stele Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 "Металлик" дает какие то странные эфекты на фото, на самом деле, в живую даже цвет другой...хм....Вспышка и баланс белого. Надо снимать с естественным освещением без вспышки (или слабой вспышкой), предварительно выставив баланс белого в ручную. Тогда цвет получается более похожим на правду. Цитата Выводок Citroen от stele
капитан Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Во как :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
stele Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Во как :) :) А чем снимаешь? По хорошему надо свет расставить с 2 - 3 сторон, снимать со штатива и не на автомате, а полностью ручными настройками диафрагмы и выдержки (подобрать) и баланс белого по чистому белому листу выставить в фотоаппарате. Но гиморою с этим ... Цитата Выводок Citroen от stele
Maruhin Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Классно получилось! Только колеса по-меньше, конечно надо. А кузов мне понравился. Цитата Списки моей коллекции
капитан Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Снимаю КПК E-Ten M600+. Цифровик отдал в прокат). Как дорвусь-сниму нормально и все свои авто)Спасибо всем за отзывы. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Колеса временные. Сейчас ищу меньшего радиуса с подходящими дисками. "Металлик" дает какие то странные эфекты на фото, на самом деле, в живую даже цвет другой...хм....Тут скорее не меньшего радиуса колеса нужны, а с более низким профилем, т.к. общий размер колеса в самый раз. ИМХО.А эфект не от металика, а от фотоаппарата. Попробуй снимать при солнечном свете без вспышки. Цитата
Ilya Опубликовано: 26 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2006 Классно получилось :) Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
капитан Опубликовано: 31 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2006 Было:Стало: Все. Ставлю на полку. Можете кидать в меня камни :) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.