GREEN Опубликовано: 24 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 Даже :) :) :D A u tebya est' fotografii tvoix modelei? Цитата
Brabham Опубликовано: 24 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2006 :) A u tebya est' fotografii tvoix modelei?угу, только немного, на сайте Цитата
AudiTor Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Да,действительно любителей BMW очень много,даже фанатов,а коллекцинеров именно бумеров в 18-м масштабе я практически не встречал. Ну вот и встретил! На этом сайте также сидит один мой близкий друг,собиравший раньше Alfa Romeo,a потом после общения со мной,также стал собирать BMW,правда лишь в 43-м масштабе,вы также все с ним знакомы - Spider. У него в 43-м масштабе вообще сумасшедшая коллелция БМВ и Альф. Кстати,он тоже из Израиля... Привет, летом в Питере не ты случайно проездом был, когда мне передавали модели от Spider`а?Метро московская, у фонтанов :) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
GREEN Опубликовано: 19 января 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Привет, летом в Питере не ты случайно проездом был, когда мне передавали модели от Spider`а?Метро московская, у фонтанов :) Здорово! Да,я с другом привозил в Питер этим летом 43-й масштаб и,по ходу,именно тебе передавал.Ха,вот комедия,а как ты определил,что это именно я? :) Цитата
AudiTor Опубликовано: 19 января 2007 Жалоба Опубликовано: 19 января 2007 Здорово! Да,я с другом привозил в Питер этим летом 43-й масштаб и,по ходу,именно тебе передавал.Ха,вот комедия,а как ты определил,что это именно я? :) Ты про BMW в 18-м спрашивал и сказал что из москвы, а на форуме писал что хорошо знаешь Spider`a.Можно было предположить что у Spider`a несколько друзей в москве коллекционирующих BMW в 18-м, поэтому и решил уточнить :)))Рад знакомству! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Vovan-525 Опубликовано: 20 января 2007 Жалоба Опубликовано: 20 января 2007 BMWelcome :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.