Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А где же правая фара?

Смотрится хорошо :)

Так как это рэйсерская машина, то фара пожертвована в пользу принудительного охлаждения. Я хотел еще туда трубку вставить, но тогда передок будет сильно перегружен визуально

Снимаю порчу, лечу от флуда, чищу темы. Дорого.

Опубликовано:

Так как это рэйсерская машина, то фара пожертвована в пользу принудительного охлаждения. Я хотел еще туда трубку вставить, но тогда передок будет сильно перегружен визуально

гуд!Вот только у EJ20 воздухозабор идёт вроде как по кравой стороне.

Japan cars in scale 1:18

Опубликовано: (изменено)

Опять в ожидании беру все что под руку попадется :)

post-665-1197042418_thumb.jpg

ну хоть масштаб нормальный.... Теперь я знаю кто M-TECH выкупил :)

Изменено пользователем капитан

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Nissan R390 GT 1 1997 Provence Moulage

post-665-1197751731_thumb.jpg

Странно смотриться... Какбудто ему кто-то задницу "откусили"... Чего-то не хватает...

Изменено пользователем Roma
Опубликовано:

Странно смотриться... Какбудто ему кто-то задницу "откусили"... Чего-то не хватает...

У третьей, более поздней версии спойлер сзади. Мне без спойлера больше нравиться. :) Да и делал я первую версию.

Опубликовано:

post-665-1197751731_thumb.jpg

Суперская модель! Жаль что такой экзотики не делают в 18-ом(( Кстати таких красавиц в реале по моему сделали всего 50 штук, и только для того чтоб в ЛеМане эта машина учавствовала.

Опубликовано:

:)

.. Кстати таких красавиц в реале по моему сделали всего 50 штук, и только для того чтоб в ЛеМане эта машина учавствовала.

Ну почему вот post-359-1197769155_thumb.jpg

если это не результат компьютерной графики ибо в основном поиск из версий "Street" выдаёт уже следую post-359-1197769472_thumb.jpg

1998 года модель .

Это скорее прототип . Хотя не знаю .

Ну а тебя собственно поздравляю :D и немного завидую , вот только :) (это ещё исправимо) обрати внимание на стеклоочиститель лобового окна у тебя он для гоночной машины (первая фотка) , и спойлер сзади на гражданской версии всё-же имеет место быть обрати внимание на последние два снимка:

фото модели post-359-1197769288_thumb.jpg

фото ???post-359-1197769343_thumb.jpg

Опубликовано:

post-359-1197769155_thumb.jpg

Делал именно эту модификацию, поэтому без спойлера. Это действительно прототип :)

Ну а тебя собственно поздравляю :D и немного завидую , вот только :) (это ещё исправимо) обрати внимание на стеклоочиститель лобового окна у тебя он для гоночной машины (первая фотка) , и спойлер сзади на гражданской версии всё-же имеет место быть обрати внимание на последние два снимка:

фото модели post-359-1197769288_thumb.jpg

фото ???post-359-1197769343_thumb.jpg

Очиститель пока один. Все таки делалось из кита для гоночной версии, да и хотелось бы травленые "дворники" поставить

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...