Vlad Опубликовано: 17 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2005 У меня до сих пор нет 99, те что попадались, на мой взгляд, не выдерживали никакой критики.10211[/snapback]Так она изначально так сделана.Даже самые первые.Качество особо не ухудшилось :) Цитата
Vazik Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Если иметь одну модель,то какую? :)10202[/snapback] Мне тоже кажется, что в коллекции должны быть обе модели! Но если одну, то я-бы выбрал Агатовскую/ Танталовскую. На мой взгляд сделана милее.... :) Цитата С уважением, Денис =)
Александр Литовский Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 Мне тоже кажется, что в коллекции должны быть обе модели! Но если одну, то я-бы выбрал Агатовскую/ Танталовскую. На мой взгляд сделана милее.... :)14629[/snapback] Лутче уже юбилейную брать. Она и по серии и по качеству чучуть ближе к Китайской подходит. А простая Агатовская так себе... Цитата Часть моей коллекции
Vazik Опубликовано: 18 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2005 А была вот еще какая "Копеечка"! http://www.diecast.ru Цитата С уважением, Денис =)
колесо Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 А была вот еще какая "Копеечка"! http://www.diecast.ru14640[/snapback] Такую копейку ты днём с огнём не найдешь :) Цитата
Sint Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Можно поучаствовать? Согласен с тем, что если есть возможность, то в коллекции лучше иметь обе модели (в случае с обсуждаемыми 2101 от ИКСО и Агата). И не важно насколько они отличаются между собой или близки к оригиналу. У меня теперь тоже нет 99-ой. Померла от чумы, особо отличился капот. И хотел бы купить да вот также в руки беру - и желание пропадает. Все-таки раньше, по моему, делали более приемлимые по качеству модели. Очень жалею, что в свое время не купил пластмассовую, сейчас бы стояла на полке и не жужжала. Цитата
Mustafa Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 У меня теперь тоже нет 99-ой. Померла от чумы, особо отличился капот. И хотел бы купить да вот также в руки беру - и желание пропадает. Все-таки раньше, по моему, делали более приемлимые по качеству модели. Очень жалею, что в свое время не купил пластмассовую, сейчас бы стояла на полке и не жужжала.14695[/snapback] Аналогично, коллега. Та же беда с 99-ой... Цитата
goga04187 Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 А у меня пока живая...Тьфу-тьфу-тьфу... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Vazik Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 А у меня Лада 21099 первых выпусков от чумы умирает.... Шла еще в коробочке пластмасовой, на подставке.....Так-же "восьмерка" , и трехлетняя!!!! "девятка".....Обидно! Все три модели памятные..... :) Цитата С уважением, Денис =)
Vazik Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Такую копейку ты днём с огнём не найдешь :)14693[/snapback] Надежды не теряю во всяком случае! Может и найду! Другой вопрос, какая цена! Наверняка как IXOвская, или даже дороже! :) Цитата С уважением, Денис =)
bio-max Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Такую копейку ты днём с огнём не найдешь :)14693[/snapback] Такую? Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
bio-max Опубликовано: 19 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2005 Лутче уже юбилейную брать. Она и по серии и по качеству чучуть ближе к Китайской подходит. А простая Агатовская так себе...14630[/snapback] Примерно так. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
The Collector Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Такую?14752[/snapback] Володь, тебе обязательно надо приобрести у меня синий прогрессовский Запорожец! Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
bio-max Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 :)У меня их 14 штук. Сперва стояла задача собрать их столько, сколько мне лет, т.е. в тот момент 33. Теперь задача изменилась: "Собрать ИДЕАЛЬНЫХ в том же количестве". П.С.Шли фотки. Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
Vazik Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 Примерно так.14753[/snapback] Вообще идеальный вариант! Класс! :) Цитата С уважением, Денис =)
Sint Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) По информации Вазика, у него помирает трехлетняя девятка. Так выходит от чумы дохнут и модели 2002 года выпуска? Блин!!! как же их тогда собирать?Коллеги, а как вы поступаете с больными моделями? По сообщениям понятно, что многие их хранят. Я как только замечаю болезнь, пластмассу и колеса снимаю, а кузов ломаю нафиг и выбрасываю. Не могу смотреть на модель и знать, что она внутри трухлявая. Изменено 20 сентября 2005 пользователем Sint Цитата
Vazik Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 По информации Вазика, у него помирает трехлетняя девятка. Так выходит от чумы дохнут и модели 2002 года выпуска? Блин!!! как же их тогда собирать?Коллеги, а как вы поступаете с больными моделями? По сообщениям понятно, что многие их хранят. Я как только замечаю болезнь, пластмассу и колеса снимаю, а кузов ломаю нафиг и выбрасываю. Не могу смотреть на модель и знать, что она внутри трухлявая.14810[/snapback] Вот именно! Я понимаю, Ваз 21099 у меня умирает, но ему уже 7 лет! А это 3 года... Быстро... Чумные машины я храню! Правда более качественные детали, идут к современным автомобилям. А эти чумные отправляются на специальную полку, где стоят машины, ожидающие тюнинга, дорботок, и.т.п. Цитата С уважением, Денис =)
coll43 Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 По информации Вазика, у него помирает трехлетняя девятка. Так выходит от чумы дохнут и модели 2002 года выпуска? Блин!!! как же их тогда собирать?14810[/snapback]переходи на иномарки, раз совпром не хочет лепить качественные модели :) Цитата
Mustafa Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 По информации Вазика, у него помирает трехлетняя девятка. Так выходит от чумы дохнут и модели 2002 года выпуска? Блин!!! как же их тогда собирать?Коллеги, а как вы поступаете с больными моделями? По сообщениям понятно, что многие их хранят. Я как только замечаю болезнь, пластмассу и колеса снимаю, а кузов ломаю нафиг и выбрасываю. Не могу смотреть на модель и знать, что она внутри трухлявая.14810[/snapback] Коллеги, я тут проанализировал "чумных" и вот что получилось: 1. Практически все танталовские (УАЗы 469, бизоны, фермеры и 21099) болеют, включая и "грудных" (3-х летних) 2. Агатовские тоже болеют, но чуть реже, и не одного случая приступа у трехлетних... Поэтому не все так страшно... Цитата
Vazik Опубликовано: 20 сентября 2005 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2005 (изменено) Коллеги, я тут проанализировал "чумных" и вот что получилось: 1. Практически все танталовские (УАЗы 469, бизоны, фермеры и 21099) болеют, включая и "грудных" (3-х летних) 2. Агатовские тоже болеют, но чуть реже, и не одного случая приступа у трехлетних... Поэтому не все так страшно...14820[/snapback] Агатовские очень редко болеют! У меня загнулась от чумы Ваз 2105!А у брата, загибается на глазах Газ 3102, 6 летней давности! Тантал.... Поголовно! :) Изменено 20 сентября 2005 пользователем Vazik Цитата С уважением, Денис =)
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.