капитан Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Там не совсем корректно их сравнивать, так как у меня Эббровская другой модификации (Nismo z-tunes) разве только по качеству исполнения только... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Там не совсем корректно их сравнивать, так как у меня Эббровская другой модификации (Nismo z-tunes) разве только по качеству исполнения только... Тогда надо купить и Kyosho-вскую версию GT-R R34 NISMO Z-Tune каталожный номер KS03384S Silver но не перепутай ибо у Kyosho помимо неё есть GT-R R34 NISMO Z-Tune Proto каталожный номер KS03385S Silver . И добавить для полноты сравнения GT-R R34 NISMO Z-Tune(Auto Art #60180). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 22 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 Тогда надо купить и Kyosho-вскую версию GT-R R34 NISMO Z-Tune каталожный номер KS03384S Silver но не перепутай ибо у Kyosho помимо неё есть GT-R R34 NISMO Z-Tune Proto каталожный номер KS03385S Silver . И добавить для полноты сравнения GT-R R34 NISMO Z-Tune(Auto Art #60180). :DGT-R R34 NISMO Z-Tune Proto возьму обязательно. И GT-R R34 NISMO S-Tune Wight тоже :P :D Только позже..... много позже.... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 22 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 GT-R R34 NISMO Z-Tune Proto возьму обязательно. И GT-R R34 NISMO S-Tune Wight тоже :P :D Только позже..... много позже.... А чё ты мне язык показываешь думаешь я не знал о S-Tune (K03383S Silver и K03383W White Pearl) - знал и даже просидел пол дня прочёсывая интернет нашёл всё-таки фото оригинала именно в белом цвете а то всё что попадалось либо в серебре либо самоделки . Но по финансовым причинам скорей всего буду брать также не в ближайшем будущем :( а как нибудь потом когда они раритетами станут и стоить как EBBROвский Z-tune :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 23 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 ...... :( а как нибудь потом когда они раритетами станут и стоить как EBBROвский Z-tune :lol:Значить я ее вовремя взял B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Lexus LS460 '07 /Provence Moulage Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 С обновкой! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Игорь, как впечатления от модели? С новинкой Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 25 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 С обновкой!Спасибо. Игорь, как впечатления от модели? С новинкой Очень красивая модель. Немного разочаровали диски и тормозные суппорты. простоваты для такой модели. А может я просто придираюсь уже.... B) Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Usher Опубликовано: 25 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Очень красивая модель. Немного разочаровали диски и тормозные суппорты. простоваты для такой модели. А может я просто придираюсь уже.... B)Жду тоже одну модель, надеюсь не разочарует <_< Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 26 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Nissan Gloria '67/NorevNissan Skyline GT-R (BCNR33)/Kyosho Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 А из этой парочки моей душе ближе бэлый Скай! Красив чертяка, но 34й лучше! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dark Shamann Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Nissan Gloria '67/Norev !!!вспомнил отпуск ;) :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Забежал сегодня в наше местное "мини-злачное место" оно же "мини-клуб" :D Не смог уйти без обновок Nissan Gloria Gran Tourismo/ Kyosho for J-CollectionToyota RAV4 / MinichampsИ первый(теперь уже наверное не последний) минивэн у меняToyota Previa / Kyosho for J-CollectionКак то я раньше минивэны игнорировал, и как оказалось -напрасно Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spider Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Забежал сегодня в наше местное "мини-злачное место" оно же "мини-клуб" :D Не смог уйти без обновок Я так смотрю а планам собирать только Ниссаны сбыться не суждено :lol: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Я так смотрю а планам собирать только Ниссаны сбыться не суждено :lol: :DСтараюсь, но мало получается пока..... Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OLAST Опубликовано: 27 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Забежал сегодня в наше местное "мини-злачное место" оно же "мини-клуб" :D Не смог уйти без обновок Nissan Gloria Gran Tourismo/ Kyosho for J-CollectionToyota RAV4 / MinichampsИ первый(теперь уже наверное не последний) минивэн у меняToyota Previa / Kyosho for J-CollectionКак то я раньше минивэны игнорировал, и как оказалось -напрасно супер ну почему их в 18 не сделают:( 43 - вообще везуха,каталожик смотрю новинки 2009года kyosho - GTR(r35) - три вида,не считая цветовой гаммы...эх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 28 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Nissan Gloria Gran Tourismo/ Kyosho for J-CollectionПрикольный кирпичик! Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
капитан Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Короче, как ни пытался я привести ее в порядок-нифига не вышло <_< Лучше бы оставил как есть Datsun 1200 DeLuxe / ? смола Цитата Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.Skype: gtkapitan; ICQ: 357824 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kuresh2008 Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А где "до" и "после" ?? Цитата Я в контактеМои мафынкиФорум украинских коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.