Перейти к публикации

Письма мне

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хм... Возникает, в таком случае вопрос - в приобретении чего??? И с этого момента, пожалуйста - по подробней... ;)

А что , у меня есть право выбора ???? ;)

Тогда хочу Бугатти , все равно - Бауэр или СМС . :P :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

;)

И всего-то???

Я думал ты хочешь чего-то с этой картинки.... :P :D :D :D

Нет !!! , я не падкий на такое , меня интересуют только автомобили , ну или их копии . :D

Всегда возмущаюсь когда вижу на выставках или рекламе , голых баб стоящих рядом с авто ..... , ну неужели скажем поставив рядом с ВАЗовской новинкой - Мисс Мира , можно расчитывать на интерес к ней . ;) :D

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано: (изменено)

Нет !!! , я не падкий на такое , меня интересуют только автомобили , ну или их копии . ;)

Всегда возмущаюсь когда вижу на выставках или рекламе , голых баб стоящих рядом с авто ..... , ну неужели скажем поставив рядом с ВАЗовской новинкой - Мисс Мира , можно расчитывать на интерес к ней . ;) :P

Если к Мисс Мира - можно... К "творениям" ВАЗ'а - нет... Там что рядом не ставь - всё-равно будет интересней того, с чем поставили рядом... :D :D :D :D

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Я в этом году скромно попрошу... много денег и всё...

А можно мне также, только больше? ;)

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Санта! НЕ прошу у тебя злата и серебра,не НЕ прошу дев прекрасных и машин заморских.Мне не бухать бы еще хоть годик,так и сам всё покуплю тогда! ;) ;) :P

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Дорогой Санта!

Внуши, пожалуйста, большим шишкам из Маттел простую мысль - что Феррари Формулы 1 это не только машины Шумахера... ;)

Пусть сделают в 18 то, что у них есть в 43, хотя бы частично ;)

Опубликовано:

Дедушка мороз! Хочу в Новом Году получить долгожданный диплом и устроиться на хорошую работу :P ;) А про модели я уж сам позабочусь ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Дедушка мороз!

Так как у меня тысячное сообщение и я его трачу на псьмо деду морозу, то хочу чтобы все у всех людей на земле было хорошо. А у наших форумчан шоб ваще зашибись как суперски . Конечно я понимаю что это во многом зависит от нас, но прошу капельку везения и удачи в новом году.

А еще если уж быть каким то там алчным и жадным... Хочу в подарок на новый год Чашку нашего любимого форума в подарок. ;)

1000 сообщение УРАААА Надеюсь его прочтет дедушка мороз или санта.я верю в вас с детства ;)

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Добрый добрый Дед Мороз!

Желаю всем форумчанам всего самого лучшего, чтобы все мечты исполнились в новом году, чтобы символ нового 2011 года кролик принес счастье и добро)

А себе хочу совсем немного: Infinity FX от пауди.

Надеюсь дедушка мороз или на худой конец санта клаус меня услышат :D

;) ;) :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...