот что получилось:

1. Практически все танталовские (УАЗы 469, бизоны, фермеры и 21099) болеют, включая и "грудных" (3-х летних)

2. Агатовские тоже болеют, но чуть реже, и не одного случая приступа у трехлетних...

Поэтому не все так страшно...

14820[/snapback]

У меня развалился в прах УАЗ 452 реанимация, тампованая, начала 90-х. А теперь под подозрением фермер. Явных трещин не видно, но по крыше клином, расходясь от передней части к задней, вроде идет паутина. Пока не могу понять чума или нет. В остальном кузом жесткий. Его пока не трогаю. Также есть трещинка у ВАЗ 2109 на перегородке между моторным отсеком и салоном, у нее же приболел уголок двери и пороги. Ее тоже пока не трогаю, она со старыми еще колесами, ну и естественно с коротким крылом. Заменить пока нечем.

Опубликовано:
У меня развалился в прах УАЗ 452 реанимация, тампованая, начала 90-х. А теперь под подозрением фермер. Явных трещин не видно, но по крыше клином, расходясь от передней части к задней, вроде идет паутина. Пока не могу понять чума или нет. В остальном кузом жесткий. Его пока не трогаю. Также есть трещинка у ВАЗ 2109 на перегородке между моторным отсеком и салоном, у нее же приболел уголок двери и пороги. Ее тоже пока не трогаю, она со старыми еще колесами, ну и естественно с коротким крылом. Заменить пока нечем.

15038[/snapback]

Во-во с коротким крылом... Долго она у тебя продержалась... Моя давненько "вздулась". И где теперь такую брать? :) :)

Опубликовано:

Хм...Странно...Моя до сих пор держится... Повезло или всё еще вперели?

Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/

Опубликовано:
Хм...Странно...Моя до сих пор держится... Повезло или всё еще вперели?

15065[/snapback]

Поживем - увидим. Но если прошло более 5-7 лет, то скорее всего повезло с партией.

Опубликовано:
Поживем - увидим. Но если прошло более 5-7 лет, то скорее всего повезло с партией.

15066[/snapback]

Я сколько не брал переднеприводные лады, все загнулись, или загибаются....

Новенькие.... Поживем, увидим! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Я сколько не брал переднеприводные лады, все загнулись, или загибаются....

Новенькие.... Поживем, увидим!  :)

15073[/snapback]

Мои все живы... :D Кроме двух кабриков... :)

post-222-1127559434_thumb.jpg

post-222-1127559456_thumb.jpg

post-222-1127559508_thumb.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)
Мои все живы... :D Кроме двух кабриков... :)

15087[/snapback]

Кабрики жалко! Если обычные 2108, 2109, 21099 можно найти почти в каждом магазине, торгующем модельками, то "Наташу" не везде!

Еще сложнее найти Ваз 2109 с коротким крылом! Сейчас тантал делает только с длинным.... Поэтому остается покупать девятку с коротким крылом у коллекционеров! И то, купишь, а через год, другой, ее чума хватит.... А цены, начинают кусаться!

Моя короткокрылая загнулась 1,5 года назад.... :D

:)

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

Mersedes G500 Cararama vs G300 AUTOart

Сравнил сегодня эти две машинки. С автоартом все ясно поэтому будем сравнивать карараму с ним а не наоборот:

Кузов сделан весьма достойно, ничего не открывается, нет всяких перекосов. Имеется пластиковый кофр запаски, пороги. Из обвеса все. Правда поворотники покрашены в цвет кузова, у арта они стеклянные - желтые.

Детализация салона в сравнение с автоартом не идет(очень низкая) непохожа даже преборная панель, зато есть люк, железный. :) Также у арта есть обогрев заднего стекла, чего нет у карарамы. Хочу отметить что черный G500 карарама сделан нормально, а у серого(его нет на фото, но у меня он есть) зеркала приделаны кривовато.

Порадовали детализацией тормоза, диски и супорта видно четко, зато снизу две большие разници, не в пользу карарамы е-но.

