Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
У меня до сих пор нет 99, те что попадались, на мой взгляд, не выдерживали никакой критики.

10211[/snapback]

Так она изначально так сделана.

Даже самые первые.

Качество особо не ухудшилось :)

Опубликовано:
Если иметь одну модель,то какую? :)

10202[/snapback]

Мне тоже кажется, что в коллекции должны быть обе модели!

Но если одну, то я-бы выбрал Агатовскую/ Танталовскую.

На мой взгляд сделана милее.... :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Мне тоже кажется, что в коллекции должны быть обе модели!

Но если одну, то я-бы выбрал Агатовскую/ Танталовскую.

На мой взгляд сделана милее....  :)

14629[/snapback]

Лутче уже юбилейную брать. Она и по серии и по качеству чучуть ближе к Китайской подходит. А простая Агатовская так себе...

Опубликовано:

Можно поучаствовать? Согласен с тем, что если есть возможность, то в коллекции лучше иметь обе модели (в случае с обсуждаемыми 2101 от ИКСО и Агата). И не важно насколько они отличаются между собой или близки к оригиналу.

У меня теперь тоже нет 99-ой. Померла от чумы, особо отличился капот. И хотел бы купить да вот также в руки беру - и желание пропадает. Все-таки раньше, по моему, делали более приемлимые по качеству модели. Очень жалею, что в свое время не купил пластмассовую, сейчас бы стояла на полке и не жужжала.

Опубликовано:
У меня теперь тоже нет 99-ой. Померла от чумы, особо отличился капот. И хотел бы купить да вот также в руки беру - и желание пропадает. Все-таки раньше, по моему, делали более приемлимые по качеству модели. Очень жалею, что в свое время не купил пластмассовую, сейчас бы стояла на полке и не жужжала.

14695[/snapback]

Аналогично, коллега. Та же беда с 99-ой...

Опубликовано:

А у меня Лада 21099 первых выпусков от чумы умирает.... Шла еще в коробочке пластмасовой, на подставке.....

Так-же "восьмерка" , и трехлетняя!!!! "девятка".....

Обидно! Все три модели памятные..... :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Такую копейку ты днём с огнём не найдешь  :)

14693[/snapback]

Надежды не теряю во всяком случае! Может и найду! Другой вопрос, какая цена! Наверняка как IXOвская, или даже дороже! :)

С уважением, Денис =)

Опубликовано:
Лутче уже юбилейную брать. Она и по серии и по качеству чучуть ближе к Китайской подходит. А простая Агатовская так себе...

14630[/snapback]

Примерно так.

post-33-1127154592_thumb.jpg

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано:

:)

У меня их 14 штук. Сперва стояла задача собрать их столько, сколько мне лет, т.е. в тот момент 33. Теперь задача изменилась: "Собрать ИДЕАЛЬНЫХ в том же количестве".

П.С.

Шли фотки.

http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию!

С уважением, Владимир.

Опубликовано: (изменено)

По информации Вазика, у него помирает трехлетняя девятка. Так выходит от чумы дохнут и модели 2002 года выпуска? Блин!!! как же их тогда собирать?

Коллеги, а как вы поступаете с больными моделями? По сообщениям понятно, что многие их хранят. Я как только замечаю болезнь, пластмассу и колеса снимаю, а кузов ломаю нафиг и выбрасываю. Не могу смотреть на модель и знать, что она внутри трухлявая.

Изменено пользователем Sint
Опубликовано:
По информации Вазика, у него помирает трехлетняя девятка. Так выходит от чумы дохнут и модели 2002 года выпуска? Блин!!! как же их тогда собирать?

Коллеги, а как вы поступаете с больными моделями? По сообщениям понятно, что многие их хранят. Я как только замечаю болезнь, пластмассу и колеса снимаю, а кузов ломаю нафиг и выбрасываю. Не могу смотреть на модель и знать, что она внутри трухлявая.

14810[/snapback]

Вот именно! Я понимаю, Ваз 21099 у меня умирает, но ему уже 7 лет! А это 3 года... Быстро...

Чумные машины я храню! Правда более качественные детали, идут к современным автомобилям. А эти чумные отправляются на специальную полку, где стоят машины, ожидающие тюнинга, дорботок, и.т.п.

С уважением, Денис =)

Опубликовано:

14810[/snapback]

переходи на иномарки, раз совпром не хочет лепить качественные модели :)

Опубликовано:

14810[/snapback]

Коллеги, я тут проанализировал "чумных" и вот что получилось:

1. Практически все танталовские (УАЗы 469, бизоны, фермеры и 21099) болеют, включая и "грудных" (3-х летних)

2. Агатовские тоже болеют, но чуть реже, и не одного случая приступа у трехлетних...

Поэтому не все так страшно...

Опубликовано: (изменено)
Коллеги, я тут проанализировал "чумных" и вот что получилось:

1. Практически все танталовские (УАЗы 469, бизоны, фермеры и 21099) болеют, включая и "грудных" (3-х летних)

2. Агатовские тоже болеют, но чуть реже, и не одного случая приступа у трехлетних...

Поэтому не все так страшно...

14820[/snapback]

Агатовские очень редко болеют! У меня загнулась от чумы Ваз 2105!

А у брата, загибается на глазах Газ 3102, 6 летней давности!

Тантал.... Поголовно! :)

Изменено пользователем Vazik

С уважением, Денис =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...