shim Опубликовано: 17 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 (изменено) Всем привет! предлагаю сделать пробную концессию из магазина Modell Paradies Доставка в Украину одной посылки - 25 евро. Это 6 моделей 1/18 или куча 1/43 (в зависимости от размера упаковки самой модельки), общей стоимостью заказа до 300 евро.Можно попробовать компоновать маштабы в отдельные посылки (1/18 отдельно от 1/43 и др. мелких) и доставку делить на колличество моделей в посылке. Оплата на карту Приват банка через кассу банка или терминал Приват-24, в грн. по курсу на день заказа. Набирается коробка - финализируем заказ, собираем гривну в течении трех дней и поехали! Доставка по Украине - Новой почтой за счет получателя. Пишите тут, что кому потенциально интересно, будем формировать списки. Пример - 1/18 Kyosho KYO9218IS - Audi R8 GT 2010 Ice Silver w/ 5-Y-spoke wheels - €109.95 (andrey_shim) что бы не засорять тему прошу задавать вопросы в личку. спасибо Андрей Изменено 17 июля 2013 пользователем andrey_shim Цитата мои модельки 1/18визитка
Lehto76 Опубликовано: 28 июля 2013 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У меня много интереса с этого сайта в 18-м масштабе... Цена берется без НДС? Цитата Собираю БМВ 1:18, жду предложений...
shim Опубликовано: 28 июля 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 июля 2013 У меня много интереса с этого сайта в 18-м масштабе... Цена берется без НДС?цена с НДС.Если ты готов одновременно заказать 6 или более моделей, то тебе есть смысл оформить заказ у них напрямую. Цитата мои модельки 1/18визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.