капитан Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Выкладываю отчет по "тюнингу" Toyota Supra 1:43 от MotorMax. Ход работы будет освещен ))) в данной теме. Если не против, буду просить совета, т.к. это моя первая такая серьезная переделка(Раньше я просто реставрировал модели).Сделан спойлер. Ударен старый. Переработана колесная база.Прошу совета № 1. Как подручными средствами (кроме сверла) сделать "жабры" на переднем бампере? Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Александр Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Прошу совета № 1. Как подручными средствами (кроме сверла) сделать "жабры" на переднем бампере?Высверливать всё равно придётся. А потом либо тонким надфилем, либо лобзиком с пилкой по металлу. Можешь налепить жабры из холодной сварки. Т.е. они выступать будут, но глубины не будет. Цитата
goga04187 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) По любому без сверла не обойтись...Сверлить и растачивать надфилем...Я таким образом морду делал на УАЗе...Правда там пришлось сперва всё сточить,а потом из холодной сварки вылепить и уже делать так,как надо... Изменено 22 декабря 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
goga04187 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 И еще:Фотки кузова нечеткие...Вот разъемы на ноутбуке видно отлично,а кузов расплывчатый...Надо что то изменить... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 И еще:Фотки кузова нечеткие...Вот разъемы на ноутбуке видно отлично,а кузов расплывчатый...Надо что то изменить... :)Так фотоаппарат фокусируется на предметах интерьера, а не на модели.Надо всё лишнее из кадра убрать, тогда мы сможем и машину разглядеть. :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Так фотоаппарат фокусируется на предметах интерьера, а не на модели.Надо всё лишнее из кадра убрать, тогда мы сможем и машину разглядеть. :DДык и я о том же намекнул... :) :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
Серега Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Выкладываю отчет по "тюнингу" Toyota Supra 1:43 от MotorMax. Ход работы будет освещен ))) в данной теме. Если не против, буду просить совета, т.к. это моя первая такая серьезная переделка(Раньше я просто реставрировал модели).Сделан спойлер. Ударен старый. Переработана колесная база.Прошу совета № 1. Как подручными средствами (кроме сверла) сделать "жабры" на переднем бампере?Кроме сверла можно воспользоваться фрезами.В комбинации с таким инструментом. Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
goga04187 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 Кроме сверла можно воспользоваться фрезами.В комбинации с таким инструментом.Ооо!!!Дремель!!! :) Суперская штука!!!Очень популярна в мире компьютерного моддинга...Но,ИМХО,там он ни к чему...Четыре отверстия и полчаса работы надфилем... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 22 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) К концу рабочего дня проточил надфилем жабры, воздухозаборник и пол-руки :) . Фотографирую тем, что под рукой, т.е. КПК. А там камера х.е.з. как настроена. Как доделаю сфоткаю на цифру.Спасибо за советы, практически все пригодились.Грунт: Изменено 22 декабря 2006 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 22 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2006 (изменено) А воздуховоды в капоте будешь делать?И помоему антикрыло надо пониже сделать...Высокое оно у тебя...Если не будешь резать крышу,то обязательно надо сделать два поперечных пропила на ней...Типа она съемная,но сейчас стоит на месте... Изменено 22 декабря 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Задний спойлер сделал меньше. И поперечные пропилы на крыше тоже. И еще сетку на переднем бампере. Спасибо за совет. Вот только думаю, что такую же сделать не получится. Целый день бегал по городу в поисках бумаги для декалей, но не нашел. Прийдется делать аэрографию, а такие мелкие трафареты я врядли вырежу из бумаги. А на капоте пропилы нарисую)....наверное.... Вобщем, какое настроение будет. Но однозначно что нибудь яркое. Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Задний спойлер сделал меньше. И поперечные пропилы на крыше тоже. И еще сетку на переднем бампере. Спасибо за совет. Вот только думаю, что такую же сделать не получится. Целый день бегал по городу в поисках бумаги для декалей, но не нашел. Прийдется делать аэрографию, а такие мелкие трафареты я врядли вырежу из бумаги. А на капоте пропилы нарисую)....наверное.... Вобщем, какое настроение будет. Но однозначно что нибудь яркое.На капоте пропилы нарисую???Ни в коем случае!!!Обязательно сделай именно проипилы...Там делов то...А выглядеть будет намного лучше...ИМХО... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Там внутри пусто. Либо движок ставить, либо сетку Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Идея такая:Делаешь окошки,затем тонким орг стеклом,а лучше тонкой прозрачной пленкой(типа,знаешь,как в разных коробках окошки делают?),изнутри закрываешь их...Но есть один момент:Эту пленку надо сделать мало-прозрачной...Можно наклеить на неё маленький кусочек тонировочной плени для авто,а можно взять коричневый маркер и покрасить её...Тут главное,чтоб она была не прозрачная...Вот плохо,что ты не в Москве... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 23 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 Буду пилить и движок под сетку ставить. Щас сваяю что нить из обрезков пластика от авиамоделей))Перед завтрашней покраской: Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 23 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2006 (изменено) А накладки на пороги будешь делать?Или так и оставишь?И сетка в переднем бампере крупновата...Попробуй найти от авто акустики...Там помельче будет... Изменено 23 декабря 2006 пользователем goga04187 Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 В общем "Форсаж" не получился, но лучше чем было. Остались мелкие доводки Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 В общем "Форсаж" не получился, но лучше чем было. Остались мелкие доводкиХорошо получилось,но с колесами(особенно задними)прямо беда какая то...Надо что то делать...Может арки расширить,можеть оси подкоротить... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
coll43 Опубликовано: 25 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 В общем "Форсаж" не получился, но лучше чем было. Остались мелкие доводкина мой взгляд получилось весьма неплохо, только колёса надо менять на меньший диаметр. Цитата
капитан Опубликовано: 25 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2006 Колеса временные. Сейчас ищу меньшего радиуса с подходящими дисками. "Металлик" дает какие то странные эфекты на фото, на самом деле, в живую даже цвет другой...хм.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.