Резюме: Впринципе если учестьчто карарама стоит 150 - 200р против 800 -...р которые просят за автоарт, то она вне конкуренции, но я например как собиратель мерседосов обязательно куплю себе пятидверный гелик от автоарта.

post-271-1128931631_thumb.jpg

post-271-1128931641_thumb.jpg

post-271-1128931652_thumb.jpg

post-271-1128931660_thumb.jpg

post-271-1128931667_thumb.jpg

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:
Резюме: Впринципе если учестьчто карарама стоит 150 - 200р против 800 -...р которые просят за автоарт, то она вне конкуренции, но я например как собиратель мерседосов обязательно куплю себе пятидверный гелик от автоарта.

Александр, даже я не собиратель мерседесов, но большой поклонник внедорожников, приобрёл себе гелек от АА даже дороже чем 800, и не жалею.

Во первых карараме очень далеко до АА.

Во вторых модели которые нравятся должны радовать глаз, для этого и собираем.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Александр, даже я не собиратель мерседесов, но большой поклонник внедорожников, приобрёл себе гелек от АА даже дороже чем 800, и не жалею.

16300[/snapback]

Совершенно верно. :)

С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gif

Член МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).

Опубликовано:

16300[/snapback]

Господа с Карарамы зачастую очень вольно обращаются с масштабом. Я потом

выложу сравнения по поршикам и вы сами все увидете. Таким образом можно заключить, что несмотря на заметно возрастающее качество Карарамы, ее модели надо покупать с осторожностью, дабы не накупить кучу забавных уродцев. / Здесь уродцами называются почти все порши от Карарамы, но несмотря на это бывают и вполне достоиные модели. Просто видимо в зависимости от дня недели китаицы по- разному понимают масштаб... :) /

Опубликовано:
Господа с Карарамы зачастую очень вольно обращаются с масштабом. Я потом

выложу сравнения по поршикам и вы сами все увидете.  Таким образом можно заключить, что несмотря на заметно возрастающее качество Карарамы, ее модели надо покупать с осторожностью, дабы не накупить кучу забавных уродцев. / Здесь уродцами называются почти все порши от Карарамы, но несмотря на это бывают и вполне достоиные модели. Просто видимо в зависимости от дня недели китаицы по- разному понимают масштаб... :) /

16307[/snapback]

Согласен, и это касается не только масштаба , но и качества, и деталировки.

Но приходится иногда брать, к примеру взял мини нью полиция, у него беда с масштабом, деталировкой и объёмом(может это из-за масштаба), я взял очень захотелось. Стоит рядо с чампсом, разница колосальна, но ...

А изетта очень неплоха.

С уважением, Дмитрий!

Опубликовано:
Согласен, и это касается не только масштаба , но и качества, и деталировки.

Но приходится иногда брать, к примеру взял мини нью полиция, у него беда с масштабом, деталировкой и объёмом(может это из-за масштаба), я взял очень захотелось. Стоит рядо с чампсом, разница колосальна, но ...

А изетта очень неплоха.

16308[/snapback]

Мои Гелены все исключительно от Auto Art. :) :)

Член клуба MBMC (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz)

Опубликовано:
Кабрики жалко! Если обычные 2108, 2109, 21099 можно найти почти в каждом магазине, торгующем модельками, то "Наташу" не везде!

Еще сложнее найти Ваз 2109 с коротким крылом! Сейчас тантал делает только с длинным.... Поэтому остается  покупать девятку с коротким крылом у коллекционеров!  И то, купишь, а через год, другой, ее чума хватит.... А цены, начинают кусаться!

Моя короткокрылая загнулась 1,5 года назад....  :)

:)

16024[/snapback]

Кабриолет и без чумы с очень хилыми порогами делается, а уж с чумой просто напополам разваливается. Замену своему загнувшемуся брать не буду. А вот свою 2109 с коротким крылом приберегу. Она немножко приболевши, но пока держится, может и не развалится если ей не помогать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...