Моимодели Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 Имеется вот такой аппарат кабриолет Ягуар. В целом авто неплохой, но есть у него косячок, в глаза особо не бросается, можно сказать совсем не заметный, но его наличие не даёт спокойно спать: на левой фаре с краю скол, может подскажет кто как его можно устранить, либо кто знает какой-либо клей, типа эпоксидки? Думаю залить его чем-либо. Цитата
VladSity Опубликовано: 30 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 ... либо кто знает какой-либо клей, типа эпоксидки? Думаю залить его чем-либо.Самое безопасное, на мой взгляд - клей "Момент-Кристалл", правда он усаживается немного, придется в два-три этапа залить. Зато он прозрачный и легко снимается в случае неудачи. Любой другой клей придется после "с мясом" отдирать... Цитата Mercedes-Benz ручной работы (Hand Made 1:43) Mercedes-Benz 1:43 (коллекция)
Моимодели Опубликовано: 30 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июля 2013 Спасибо за совет, а я что-то на "момент" как-то и внимания не обращал, возможно, на выходных попробую, как дело будет сделано отпишусь. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.