audi-500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Хм... Возникает, в таком случае вопрос - в приобретении чего??? И с этого момента, пожалуйста - по подробней... ;)А что , у меня есть право выбора ???? ;) Тогда хочу Бугатти , все равно - Бауэр или СМС . :P :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Roma Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 А что , у меня есть право выбора ???? ;) Тогда хочу Бугатти , все равно - Бауэр или СМС . :P :D ;) И всего-то???Я думал ты хочешь чего-то с этой картинки.... :D :D :D :D Цитата
audi-500 Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 ;) И всего-то???Я думал ты хочешь чего-то с этой картинки.... :P :D :D :DНет !!! , я не падкий на такое , меня интересуют только автомобили , ну или их копии . :D Всегда возмущаюсь когда вижу на выставках или рекламе , голых баб стоящих рядом с авто ..... , ну неужели скажем поставив рядом с ВАЗовской новинкой - Мисс Мира , можно расчитывать на интерес к ней . ;) :D Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
Наталья Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 Дел много, дел много...а до нас не доходят не долетают олени ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Roma Опубликовано: 1 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2010 (изменено) Нет !!! , я не падкий на такое , меня интересуют только автомобили , ну или их копии . ;) Всегда возмущаюсь когда вижу на выставках или рекламе , голых баб стоящих рядом с авто ..... , ну неужели скажем поставив рядом с ВАЗовской новинкой - Мисс Мира , можно расчитывать на интерес к ней . ;) :P Если к Мисс Мира - можно... К "творениям" ВАЗ'а - нет... Там что рядом не ставь - всё-равно будет интересней того, с чем поставили рядом... :D :D :D :D Изменено 7 декабря 2010 пользователем Roma Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 6 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2010 Дед Мороз спешит к нам ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
The Collector Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я в этом году скромно попрошу... много денег и всё... Цитата Мой магазин.http://img.auctiva.com/imgdata/3/3/1/5/9/9/webimg/300378113_o.jpg
RaY Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я в этом году скромно попрошу... много денег и всё...А можно мне также, только больше? ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Миша Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 (изменено) Санта! НЕ прошу у тебя злата и серебра,не НЕ прошу дев прекрасных и машин заморских.Мне не бухать бы еще хоть годик,так и сам всё покуплю тогда! ;) ;) :P Изменено 8 декабря 2010 пользователем Blanc Цитата
alexnn Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 Я тоже поздравлю Санту , он такое любит .... ;) ;) Это не та Снегурка, которая к Неовской Волге-пикапу прилагается? :P Цитата
OLAST Опубликовано: 7 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2010 а я все думаю,и не знаю что же мне надо. ;) Цитата
Вячеслав Б. Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Дорогой Санта!Внуши, пожалуйста, большим шишкам из Маттел простую мысль - что Феррари Формулы 1 это не только машины Шумахера... ;) Пусть сделают в 18 то, что у них есть в 43, хотя бы частично ;) Цитата
audi-500 Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 а я все думаю,и не знаю что же мне надо. ;)Да у тебя все уже есть !Не мешай нам , не отвлекай Дедушку по пустякам .... ;) :P Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
GFET Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Дедушка мороз! Хочу в Новом Году получить долгожданный диплом и устроиться на хорошую работу :P ;) А про модели я уж сам позабочусь ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
shim Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 друзей надежных,жену хорошую,детей побольше домик в Польше,два красных порше! :P ;) ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
ShadowAngel Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 (изменено) Дедушка мороз!Так как у меня тысячное сообщение и я его трачу на псьмо деду морозу, то хочу чтобы все у всех людей на земле было хорошо. А у наших форумчан шоб ваще зашибись как суперски . Конечно я понимаю что это во многом зависит от нас, но прошу капельку везения и удачи в новом году.А еще если уж быть каким то там алчным и жадным... Хочу в подарок на новый год Чашку нашего любимого форума в подарок. ;) 1000 сообщение УРАААА Надеюсь его прочтет дедушка мороз или санта.я верю в вас с детства ;) Изменено 8 декабря 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
roWer Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 «СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!» Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Santa Claus Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 всё записал и отправил поставщикам ;) Цитата HO! HO! HO!
ShadowAngel Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 всё записал и отправил поставщикам :DСпасиба Санта, я верил что ты есть :P ;) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shimmer Опубликовано: 8 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 8 декабря 2010 Добрый добрый Дед Мороз!Желаю всем форумчанам всего самого лучшего, чтобы все мечты исполнились в новом году, чтобы символ нового 2011 года кролик принес счастье и добро)А себе хочу совсем немного: Infinity FX от пауди.Надеюсь дедушка мороз или на худой конец санта клаус меня услышат :D ;) ;) :P Цитата Моя визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.