капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) Недавно сынишка притащил с улицы модель Тойоты Супры. Желтого цвета 1:43 от Мотормакс. Качество не поддается никаким описаниям. Хочу привести в порядок ее хотя бы внешне. Если у кого нибудь есть фото в хорошем качестве Супры из к\ф "Форсаж" прошу скинуть мне на ящик(admin@int-krd.ru). То что я нашел в инете-общее представление, а хотелось бы и фото аэрографии на ней в большом разрешении, чтоб сделать трафареты. Изменено 21 декабря 2006 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Недавно сынишка притащил с улицы модель Тойоты Супры. Желтого цвета 1:43 от Мотормакс. Качество не поддается никаким описаниям. Хочу привести в порядок ее хотя бы внешне. Если у кого нибудь есть фото в хорошем качестве Супры из к\ф "Форсаж" прошу скинуть мне на ящик. То что я нашел в инете-общее представление, а хотелось бы и фото аэрографии на ней в большом разрешении, чтоб сделать трафареты.Ооо...Погоди...Сейчас наделаю тебе фоток этой Супры...Любимый "сериал" моего сына...Есть все части... Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
капитан Опубликовано: 21 декабря 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 (изменено) И еще. Наглость, конечно, с моей строны, но.... не у кого не завалялось случайно декалей с логотипом тойоты на 1:43 :) , а то вырезать не реально( Результаты проделанной работы выложу на форуме, с вынесением благодарности всем участникам)Фото этого чуда до того как: Изменено 21 декабря 2006 пользователем капитан Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824
goga04187 Опубликовано: 21 декабря 2006 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2006 Ооо...Дык она у тебя купе...В фильме была "тарга"...Ну,да ладно...Вот фотки...Если чего-спрашивай...Расскажу как по фильму... :) Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/
spider Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 Исчо СУПРЫ неинтересуют :) а то есть немного фоток :) Цитата
spider Опубликовано: 15 января 2007 Жалоба Опубликовано: 15 января 2007 А вообше её раньше выпускал "MTECH" 1) Эта была когдато у меня . Потом была у некоего "КАТО" 2) Этой небыло но знаю у кого она была :) , может даже ещё осталась :) . Сейчас появилась у "KYOSHO" (в двух модификациях) 3-a) 3-:D На эту могу дать ссылку на "eBay" :D . Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.